ID работы: 8535116

Сладости

Гет
NC-17
Завершён
1499
автор
Размер:
380 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 296 Отзывы 453 В сборник Скачать

After Epilogue II

Настройки текста
Примечания:
Все шестеро альф чертовски завидовали Юнги, ведь он казался непробиваемым в своем решении и светился уверенностью, что Элл сразу скажет “да”. Тэхен и тот немного нервничал перед тем, как они явились на свадьбу, и его кололи острые иголки сомнения, но сам Юнги успокоил его, что они с Хосоком разыграют правдоподобную сценку и скажут всё четко по тексту. Так и было, как и всегда. Если Юнги сказал, Юнги так и сделает. Элл выздоровела и через неделю вышла на работу. Шла подготовка к туру в Японии, и это играло на руку не только Юнги, но и Джину, который попросил Юнги потянуть время до концерта в Токио. Чимин же постоянно говорил, что ему все равно, в какой стране они будут, ведь в каждом городе есть отели, и все шестеро кидали на Чимина критикующие взгляды, ведь делать предложение в эротической обстановке никто из альф не рисковал. Юнги подготовил небольшую кассету, которая может проигрываться лишь в старых, винтажных магнитофонах. Поездка в Японию и здесь дала о себе знать, как о прекрасной возможности сделать предложение омеге. Юнги знал парочку хороших магазинов, где были качественные проигрыватели, за которыми ухаживали и восстанавливали. Как раз там он и найдет для Элл небольшой кассетник. Пролетая над Японским морем, Юнги уже раз в десятый слушал свой же микстейп, который он подготовил для Элл. Ему нравились песни, что он подобрал, ведь почти все опубликовались до двухтысячных, и все песни сопровождали Юнги в детстве, в юношеском возрасте и даже сейчас, он периодически слушает ностальгические мелодии. Он считает, что Элл будет приятно получить нечто столь лиричное, и она будет слушать его микстейп при любых обстоятельствах. — Почему ты не хочешь и нам сделать копии? — интересуется Тэхен, от части завидуя Элл, что ей достанется уникальный плейлист от Юнги, который очень даже качественный. — Тебе не составит особого труда сделать его самому, — вздыхает Юнги, переключая песни. — Думаю, не стоит объяснять, почему я дарю его только Элл. Тэхен закатывает глаза и решает больше не допрашивать хена. Он скучающим взглядом бродит по облакам, что проносятся мимо, и натурально скучает. Недавно Тэхен жаловался, что все слишком медленно делают предложения, да и ему слишком нудно наблюдать за тем, как остальные альфы нервничают и переживают, в то время как Тэхен уже давным-давно всё сделал. Юнги ухмыляется грустной мордашке Тэхена, поэтому протягивает ему наушник. Тот радостно соглашается послушать музыку вместе, пока не засыпает под приятные ритмы. Юнги приятно, что его микстейп получился настолько замечательным, что даже шестеро альф хотят приобрести его себе. Видимо, он вложил именно то, что и требовалось, и Элл, скорее всего, будет безумно рада. У Юнги есть два дня до концерта, и за это время он обязан найти кассетник, иначе всё может накрыться медным тазом, а скидывать банально плейлист на почту это далеко не так романтично и душевно, особенно, когда ты хочешь сделать предложение своей омеге.

