ID работы: 8535116

Сладости

Гет
NC-17
Завершён
1500
автор
Размер:
380 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1500 Нравится 296 Отзывы 453 В сборник Скачать

After Epilogue III

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с тех пор, как Чимин сделал последнее предложение на проезжей дороге в глубине леса. Если бы не привычная гора работы, не позволяющая хотя бы немного отдохнуть за чашкой кофе, то Элл чуть ли не на следующий день забронировала бы где-нибудь домик на природе, как они уже когда-то делали, прихватила всех семерых альф и рванула отдыхать на целую неделю. Там бы они устроили мини-церемонию, обменялись бы кольцами, которых Элл пришлось покупать целых 7 разных штук, затем, возможно, развлеклись и проводили бы остатки отдыха, наслаждаясь друг другом. Сейчас Элл могла редко уединиться хотя бы с одним из своих альф, и то, что произошло с Чимином – удача и, можно сказать, срыв. Как бы она ни отнекивалась, но ей не хватает интимности с ребятами, ужасно не хватает. Элл выходит со здания компании, потирая глаза. Она ужасно устала после конференции стилистов, менеджеров, пиарщиков и руководства, и её перманентное желание уснуть никуда не исчезает с тех пор, как её приняли на работу. Если сложить все пазлы в одно целое, то высветится огромная надпись о требовании отдохнуть. Телефон в кармане вибрирует. Не смотря на имя, Элл прикладывает трубку к уху, немного удивляясь голосу Джина. — Ты только освободилась?! — М-м, да, — Элл поднимает руку, чтобы словить такси. — Обсуждать сотрудничество с другими компаниями не такое уж и плевое дело, как, например, обрезать себе челку перед зеркалом. — Почему ты вспомнила это именно сейчас? — Джин раздраженно выдыхает, но Элл все равно ухмыляется и садится в машину. — Допустим, я не слышал этого. Вообще, я звоню тебе не по этому поводу. — А по какому? — Элл кидает сумку на сиденье и на автомате говорит адрес водителю. — Можешь сразу ехать в аэропорт, я тебя там заберу. — Что? Какой аэропорт? — из-за четырехчасового обсуждения Элл казалось, что она уже оглохла, а голова толком не варит. — Не хочу говорить по телефону. Жду тебя в главном аэропорту Сеула, попробуй приехать через час. Пока! Джин положил трубку, не дав малейшей возможности Элл ответить. Она сидела с телефоном в руке и еще раза три сказала в пустоту: “Алло?”, прежде чем недовольно цыкнуть. Попросив водителя изменить точку прибытия, Элл открыла мессенджер, где в их общем чате никто ничего не писал. Джин был в онлайне, но все остальные последний раз заходили два или четыре часа назад. Всё это очень не нравилось Элл, ведь если они придумали очередной сюрприз, то им придется его либо отменить, либо что-то делать с предстоящей течкой у их омеги. Вообще, всё необходимо планировать через Элл, чтобы отдых или еще какая-то хрень не превращалось в не пойми что. Она и так много кому испортила предложение, если она еще и это испортит… Подъехав к аэропорту, Элл натянула маску и вышла из машины после оплаты поездки. Таксист тут же поймал новых пассажиров, прилетевших дневным рейсом в Сеул, и умчался в город. Людей было предостаточно, поэтому существовала опасность быть пойманной вместе с дураком Джином, которому что-то стукнуло в голову. — О, ты успела! — магически появившейся из ниоткуда Джин хватает Элл за руку и направляется вглубь аэропрта. — Пошли, у нас мало времени. — Ты можешь мне объяснить, что за хрень вы опять придумали? Джина тяжело было узнать в черных очках, кепке и маске. Плюс, он невзрачно оделся, исключив из наряда любые известные и дорогие бренды. Почти никто не обращал внимания на странную парочку, быстро шагающую в сторону самолета. — Хм, думаю, лучше будет тебе рассказать всё в самолете. У тебя же паспорт с собой? Элл радуется, что она всегда носит с собой документы, но готова влепить Джину за безответственность и молчание. Она имеет право всё знать: куда её везут и зачем? Вдруг, её решили убить? Может, это вовсе и не Джин, а просто очень похожий на него маньяк. — Фух, успели, — Джин расслабленно выдыхает и немного спускает маску, чтобы можно было дышать. — Нам лететь часов шесть. — Какого черта мы летим в Таиланд? — Элл хмурилась и начинала злиться. Она смогла заметить страну на билетах и объявлениях рейса. — И где остальные? — На острове, — Джин улыбался и смотрел на Элл сквозь солнцезащитные очки. — Вчера туда улетели Чонгук с Тэхеном, позавчера Намджун, чтобы всё решить и устроить. Сегодня с утра Юнги, Чимин и Хосок. — Что за?