ID работы: 8535116

Сладости

Гет
NC-17
Завершён
1500
автор
Размер:
380 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1500 Нравится 296 Отзывы 453 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

Спустя 5 лет

— Спасибо, что пришли! — Чарли с широкой улыбкой обнял Элл и каждого из семерых альф. — Боже, сами BTS у меня на свадьбе, моя жена упадет в обморок. — На самом деле, нас Элл заставила, — закатив глаза, сказал Тэхен, который до сих пор не мог не ревновать омегу, которая уже целых пять лет принадлежит ему. — Правильно сделала, — сказал Намджун, многозначительно смотря на Тэхена, чтобы тот вел себя прилично. — Это, кстати, от нас семерых, — Джин протянул Чарли конверт, где спокойно лежали два билета на кругосветное путешествие. — Моя идея, — улыбнулся Чимин, поправляя галстук. — Я уверен, вам понравится. — Еще вот, — Хосок протянул огромный букет, но не знал, можно ли вручить это Чарли или надо ждать его жену. — Боже, ребята, спасибо вам огромное, — Чарли улыбнулся и почти пустил слезу. — Я так рад, что альфы моей любимой Элл так добры. — Тише ты, — Элл дала подзатыльник своему другу, который пожал плечами, но засмеялся от души. — Не смей распространяться об этом. Даже своей жене не говори. — Элл, я не идиот. Просто шутить не умею, — семеро альф не сдержались и засмеялись перед тем, как Чарли повел всех к столикам. Вечер проходил замечательно, Элл была счастлива за своего друга. Он нашел себе свою омегу, спустя столько лет. Она была очень милой кореянкой, которая работала моделью и так вышло, что два года назад они встретились и оказались истинными. Элл улыбалась, когда смотрела на этих двоих, счастливых и таких искренних, милых. — Ставлю десять тысяч вон, что Тэхен первый сделает предложение, — внезапно сказал Юнги, попивая виски. — Эм? — Элл нахмурилась и посмотрела на своего альфу. — Прости? — Потом, думаю, будет Чонгук, — задумчиво кивнул Хосок, наблюдая, как Чимин с Чонгуком танцуют под заводную музыку. — Ребята, я здесь, — Элл правда не понимала, к чему все эти разговоры, ведь за столом были только они втроем. — Потом будешь ты, да? — ухмыляется Юнги, смотря на друга. — Вполне возможно, — серьезно кивает Хосок. — Ребята?! — Намджун, думаю, сделает предложение через песню, — Хосок совершенно не замечал Элл, смотря прямо на своего друга. — Ага, а я потом микстейп сделаю, — Юнги кивнул. — Джин будет очень злой, что сделал предложение не первым, поэтому придумает что-то запредельно романтичное. — Чимин что-то извращенное, но он будет последним, чтобы быть самым запоминающимся, — сразу же подхватил Хосок. — Кольцо будет общее, кстати. — Придется сбрасываться, но кому мы доверим покупку? — Надоели, блин, — Элл встает из-за стола вся красная и, взяв в руки свой бокал с вином, выходит на улицу, чтобы остудиться. Хосок с Юнги смеются ей вдогонку, но переглядываются и пару раз кивают, как бы показывая, что миссия выполнена. Элл выскакивает наружу. Ресторан, где праздновали свадьбу Чарли, находился за Сеулом. Солнце только садилось, была холодная осень. Элл прихватила свое пальто, чтобы не застудиться, ибо в легком платье она точно простудится. Элл не понимала, что за фигню только что обсуждали её альфы, но ей стало не по себе. Если это шутка, то очень плохая шутка, ведь о таком не шутят. Элл смущалась, до сих пор. Она даже вчера смущалась, когда Джин целовался с ней в душе. Да, спустя пять лет, её альфы могут заставить её смущаться. Элл делает глоток вина и смотрит на падающее за горизонт солнце. За эти пять лет она ощутимо изменилась. Элл не поменялось во внешности совершенно, но зато внутри всё перевернулось после тех трех дней в домике. На работе они всё также держат дистанцию, не вызывают подозрений. Элл до сих пор работает стилистом, только вот Ханьюль перешла в другую компанию, ибо ей хотелось работать с женскими образами. Её место заменила Юонг, которая была безумно рада теперь работать с Элл наравне. Йонг продолжала быть с ними третьим стилистом, она даже обрадовалась, что теперь в их команде две беты. Элл стала чаще ночевать у своих альф. Они смогли позволить себе купить квартиры в Сеуле. Каждый предлагал ей переехать, но Элл понимала, что не может путешествовать по квартирам так часто. Чимин предложил, чтобы Элл жила у каждого по месяцу. Да, ей приходится задерживаться на работе или, наоборот, приезжать раньше, ибо будет очень подозрительно, если, например, Намджун выйдет из одного дома вместе со своим стилистом. Да, им сложно скрывать свои отношения, но они всегда могут найти выход. Элл рада, безумно рада, что она вместе со своими истинными альфами. — Тебе не холодно? Элл смотрит на Тэхена, который становится возле неё у ступенек и смотрит на горизонт. — Нет, отлично, — Элл пожимает плечами. — Блин, Хосок с Юнги какую-то дичь пороли. Разозлили, блин. — А что они говорили? — Тэхен опускается на ступеньку ниже, чтобы с интересом глядеть прямо в лицо Элл. Элл смотрит на Тэхена и краснеет. Она отворачивает взгляд и еще больше укутывается в пальто. Она не знает, как сказать Тэхену о разговоре Хосока и Юнги, чтобы не покраснеть до корней волос. — Они спорили. — О чем? — Элл заметила, что Тэхен еле сдерживает улыбку. — О всяком. — Они точно спорили о чем-то конкретном, — уверенно говорит Тэхен и пытается поймать взгляд Элл. — Я не помню, я слишком сильно разозлилась. Тэхен смеется, когда видит, что Элл смущается. Конечно, он знал, о чем они спорили. Тэхен прекрасно знал, почему Элл такая злая и уклоняется от темы. — Наверное, о том, что я сейчас попрошу тебя выйти за меня замуж? Элл застывает и смотрит на Тэхена с непониманием на лице. Она смотрит на альфу, который серьезный, уверенный в своем решении, в своем вопросе. Тэхен не отрывает взгляда от своей омеги. — Ты… — Стой. — …выйдешь за… — Да стой, Тэхен! — …меня? — Тэхен довольно улыбается и видит, как Элл краснеет, как её дыхание учащается. Элл готова убить Юнги и Хосока за то, что они устроили. Она готова убить всех семерых альф, ведь они, конечно же, давно всё продумали. Да, естественно, Элл не могла об этом никак узнать. Но её сердце готово взорваться. Она смотрит на Тэхена и понимает, что даже если бы перед ней стоял кто-то другой из её любимых семерых альф, она бы точно также с улыбкой ответила: — Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.