///

— В смысле, у Вас нет кассетника? — Юнги хмурится, но этого почти не видно из-за маски и кепки. — Простите, но, последнее время, их нигде не найти. Разве что, Вы можете заказать через интернет, — продавец говорит на вежливом японском, и Юнги расстраивается, что не может в идеале описать ему, как же необходим кассетник. — Вы не знаете, может, знакомых, у которых есть подобные товары? Мужчина неуверенно мычит и прищуривается, пытаясь вспомнить хоть кого-то. Надежда в Юнги всё еще щебечет, и её не так просто заглушить. Да, он не мог предугадать, что магазин, где есть такие вещи, как дискета и видео-магнитофон будут пусты на наличие кассетника. Нет, он даже и предугадать такого не мог, ведь был на все двести процентов уверен, что именно в Японии он найдет устройство. Тем более, Япония – одна из лучших и богатых стран касательно музыкальных инструментов и проигрывателей! — Да, есть у меня один знакомый, — продавец достал айфон, ярко отличавшийся от всего ассортимента магазина, и быстро водил пальцем по экрану. — Ага! Вот. Сейчас я попробую к нему дозвониться, — продавец поднял ладонь, как бы успокаивая покупателя, что всё будет сделано и волноваться не стоит. — Алло! Макото-сан, добрый день. Как вы, не заняты? — продавец замолчал на несколько минут и отдалил телефон от уха, ведь громкий, престарелый голос слышался с другого конца трубки и доходил аж до Юнги. — Тору, ты ли это? — Да-да, это я, Макото-сан, — продавец улыбается и кланяется, хотя рядом и не было того самого господина Макото. — Рад слышать. Что-то давно от тебя ничего не слышно. Как жена? Дети? Тору виновато посмотрел на Юнги, который лишь махнул головой, показывая, что всё в порядке, и если надо, то он подождет. Юнги готов был ждать хоть час или два, у него сегодня целый свободный день, но вот если он не достанет до завтра проигрыватель… — О, как хорошо, что у Вас есть тот кассетник, — спустя минут двадцать пустого разговора, облегченно выдохнул Тору. — Тут один клиент ищет и не может найти нигде, представляете? — Конечно! Тот, что у меня, исключительно редкая вещица! — гордо пробасил Макото-сан, немного кашляя. — Пусть приезжает, но, дай ему знать, что я попрошу у него не мало йен за такой экземпляр. — Не проблема, — одними губами отвечает Юнги, смотря на немного виноватый взгляд продавца. — Да, он не против. Не могли бы Вы сказать адрес? — Тору машет пальцами, чтобы Юнги достал свой телефон и записал. — Так, адрес, — Макото-сан вновь кашлянул и смачно сплюнул, из-за чего Юнги вместе с Тору немного скривились. — Улица 2, дом на углу между первой и второй, Саппоро, Хоккайдо. Палец Юнги завис над первыми буквами города, пусто смотря на записанные данные. Его словно ударили молотком по голове, и сейчас у него было нехилое сотрясение от шока. Саппоро, а Юнги сейчас в Токио, и концерт завтра днем. Юнги поднимает взгляд на всё еще неловко смотрящего продавца, который был удивлен не меньше клиента. Он улыбается, виновато и опечалено, всё еще держа трубку у уха. Макото-сан что-то говорит про цену, но Юнги не слушает. Он уже выбегает на улицу, ловит ближайшее такси и находу заказывает билеты в Саппоро с Токио, которых осталось два или три. Юнги также пытается заказать билеты обратно, но ему выскакивает окошко, что все билеты проданы, и прилететь он сможет лишь в четыре утра. Как назло, выступать на Хоккайдо они не будут и после Токио полетят в Осаку, что еще дальше от Саппоро. Юнги нервно трясет коленкой, напоминая себе Чонгука, и то, как он сам же его и отчитывал. Иронично, но сейчас ситуация у Юнги куда хуже, чем у Чонгука, чем у Намджуна. Никогда нельзя быть полностью уверенным в таких вещах, как покупка редкого проигрывателя за считанные дни. Юнги обязательно обдумает то, насколько опрометчиво он поступил.