… — Отдельно летали, чтобы не заподозрили нас всех. Частный самолет у компании просить тоже не хотелось, могли быть вопросы, — Джин жмет плечами и говорит шепотом, чтобы их никто не услышал. — Пришлось попотеть, но ради двух дней с тобой на острове мы готовы были пойти на такое. Элл прикрывает глаза, пытаясь не нервничать и не злиться. Пальцами она медленно трет виски. Конечно, очень прикольно и весело ребята вдруг надумали улететь на остров без чьего-либо ведома, не говорить ничего в компании и вообще быть тише воды и ниже травы, но, почему Элл никто не поставил в известность? Она не взяла вещи и, что еще хуже, у неё дома лежат семь, мать его, колец, на которые она потратила не только деньги, но и время. — Ладно, мне надо успокоиться, — Элл откинула голову на спинку сиденья. — Кто это придумал? — Мы все, — Джин ухмыльнулся, наблюдая, как его омега пытается пережить пять стадий принятия. — Ничего тебе не говорили, ведь не хотели, чтобы ты переживала. — Я вообще не переживаю, — Элл ухмыляется и наигранно хихикает. — Чего мне переживать? Подумаешь, узнают, что главный стилист и семеро участников самой известной группы внезапно исчезли, что тут такого? Джин закатил глаза, но Элл не могла воспринимать своего альфу серьезно. Ей нужно было время для осознания происходящего, а еще ей стоило бы обдумать, что будет, если течка решит пойти на пару дней раньше из-за смены климата. Также, ей стоило бы учитывать стресс из-за конференции и бесконечных переговоров с другими работниками. — Не злись, — Джин поцеловал свою омегу в макушку и взял её за ручку, тут же посылая лучи умиротворения. — Тебе понравится. — Я не сомневаюсь, — Элл позволила себе слабо улыбнуться перед тем, как посмотреть в иллюминатор. Возможно, здесь есть и плюсы. Два дня отдыха с её альфами, передышка от тяжких будней, солнце и море, песок и пальмы. Малейшие очертания соблазнительной картинки, как Элл лежит на шезлонге и смотрит на закат заставляли принять ситуацию и плыть по течению. Она не против, совершенно не против, просто немного погорячилась из-за неожиданности. Интересно, что еще придумали её альфы?

•••

— Ну и жарень, — Элл хоть и была в блузке и атласных брюках, тропическое солнце всё равно заставляло потеть. — Нам долго плыть? — Около получаса, — ответил Джин, облокотившись локтями о края лодки. — Когда снимали остров, то искали небольшой и недалеко от города. Элл пришлось подвернуть штаны, дабы превратить их в самодельные шорты. Края рукавов блузки оказались на изгибе локтя, а несколько верхних пуговиц пришлось расстегнуть. Волосы, которые грозились выгореть еще больше, Элл завязала на макушке и облегченно выдохнула. — Ты нормально себя чувствуешь? — Джин присел рядом, и теперь Элл поняла, почему он был в шортах и футболке, когда забирал её в аэропорту. — Да, просто очень жарко. Я никаких вещей с собой не взяла, могли бы предупредить, — Элл подставила лицо ветру и солнцу. — Хочу купаться, а купальника нет. — Мы взяли твои вещи, что у нас были, — Джину приходилось немного нагибаться к омеге, чтобы она слышала его сквозь рев мотора лодки. — В любом случае, ты всегда можешь взять нашу одежду. Элл фыркнула и посмотрела на водителя лодки, который был в наушниках и не обращал никакого внимания на парочку. Хорошо, когда тебя не знают и выполняют свою работу. Элл начинала радоваться, что её альфы оказались такими смелыми и безудержными, арендовали целый остров на два дня. Заметив на горизонте остров, Джин тут же указал ладонью на него и довольно улыбнулся. Ему тоже не терпелось оказаться ногами в теплом песке и насладиться временем без работы и стресса, хотя бы ненадолго, и со своей омегой. — Вот мы и прибыли, — Джин помог слезть Элл с