ID работы: 8535061

Как может быть так что.....

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. В Универе

Настройки текста
       Как только они зашли в дом: - Чимин хён, а где твоя розовая рубашка? - спросил Тэ. - Кажется я забыл его, в доме Юнги. - Оу, вы что.... - Тэхёну не дали договорить. - Нет, Тэ никогда. Т-ты ведь знаешь почему... - тихо ответил Чимин отпуская голову. - Прости, хён. Просто, рубашка альфы на тебе просто идеально. Но думаю что тебе нужно переодеться. Не знаешь же что может произойти в универе. - Да, ты прав.        Омеги переоделись в милашек и вышли из дома. А на улице все ещё их ждали альфы. - Почему вы не ушли? - спросил Тэ. - Чтобы в вас не попали сырыми яйцами, или может ещё хуже, - ответил Юнги. - Почему это? Мы что похожи на изгоев? - спросил Чимин и его бровки переселись вместе. - Ну....

***

       Пока они шли пешком, альфы рассказали что было с ними. И не заметили как пришли в универ. Чимин с Тэхёном побежали вперед. - Чимин пошли, сейчас у нас История, в 500 аудитории. - Хорошо, - ответил Чимин, но у него было такое чувство что за ними кто-то следил. Но он не предал этому значения ( но надо было ).        Все уроки прошли, у них осталось две пары после обеда. А сейчас они потопали в столовую. Чимин взял свои любимые блюдо, но когда он выходил из толпы,то его кто-то толкнул и он упал. Вся одежда была в супе, не успел он что-то сказать, Тэхён тоже оказался рядом с ним. - Аааааа, - закричал Чимин, после и послышалось голос: - Блять горячё, - закричал Тэхён, но никто не обратил внимание, похоже все знали почему это случилось.        Было обидно что никто не обратил внимания на омег. Ведь они могли обожжется из-за суп. - Блять, кто это сделал? - начал кричать Тэхён, он уже успел снять свою рубашку. И показывал всем свое накаченное в меру тело. Но им никто не ответил: - Ах, так. Ну посмотрим.        Тэхён взял на руки Чимина и они вышли из столовой. - Хённи м-мне больно, - из глаз маленького омеги текли слезы. - Чуть-чуть осталось подожди,хорошо? Я сейчас все осмотрю.        Они быстро оказались в медпункте. А когда зашли он был пуст, кажется медбрат вышел из кабинета. Тэхён усадил Чимина на кровать и снял с него рубашку. Тело Чимина было красным, потому что он сразу не снял свою одежду. - Ох, что случилось? - в кабинет пришел медбрат увидев красное тело омеги спросил. - Кто-то нас толкнул и весь суп... - Тэ не успел закончить свой рассказ, как его прервали: - Я понял. Подождите. Эх, каждый раз такое случается, - тихо пробормотал омега, но Тэ его услышал. - Что это значит? - Вы же вместе с Мин Юнги и Чон Чонгуком составляете проект какой-то, я ведь прав? - не ответив на вопрос Тэхёна, спросил медбрат. - Ну, как бы да. А что в этом такого? - В том что вы до конца сдачи этого проекта не выживете и в скором времени окажитесь в больнице. - П-почему? - тихо спросил Чимин, пока на его тело намазывали майз. - Понимаете, у этих альф фанаты какие-то бешенные. Каждый раз такое, хочу сказать вам одно. Вы должны отказаться от проекта и делать его по отдельности. А то я босю что... - медбрат посмотрел на Тэхёна и сказал: - что твой друг не выживет.        Тэхён ничего не ответил, а Чимина предложи лечь на кровать и поспать. - Я буду здесь, - сразу ответил Тэ. - Хорошо, тогда я отпрошу вас от остальных предметов, - сказав эти слова они ушел.        Тэхён не долго думая напечатал смс Чонгуку: Кому: Чон кролик Гук 14:09 Гукки ты где сейчас?

от кого: Чон кролик Гук 14:09 У нас физра, а что такое?

кому: Чон кролик Гук14:10 Мы с Чимином в медпункте....        Но ему Чонгук так и не ответил. Но он услышал звук кроссовок, только так не один человек бегает а двое. - Что случилось? - в кабинет ввалились обе альфы. - Как что? - тихо спросил Тэхён, ведь Чимин заснул. - Что такое? И-И почему Чимин.... - Юнги не успел договорить, его перебил Тэ. - Ваши чертово фанаты, кто же ещё. У Чимин не сильный ожог. Они решили что будет весело если прольется наши супы в нас же, - как то злобно сказал он. - Блять, - выругался Юнги, и из-за это Чимин проснулся. - Не ругайся, - тихо сказал он и все обернулись на него. - Ох, прости что разбудили тебя, - Тэхён уложил его.        У Чимин глаза были красными и опухшим из-за слез. Юнги подошел к Чимину и вместе с пледом поднял на руки. Чимин испугался и обнял альфу за шею. - Куда ты его забираешь? - спросил Тэхён. - Домой, Чон скажи что меня не будет неделю, Тэ ты тоже скажи своим учителям что его не будет тоже.        Юнги ушел вместе с омегой на руках, так как сейчас время уроков, их никто не заметил. Они вышли на улицу и Юнги посадил на пассажирское сидение Чимина и пристегнул его ремнем безопасности , а сам зашел с другой со стороны и сел на свое месте. Они поехали в дом альфы, а пока они ехали в тишине, Чимин заснул, а Юнги не заметил. - Чи... - когда они приехали, и Юнги хотел сообщить омеге об этом, но заметил что тот заснул, он вышел из машины.        На руках он отнес Чимина в дом и уложил на кровать. Снял с его ног туфли и узкие брюки. Его рубашку тоже, потом надел на него свою ту футболку, в которой сегодня утром ходил омега. Укрыв его он ушел и закрыл дверь спальни. Потом он позвонил Намджуну: - Алло?

- Да, хён?

- Мне нужна помощь

- Вау-вау, сам Мин Юнги хочет от меня что-то?

- Да, Джун. Это так. Так что ты поможешь?

- Что нужно-то? - Нам в ниг стал серьезным, ведь его хён не так часто от кого то спросить помощь.

- Может взломать видеокамеры в моем универе. Надо найти кого-то, - его голос звучал очень серьезным.

- Хорошо, тогда я тебе вечером позвоню.

- Хорошо, жду. - он отключился.
       Пока Юнги разговаривал по телефону, Чимин проснулся. - Ю-юнги, - тихо позвал омега и посмотрел по сторонам. - Да, малыш, - альфа в мгновение око оказался рядом с ним.        Чимин смотрел на него с стеклянными глазами. И где тот дерзкий мальчишка, что был рано утром? Чимин потянулся к альфе, Юнги по началу не понял что от него хочет омега. И до него дошло, что Чимин хочет объятии. - Иди сюда, - Юнги обнял его, а Чимин просто ластился к нему.        На данный момент он был похож на котенка, которого бросили в холодную погоду. - Ю-юнги, почему они так поступили? - Чимин отстранился и посмотрел на альфу. - Не знаю малыш. Мы с Чонгуком говорили им остановиться, но они не слушаются, мы подумали и сейчас хотим их посадить на долги срок.        Они сидели в обнимки и Юнги не заметил что Чимин заснул у него в объятиях. Он уложил Пака и сам тоже лег, и поставил будильник на 19:00 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.