///

Телефон разрывается, когда Юнги возвращается в Токио под утро. Ребята в панике ищут Юнги, даже Элл звонила несколько раз и слала сообщения. Менеджер пригрозил, что если Юнги не ответит ему в ближайшее время, то он объявит о его пропаже прямо в NHK. Но, хорошо, что Юнги ответил на последних процентах, что с ним всё в порядке, просто решил слетать на Хоккайдо. Менеджер и стафф моментально забрасывают его сообщениями, в которых миллионы злых смайликов и возмущений, даже Элл пишет ему в личку, что он сдурел, и, к удивлению, Юнги реагирует на всё лишь ухмылкой. Главное, что он достал этот чертов кассетник и отдал за него не так уж и много купюр. Ему пришлось искать банкомат, чтобы снять наличку, ведь Макото-сан отказывался принимать деньги с карты. Юнги мчится в отель на такси и залетает на нужный этаж, где слышит через дверь, как Элл матерится и жалуется на Юнги своей коллеге бете, которая тоже не в восторге, что один из участников просто взял и исчез. Два коротких стука хватило, чтобы дверь резко раскрылась и на Юнги чуть ли не выскочила освирепевшая омега. Юнги внезапно почувствовал, как его возбуждает злая Элл. — Ты, блять, совсем башкой тронулся?! — кричит Элл и захлопывает дверь, не давая Йонг и слова вставить. — Какого хрена?! Никто из ребят нам ничего не мог сказать! Ты… Ты просто невыносим, Мин Юнги! Элл шлепает его ладошкой в грудь, неслабо, но и не так, как умеет Чонгук. Элл всё равно, услышат ли их постояльцы, ведь корейскую ругань вряд ли можно разобрать, да и чуть ли не пол отеля арендовали для стаффа и ребят. Элл еще чуть-чуть и будет пускать в него огненные шары прямиком и ада. — Элл, — Юнги отвечает тихо и спокойно, что и злит, и удивляет омегу, — я кое-что тебе хочу дать. Юнги достает из внутреннего кармана кассетник уже со вставленным микстейпом, который он назвал банально и просто: “Для тебя”. Протягивает Элл, которая под действием всё еще пылающей ярости, хмурит брови и смотрит на врученный подарок. — Что?… — Элл, я сделал это для тебя и хочу, чтобы ты послушала полностью, — Юнги улыбается, и окончательно обезоруживает Элл, заставляя ту теряться в собственных эмоциях. — Когда ты рядом, я чувствую что-то схожее, когда слушаю эти песни. Приятные времена, наполнены ностальгией, завораживающей и утягивающей, — Юнги не перестает улыбаться и опускается на одно колено, даже не проверив, нет ли кого в коридоре. — Ты выйдешь за меня? Пальцы Юнги касаются ладони Элл и крепко держат, пока она всё еще не понимает, что происходит. Целую минуту Элл молчала и тупо пялилась на Юнги, производя у себя в голове сложнейшие умственные операции, и лишь спустя время, она сглатывает и заставляет Юнги встать, прежде чем ответить очень смущенное и милое: — Да, я согласна.

***

Black Beauty – Lana Del Rey Джин хоть и отчитывал Юнги за его безответственность и сумасшедший порыв погнать на Хоккайдо, но отдаленно он был рад, что Юнги сумел сделать предложение и получил положительный ответ. Конечно, Юнги его получил, он так старался и преодолел такое расстояние. Остался лишь Джин та Чимин, которые немного нервничали, ведь тур по Японии не позволял уделять много времени для планировки предложения. К тому же, интервью на японских ток-шоу и репетиции забирали предостаточно сил, поэтому возвращение в отель радовало кроваткой и вкусной едой. Джин радовался, что спланировал всё около месяца назад и нуждался, разве что, в удачном времени и подходящей возможности украсть Элл на целый вечер. Он, будучи лучшим романтиком среди всех семерых ребят, четко знал, как заставить сердце Элл растаять и запомнить этот день на долгие годы вперед. Возможно, поэтому он был солидарен с Хосоком, который не хотел, чтобы яркие впечатления привязывались к материальной вещи. Ему, как и Джину, хотелось, чтобы Элл вспоминала об этом дне с улыбкой на лице даже в самые темные дни. Сегодня они приземлились в Осаке, и ребятам, как и стаффу, дали два дня на прогулки и небольшой отдых, пригрозив, что если повторится ситуация с Юнги, то придется усилить контроль, чего ребятам хотелось меньше всего. Особенно Джину и Чимину, которые остались последними и точно так же, как большинство, нервничали, что все может пойти по наклонной. Джин, не желая повторения ситуации с Юнги, купил заранее продукты и попросил выделить ему номер лишь под него одного. С этим проблем не было, поэтому всё шло как нельзя лучше. К сожалению, в отеле не было кухни в номере, и Джину пришлось положиться на ресторан, который работал с доставкой, и в ассортименте просматривались аппетитные тортики, стейки, салаты и качественный алкоголь. Целый день Джин потратил на подготовку номера. Он пододвинул стол на середину, накрыл его белой, чистой скатертью, занялся сервировкой на двоих, поставил миниатюрный канделябр и стройную вазу с пышной красной розой. Джину хотелось, чтобы всё было максимально романтично и утонченно, чтобы Элл зашла в номер и уронила свою челюсть у самого порога. Джин был полностью готов и ничто, повторяю, ничто не могло испортить сегодняшний вечер. Джин пригласил Элл к себе под предлогом помочь с укладкой, и она согласилась, сказав, что будет к вечеру. Один из лучших костюмов, прямо как у Намджуна, только Джин решил обойтись без пиджака и расстегнуть верхних две пуговицы. Открытый лоб, уверенный взгляд и прекрасный аромат мужского парфюма. Да. Джин будет, наверное, из самых лучших среди всех семерых, и, честно сказать, он был убежден, что Элл будет вести себя после предложения, как самая счастливая девушка в мире. Осталось всего лишь дождаться Элл.