лодки, прихватывая её сумку. Он махнул водителю рукой и тот уплыл обратно, пожелав на кривом английском хорошего отдыха. — Идем, наши, наверное, уже заждались. Элл не могла сдержать восторженного “вау”, пока они шли по дорожке из деревянных досок куда-то сквозь тропики. Свежий воздух, природа, пение птиц и звук моря немного оживили омегу, позволяя ей ощутимо расслабиться и выдохнуть. Теплые лучи садившегося солнца теперь приятно ласкали кожу, ветерок трепал волосы и полностью остужал вскипевший мозг. — Тут хорошо, — Элл посмотрела на Джина, который скинул с себя маску, очки и кепку, делая такой же глубокий вдох, как и его омега. — Хочу купаться… — Я помню, — Джин издал смешок. — Давай уже с остальными встретишься, можем вместе пойти. Когда они насквозь прошли остров, то оказались на другой стороне берега, где находился приличных размеров домик современного стиля, и откуда было слышно музыку чуть ли не в самой глубине тропиков. Элл неконтролируемо улыбнулась, услышав, как Чимин орет на Чонгука, пока тот смеется. Юнги просит их успокоиться, а Намджун говорит, что это всего лишь игра, и не стоит так реагировать на проигрыш. Тэхен с Хосоком периодически шутят над бедным Чимином, чьи острые лучи ярости достигают чуть ли не Джина и Элл. — Дайте угадаю, кто-то вложился в железную дорогу и победил? — Элл с ухмылкой посмотрела на ребят, окруживших поле Монополии. Все альфы тут же обратили внимание на свою омегу и на некоторое время забыли о соперничестве. Намджун с Юнги не вставали со своих мест и привычно махнули омеге, подарив ей теплые улыбки. Хосок с Тэхеном одновременно подскочили и хотели первыми обнять Элл, но всех опередил Чимин, даже Чонгука, который был ближе всех ко входу. — Они меня обманули, Элл! — Чимин прижимается к омеге и театрально хныкает. — Обманули! Из-за них я проиграл! — Чимин врет! — тут же вмешался Чонгук. — У нас все честно! Хен должен был заплатить, и я не виноват, что он всё потратил. — Потратил, ведь на предыдущих участках ты… — Так-так! — Элл подняла руки вверх, останавливая ссору. — Это просто игра. Победила дружба, согласны? Чонгук закатил глаза, явно оказавшись недовольным решением. Он ведь так старался, высчитывал, придумывал стратегию, и всё это он делал один! Хитрый и довольный взгляд Чимина, направленный на младшего, демонстрировал его превосходство. Элл предложила, не он, а если так сказала их милая омега, то можно и послушаться. — Ладно, — Чонгук закатил глаза и скрестил руки на груди. Хмурое лицо Чонгука расслабилось, когда Элл мягко чмокнула его в щечку, убавляя уровень накала страстей. Элл пришлось чмокнуть и Чимина, который почти сразу начинал заново ныть, что это он заслужил поцелуй, а не обманщик-макнэ. — Как добрались? — Намджун подошел к своей омеге и обнялся с ней. — Нормально? — Отлично, — кивнул Джин, гремя стаканами и графином с водой на кухне. — С ветерком. — Кстати, да, что за чертовщину вы устроили? — брови Элл сдвинулись к переносице, и не собирались возвращаться на привычное место, пока ей всё нормально не объяснят. — Это всё Чимин придумал, — тут же вмешался Хосок, и звонко засмеялся, слыша, как Чимин возмущенно кричит. — Ладно-ладно, все причастны к этому. — Мы хотели устроить несколько дней отдыха только с тобой, — Тэхен приобнял Элл за талию и повел к диванчикам. — Мы больше пяти лет не снимали домик хоть где-то. Решили своевольничать. — Почему именно сейчас? — Элл присела рядом с Юнги, который всё время сидел тихо и просто наблюдал за своей омегой. — Ничего, что уже месяц прошел с тех пор, как мы сделали тебе предложение? — лучше бы Юнги и дальше молчал. Элл всё еще не потеряла способность краснеть, она всё еще не привыкла к внезапным любезностям или смущающим фразам от ребят. Вряд ли она вообще привыкнет. Удивительно, что слова о предложении выйти замуж вызывают куда больше эмоций, чем грязные слова её альф во время постельных развлечений. — М-м, ну, да, и что? — Элл смотрит на монополию, пытаясь не встречаться взглядом со своими альфами. — Так, стоп, вообще-то, прежде, чем забирать меня с Кореи, вы должны были меня