///

Десять вечера, а Элл до сих пор нет. У Джина закрались сомнения, что Элл решила повторить случай с Юнги, но на главную роль определила саму себя. В чате все молчали, и Джину не хотелось выдавать, что он ждет Элл, один, в номере. Ребята тоже молчали, даже не спрашивали, как идут дела у хена. Видимо, они готовились к выступлению, либо же отдыхали, и Джин не был против, наоборот, он всегда требовал от младших альф, чтобы те набирались сил при любой удобной возможности. Тем не менее, Джину требовалась помощь в успокоении, ведь он-то морально помогал Намджуну, почему с ним никто так не сюсюкается? В дверь постучали и Джин тут же подорвался со стула. Остывшие стейки и наполовину потухшие свечи волновали Джина, но ему было важнее, чтобы Элл, в конце-концов, пришла. И она пришла. Вот она, стоит на пороге, улыбается, шатается… Джин хмурится и смотрит на пьяную, очень пьяную Элл, которая еле-еле удерживает себя на ногах. — Джи-и-ин! — Элл смеется и раскрывает руки для объятий, прежде чем упасть прямо на изумленного старшего альфу. — У-у-у, я же вовремя пришла, м? Прости, что задержалась, — Элл икает и утыкается лбом в грудь Джина. — Мы со стилистами решили опрокинуть пару бокалов шампанского, — Джин с трудом закрывает дверь, чтобы кто-то ненароком не увидел, как Элл прижимается к Джину. — Потом мы перешли на вино, ну и знаешь, как оно бывает, — Элл всё еще улыбается и никак не может отлепиться от своего альфы. — Ты же не злишься, правда? Нет, Джин ни капельки не злится, но он расстроен. Ужасно расстроен, что его идеальный план, в котором не было и малюсенькой прощелины, провалился с крахом, ведь он даже подумать не мог, что Элл явится к нему пьяной. — Все в порядке, — Джин вздыхает, прежде чем обнять Элл и крепко прижать к себе. — Я немного не ожидал, вот и всё. Джин теперь понимает Юнги и Намджуна, когда их планы из-за непредвиденных обстоятельств резко обрушились, и они в панике начинали думать, что же делать дальше. Только Джин все равно обязан подарить Элл хоть немного романтики. Еще он очень надеялся, что Элл запомнит сегодняшний вечер. — Ой, Джин, ты накрыл стол? — Элл смеется и, пританцовывая, подходит к своему месту. — О-о-о, мясо. М-м-м, блин, — она расстроенно смотрит на Джина, закусывая губу, — остыло? Джин ненавидит себя, ведь ему так нравится смотреть на Элл, и ему ужасно нравится быть с ней наедине, несмотря на то, что она сейчас не в трезвом состоянии. Элл всё равно милая, всё равно притягивает, и Джин до сих пор удивляется, что спустя почти шесть лет, он ведет себя рядом с ней, как влюбленный по уши школьник. — Я могу попросить разогреть обслуживающий персонал, — предложил Джин, но Элл тут же замотала головой и тяжко вздохнула. — Так долго вот это ждать, — глаза Элл упали на бутылку вина, и тут же опасно загорелись. — М-м, красное сухое? Джин вовремя ухватил бутылку, прежде чем ручка Элл дотянулась до алкоголя. Он спрятал бутылку в шкафчик и понимал, что ему тяжело справляться с пьяной Элл. Он не может её ругать или быть с ней строгим, ведь он же не Юнги, он Джин, который всё равно смотрит на нетрезвую Элл, как на лучшее произведение искусства. — Джин, ну почему ты такой скучный? — Элл закатывает глаза и слабо стукает его кулачком в грудь. — Давай выпьем вместе? Джин делает глубокий вдох и выдох, пытаясь успокоиться. Этому упражнению их научили чуть ли не на первом сеансе, говоря, что им придется несладко нервничать перед концертами. Джин понимает, что кислород и вправду помогает, поэтому чуть ли не сразу находит выход из ситуации. — Элл, — Джин проводит ладонью по щеке своей омеги, которая тут же замолкает и с любопытством смотрит на своего альфу, — ты правда хочешь выпить, или, может, потанцевать со мной? Элл не ожидала такого предложения, поэтому быстро закивала головой. Джин быстро включил подготовленную на вечер песню и, не мешкая, положил руку на талию омеги, второй ладонью придерживая её за холодную руку. Джин улыбнулся и тем самым заставил Элл как-то восхищенно выдохнуть и влюбленно улыбнуться. Джин несказанно радовался, что Элл успокоилась, и теперь танцевала с ним, неотрывно смотря в прикрытые глаза своего альфы. Тело Элл напоминало послушный манекен, которым можно было управлять без особых усилий, и Джин был рад, что Элл не сопротивляется, а лишь наслаждается танцем и обстановкой. Свечи всё еще создавали романтическую, приглушенную атмосферу, запах розы не был столь ярким и сильным, каким Джин надеялся почувствовать, но всё равно цветок мелькал и обращал на себя внимание. Джину хотелось купить большой букет красных роз, но он передумал, ведь ему не хотелось быть настолько банальным. — Джин, ты такой необычный сегодня, — Элл мечтательно улыбается, и сердце у Джина на секунду останавливается. — Признавайся, с чего вдруг ты решил устроить для меня такой вечер? — Элл прищуривается и ухмыляется, видимо, радуясь, что она раскусила Джина. Но он видит, что она не догадывается о самом сокровенном, и это всё еще вселяет Джину надежду, что Элл будет удивлена. Джин сглатывает и резко останавливается, из-за чего Элл непонимающе смотрит на него. Затем, он опускается на колено, всё еще держа Элл за ладошку, и смотрит в глаза своей омеги, из-за чего так начинает чаще дышать и ощутимо нервничать. На лице у Джина проскакивает усмешка, ведь он заставил Элл смущаться, несмотря на то, что он уже шестой, кто сейчас будет делать предложение своей омеге. — Элл, моя прекрасная, моя любимая Элл. Ты выйдешь за меня? — Джин говорит медленно и четко, он не выпаливает все на одном дыхании, он смакует слова и эмоции, что проступают на лице у Элл. Алкоголь усиливает ощущения, поэтому Элл краснеет и прикрывает лицо ладошкой. Она явно не ожидала, что Джин решил сегодня сделать ей предложение, и она начинает плакать, что пугает альфу. — Джин, прости, я напилась, а ты… ты…, — слезы слетают с ресниц и стекают по щекам, что ту же заставляет Джина встать на ноги. — Прости, что я всё испортила. — Нет-нет, Элл, ты не… — Я согласна, Джин, конечно, я согласна, — Элл неразборчиво говорит, вперемешку с всхлипами, приближается к Джину, и целует его, вставая на носочки. Джин выдыхает и улыбается, чувствуя облегчение. Он прикрывает глаза, обнимает свою омегу за талию, и приятно удивляется, когда она проникает языком, одаривая Джина заманчивым вкусом вина и чего-то сладкого. Элл целует и целует, и Джин чувствует, как она пытается передать ему всю любовь и радость, переполняющие её с головы до пят. Джин рад, очень рад, и он понимает, что Элл запомнит не только вечер, но и всю ночь.