предупредить. — Зачем? — Хосок жмет плечами, усаживаясь с другой стороны от Элл. — Ты же любишь сюрпризы. — Да, но… — Ты что-то нам приготовила? — Юнги ухмыляется и явно наслаждается смущением со стороны омеги. Элл покрылась румянцем еще больше. Она понимала альф, когда те жутко краснели перед ключевыми словами, когда они боялись и не знали, всё ли у них выйдет сделать так, как надо. — Хватит мучить ребенка, — Джин скрестил руки и с упреком посмотрел на Хосока и Юнги. — Идем купаться, Элл хотела опробовать водичку. Элл была очень благодарна Джину, что тот её спасает. Хосок с Юнги ничего не ответили, лишь пожали плечами, словно они ничего такого не говорили. Тэхен с Чонгуком вызвались предоставить Элл свою одежду, но ей пришлось выбрать Чимина, ведь его размер более-менее подходит омеге. Намджун ухмылялся и не хотел смущать омегу еще больше, поэтому промолчал, пока Чимин утащил Элл вглубь дома. Надев самую маленькую футболку из гардероба Чимина и отыскав купальник Элл, что они прихватили, омега поблагодарила своего альфу, который не хотел выходить из комнаты, пока Элл переодевается. Увы, его вытолкнули и захлопнули перед носом дверь. Раз уж он над ней издевался перед тем, как сделать предложение, то Элл имеет полное право в ответку вести себя так же. Наверное. Все альфы согласились искупаться в Сиамском заливе, ведь водичка сейчас просто супер. Теплая, чистая, успокаивающая. Судя по всему, никто из семерых ребят не плавал, все ждали прибытия омеги. — Мы же не сгорим, да? — поинтересовался Джин, надевая соломенную шляпу. — Юнги должен был прихватить солнцезащитный крем. — Нам лучше вообще не проводить много времени на солнце, — посоветовала Элл, пока все двигались в сторону пляжа. — Я не знаю, как объяснить загар за два дня. Вам солярий запрещают использовать. — За два дня почти нереально загореть, если будем выходить лишь под вечер или рано с утра, — тут же добавляет Хосок. — Вспомни, когда мы были на островах, мы тогда постоянно пытались быть в тени. — Тоже верно, — кивнула Элл, вспоминая, что произошло на островах, и слабо ухмыльнулась мыслям. — Хватит уже говорить о всякой чепухе, — вмешался Чимин. — Мы приехали сюда отдыхать, а не думать над тем, сгорим мы или нет. — Да! — Чонгук подхватил Элл, словно принцессу, из-за чего та от неожиданности вскрикнула. — Мы приехали сюда отдыхать! — Нет, Чонгук, отпусти меня, нет! Элл начала неконтролируемо смеяться, когда непослушный младший альфа направился к воде, с легкостью держа на руках свою любимую омегу. Он не сильно-то и напрягался, ведь Элл, как всегда, не следила за весом и из-за работы чересчур быстро худела. Когда они вдвоем оказались по пояс в воде, Элл воспользовалась неустойчивостью в ногах Чонгука, выскользнула из его рук и упала вместе с ним в теплое море. Чимин с Тэхеном, смеясь, направились следом, и нырнули недалеко от омеги и младшего альфы, не снимая футболок. Намджун с Джином решили немного сойти с ума и тоже весело, вприпрыжку, прыгнули в воду, расплескивая все вокруг. Хосок пытался утащить Юнги, который не сильно-то и хотел купаться, ему просто нравилось быть среди остальных, не намокать. Увы, Юнги пришлось позволить Хосоку схватить себя и оказаться среди других мокрых альф и омеги. Элл впервые за долгое время было легко на душе. Она наслаждалась морем, альфами, которые, громко и задорно смеясь, брызгали друг в друга водой, хватали за ноги и утаскивали на дно, играли в догонялки и просто веселились под чистым небом. Морской воздух очищал легкие, песок щекотал ступни, вода ласкала тело и не отпускала на сушу. Когда воздуха не хватало, Элл пришлось чаще пребывать на поверхности. Футболка Чимина облепила тело, что не ускользало от внимания всех семерых альф. Каждый из них ужасно соскучился по Элл, и они были не против схватить её за руку и воплотить мечту Чимина в жизнь. Они редко могли видеть её такой: беззаботной, веселой, мокрой с головы до пят, когда её волосы солнышком расползаются по воде, в одном купальнике и легкой футболочке. Чонгук был ближе и шустрее всех, поэтому он смог обнять Элл со спины и прижаться к ней. Он