***

Softcore – The Neighbourhood Чимина ни капельки не смущало, что он оказался последним, наоборот, ему нравилось ловить на себе взгляды Элл, которая так и терялась в догадках, почему же Чимин ничего не делает и ведет себя вполне обычно. Чимин даже набрался терпения и решил подождать, когда закончится тур, чтобы подразнить свою омегу и разбудить в ней интерес. Каждый раз, когда Чимин звал Элл, он видел, как она с надеждой в глазах ждет приглашения на вечер или вопроса, не занята ли она, но Чимин издевался и узнавал самые обыкновенные вещи, например, как Элл себя чувствует и как там с концептом для дальнейших альбомов и фотосъемок. Однажды, он присел перед Элл на одно колено, проникновенно смотря в личико своей омеги, и томно прошептал: “Шнурок развязался”, а затем наклонился, дабы скрыть улыбку и не задрожать от смеха. Элл шутка не зашла. Подобным отношением он как раз заставил Элл вовсе забыть о том, что Чимин тоже будет делать предложение. Другие ребята не понимали, откуда у Чимина столько силы воли, и почему он так спокоен. Тэхен пошутил и сказал, что его просто укусил Юнги, но Чимин лишь помотал головой и вальяжно развернулся, удаляясь к себе в комнату. Чимин понимал, что Элл ждет, а если она ждет, то и ответ, безусловно, будет положительным. Чимин продумал всё, пока остальные ребята исполняли собственные планы, а это означает, что у Чимина было предостаточно времени. Ему льстило, что никто не решился пойти на радикальные меры и не предложить Элл руку и сердце в интимной и соблазнительной обстановке. У Джина всё вышло случайно, и это не считается, так что Чимин может воспользоваться утраченной другими альфами идеей и концепцией. Лучше всего, как ему показалось, будет отвезти Элл к морю, на дикий пляж, устроить пикник и включить романтичную музыку. Чимин всегда мечтал заняться этим на природе, со своей омегой, в воде, под светом луны. Потом, не вставая на колено, ведь Чимин считал это банальщиной, предложить Элл руку и сердце, а затем слиться с ней в поцелуе… Почти наполеоновские планы, и Чимин был уверен, что ничего не встанет на пути, никакое упавшее дерево, никакие пробки, он проверил погоду, убедился, что не будет шторма, и по связям разыскал замечательный и тихий пляж, где их с Элл никто не побеспокоит.

///

— И зачем же ты везешь меня к морю? — с прищуром спросила Элл, пытаясь расколоть негодяя Чимина. — Покупаться хочется, погреться под солнышком, знаешь, провести хоть один день лета так, как его нужно проводить, — будничным тоном отвечает Чимин, поворачивая руль вправо. — Нам осталось часа два. Элл ему не верила, и он это прекрасно знал. Возможно, она даже победно ухмылялась, но Чимин не был против. Если Элл и знает, что Чимин ей скажет под конец дня, и даже если поездка прекращает быть сюрпризом, то она уже точно не знает, что лежит в багажнике, периодически позвякивая. Бутылка текилы, соль, лимон, пластиковые стаканчики и разнообразные закуски. В одной коробке. Но в другой тихо перекатывается со стороны в сторону с вакуумный стимулятор клитора, приложение которого Чимин установил себе вчера вечером. Уж этого Элл точно не ожидала, и это даже смешило, ведь кто знает о предложении выйти замуж, и не знает про секс-игрушки? — Здесь так красиво, — говорит Элл, наблюдая, как мимо проносятся деревья, собранные в пышные лесные комки. — Жалко, что уже довольно темно… — Мы были заняты сегодня, так что работа бы нас все равно раньше не отпустила, — Чимин расслабленно держит руль, периодически поглядывая в зеркала заднего вида. — Меня радует, что никаких машин, а это значит, что мы успеем до полного погружения солнца за горизонт. Да, Чимин был ужасно рад, что всё складывается как нельзя лучше. Он довольно улыбался и ёрзал в предвкушении, периодически качая головой в такт песен по радио или же пытаясь повторить текст на английском языке. — А почему мы замедляемся? Настороженный голос Элл прозвучал почему-то раньше, чем раздирающее пространство пищание пустого бака в машине. Чимин крепче сжал руль и успел съехать на обочину, чтобы не застрять посреди дороги. Бензина хватило, разве что добраться до ближайшего дерева и заглохнуть. Фары потухли, мотор затих и машина благополучно выдохлась из-за отсутствия топлива. — Чимин? — Элл явно пыталась не паниковать. — Хм, мне кажется, что я забыл пополнить бак, — Чимин всё еще крепко держался за руль, периодически постукивая указательным пальцем. — Видимо, водитель вчера не заправлялся… — Мы, что, застряли в ста километрах от Сеула?! — Элл начинала паниковать, а вместе с ней и Чимин. — Ха-ха, возможно, — Чимин отпустил руль и попытался сделать несколько дыхательных упражнений. — Мы можем кого-то остановить и попросить о помощи. — Да, Чимин, отличный план, только вот объяснять проезжим, почему Пак Чимин застрял в машине со своим стилистом-омегой в лесу будешь сам, — Элл активно закивала и беспечно махнула рукой. — Только не злись, я же не знал. У нас же есть телефоны, верно? — Чимин достал айфон с кармана и с облегчением заметил две полоски. — Отлично. Вот, видишь, мы можем написать или позвонить кому-то из ребят. Элл, как и Чимин, сделала несколько дыхательных упражнений и мысленно посчитала до десяти, успокаиваясь. Бесконечный рабочий стресс лишь усугублял ситуацию, а холодно мыслящих в машине не было, поэтому им с Чимином было необходимо найти в себе силы и решить проблему. — Я позвоню Хосоку, он говорил, что сегодня будет ездить по городу и искать подарки для сестры, — щелкнула пальцами Элл, набирая одного из своих альф. — Будет просто прекрасно, если он не воз… О, Хосок! Привет! Да, прости, что отвлекаю, но нам с Чимином нужна твоя помощь. Пока Элл объясняла ситуацию Хосоку, Чимин скривился из-за дикого хохота, что доносился до него из трубки. Теперь ребята будут припоминать ему это до конца жизни, как Чимин, гордый и самодовольный Чимин, который смеялся над остальными, пока те нервничали и продумывали план, застрял со своей омегой посреди леса, не успев сделать предложение. Чимин боится представить, как над ним будет ухохатываться Чонгук, и какие остроумные шутки будет слать ему Тэхен в групповом чате. — Спасибо большое, Хосок. Фух, слава Богу. Я скину ему гео-локацию, насколько вообще хватит инета, а там он подъедет через час-два, — пока Элл строчила в телефоне сообщение, Чимин отстегнул ремень безопасности и со скучающим видом посмотрел на только что проехавшую мимо Ауди. — Прости, — Чимин обреченно прикрыл глаза, откинувшись на сиденье. — Мне стоило подумать о таких вещах. Элл спрятала телефон и понимающе улыбнулась. Она погладила Чимина по руке и заставила посмотреть на себя. Чимин очень любил Элл за её понимание, за то, что она не будет обвинять и поливать всевозможными оскорблениями, а совместно с альфой найдет решение. — Всё в порядке. Главное, что Хосок за нами приедет, — Элл тоже отстегнулась. — Придется торчать здесь два часа. Ты не мог выбрать другой день для купания? — Элл добродушно ухмыляется, закидывая ногу на ногу. — Нет, не мог, — Чимин тяжело вздыхает и теперь не знает, как ему выкручиваться. Чимин рассчитывал на живописный закат, обогревающие лучи солнца, теплый ветерок и запах моря. Они бы зарылись пальцами ног в песок, кувыркались бы в нем, а затем искупались и… Теперь же, когда они проведут ближайшие два часа в машине, в тишине и ожидании, то Чимин не уверен, что его предложение Элл запомнит лучше всех. Да, оно последнее, да, оно в нестандартной ситуации, но это всё не то, и это очень расстраивает Чимина, ужасно расстраивает. — Хочешь перекусить? — Чимин проголодался, и ему стоило заесть стресс. — Я прихватил немного закусок, всякие сэндвичи, фрукты. — Да, давай, — Элл кивает. — Может, я возьму из багажника? Вдруг, кто-то будет проезжать и тебя заметит? Чимин угукает, всё еще пребывая в подавленном состоянии. Элл выходит из машины, направляясь к задней части машины, не закрывая дверь. Как Чимин мог так просчитаться? Как?! Он же столько раз все продумывал! Неужели его голова не смогла учесть такой нюанс, как возможное отсутствие бензина и его нехватка на целую поездку к морю? Зачем он вообще всё это затеял, если всё пошло коту под хвост? Зачем он покупал алкоголь и выбирал лучшую марку текилы? Зачем он просил Джина помочь с красивой нарезкой фруктов и готовкой сэндвичей? Зачем он репетировал речь и зачем, черт возьми, он купил этот долбанный стимулятор, если они им даже не воспользуются?! Кстати, о птичках. — Эм, Чимин? — слышится озадаченный голос Элл, который немного приводит Чимина в чувство. — А что это за хрень? Чимин хмурится и смотрит на Элл, которая вместе с пакетом еды садится на сиденье, держа в руках открытую коробку как раз-таки с новой игрушкой. Чимин сначала глупо пялился на стимулятор, словно он впервые видел его в своей жизни, а затем выдохнул и хохотнул. — Это? Да так, м-м-м, хотел… хотел немного развлечься с тобой, — смущенно сказал Чимин, отворачивая взгляд на дорогу. — Оу, так вот зачем мы ехали на пляж… Чимин тут же обеспокоено посмотрел на Элл, которая, удивительно, но была очень расстроенной. Игрушка опустилась обратно в коробку, а сама Элл загрустила, облизывая губы и тяжело вздыхая. Чимин был уверен, что она начнет шутить над тем, какой же Чимин извращенец, но Элл замолчала. — Нет! Нет, не за этим! — слишком громко сказал Чимин, пугая Элл. — Я не вез тебя на пляж только для того, чтобы заняться с тобой сексом. Брови Элл поползли вверх. Она с интересом ждала, когда Чимин скажет истинную причину, и тот заметно притих, прочищая горло. Конечно же, он не может просто так сказать настоящий мотив, ведь тогда Чимин опять всё испортит. — Тогда зачем ты взял это? — Я… м-м…, — Чимин чувствовал, как уверенность высыпается из него подобно песку из продырявленного мешка. Очень медленно, но очень ощутимо. — Элл, я хотел тебе кое-что сказать. Элл внимательно смотрела на своего альфу, который забрал коробку, накрыл крышкой и кинул на заднее сиденье. Чимин взял ладошки Элл в свои, в какой раз замечая, что они почти одинаковые. Руки у Элл были теплыми, мягкими и приятными, и это даже начало успокаивать Чимина. Он терял уверенность, и хотел сделать всё, пока мешок не опустел до чиста. — Элл, я… я хотел, чтобы ты увидела пейзажи, насладилась пляжем. Я очень хотел сделать всё по-особенному, — Чимин то сжимал, то разжимал пальцы Элл. Она взволнованно смотрела на своего альфу, и, казалось, что она вовсе перестала дышать. — Хотел, чтобы ты отдохнула вместе со мной, ощутила небывалое удовольствие и… и…, я хотел… хотел предложить тебе руку и сердце, — Чимин сглатывает, чувствуя, как его сердце сейчас выскочит наружу. — Знаю, что я всё испортил, поэтому… поэтому извини и…, и я хотел, чтобы… Ну… — Чимин, если ты сейчас возьмешь игрушку, испытаешь её на мне и доведешь до умопомрачительного оргазма – ты, наконец-то, предложишь мне выйти за тебя? — нетерпеливо говорит Элл, и Чимин не понимает, почему нос начинает чесаться. Взгляд у Элл резко стал требовательным и ужасно привередливым. Чимина даже позабавило, что он смог довести Элл до точки кипения, и теперь она в открытую спрашивает, что ей надо сделать, чтобы услышать долгожданное предложение выйти замуж. Чимин похотливо ухмыляется, облизывая губы и кивает Элл, чтобы та немедленно перебралась на заднее сиденье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.