слишком давно мечтал ощутить тело своей омеги, близко, прямо рядом с ним. Чонгук уткнулся носом в шею вздрогнувшей, но всё еще смеющейся Элл, и втянул остатки запаха её духов, с сожалением понимая, что аромат сладкой ваты слишком давно не щекотал его нос. К сожалению или к счастью, Чонгук не знал, что через несколько часов у их прекрасной омеги начнется течка, из-за чего потеряет контроль не только близстоящий к ней самый младший, но и все остальные шестеро голодных и жадных альф. — Отлично искупались, — с улыбкой сказал Хосок, заходя в домик. — Я прямо устал. Невозможно с вами нормально поплавать, нужно выплевывать легкие. Чонгук с Чимином пожали плечами и с ухмылкой пошли в свою комнату, за полотенцами. Юнги с Намджуном обсуждали, что готовить на ужин. Они уже высохли, ведь они меньше всего купались. Джин почти сразу направился в душ, ему не терпелось смыть с себя соленную, морскую воду. Тэхен с Элл последними заходят в дом, не закрывая дверь. Здесь им не от кого прятаться. — Теперь мне нужна сухая одежда, — Элл тянет пальчиками ткань, показывая, какая она мокрая. — Всё еще сомневаюсь, что ваше решение украсть меня… — Не причитай, — Тэхен ухмыляется, смотря на свою омегу. — Ты же прекрасно знаешь, что нам лишь в радость видеть тебя в своих вещах. Элл ухмыляется и закатывает глаза. Да, она знает это, и не смеет отрицать, что ходить в футболках своих альф ей нравится не меньше. Тем более, на ткани есть остатки запаха булочки с корицей, по которому она скучает и редко может ощутить. Элл хмурится, когда вновь принюхивается, пока Тэхена отвлекли Юнги с Намджуном. Она не понимает, почему вообще резко ощутила запах Чимина, ведь аромат моря должен был его перебить. Футболка чистая, постиранная, Чимин всего лишь пару раз обнял омегу в воде, неужели это насытило ткань аппетитный запахом? — Эй, всё в порядке? — Юнги заметил, что Элл подозрительно зависла на одном месте. — Да, м-м… всё отлично, — Элл кивнула и попыталась незаметно принюхаться к другим альфам. Она слишком быстро забыла о течке, которая вот-вот должна была наступить. Как всегда, всё происходит в не самый подходящий момент, поэтому Элл испугано вздрогнула, почувствовав запах мяты, горячего шоколада и кокосового печенья. Отсутствие столь ярких и сладких ароматов дало о себе знать. Альфы не сразу почувствовали изменения в воздухе, их больше насторожил взгляд омеги, направленный куда-то сквозь пространство. Намджун, к удивлению, первым напрягся и сжал челюсти, втягивая запах сладкой ваты, чертовски сладкий и до трепета в груди приятный. Он облизнулся и посмотрел на Юнги с Тэхеном, которые поняли. — У… у тебя течка? — низким шепотом спросил Тэхен, полностью забыв, что они только что обсуждали с хенами. — По-Поэтому… Поэтому я, блин, на вас и злилась, — голос Элл слышимо дрогнул. — Вы никогда меня не слушаете. Слабость быстро окутала тело и Элл понимала, почему всё происходит так резво и стремительно. Она не ощущала букет из запахов своих альф почти шесть лет. Они могли по-отдельности дарить друг другу удовольствие, могли запереться в ванной или на утро проснуться в обнимку, но за все эти года не было случая, чтобы они смогли вновь собраться все вместе. Сущность омеги изголодалась по ароматам и по ощущениям своих истинных, она требовала действий и не позволяла Элл остановиться. Сладкая вата достигла даже Джина, который тут же выключил душ. Запах был настолько сильным, что аромат от геля с кленовым сиропом и миндалем будто бы вовсе исчез. Чонгук с Чимином обменялись взглядами, пока вытирали волосы. Их глаза округлились, а полотенца зависли над головами. Они пару раз принюхались, дабы удостовериться, что им не кажется, и что они действительно ощущают запах Элл. Хосок, который почти готов был выпить целый стакан воды, чуть не вылил на себя всё содержимое. Он нахмурился и тут же посмотрел на Элл, понимая, что его легкие теперь нуждаются не в кислороде, а в запахе сладкой ваты. Тэхен и Юнги, услышав ответ от своей омеги, посмеялись и умилились бы её недовольству, но аромат их истинной омеги попросту отключил все, кроме желания помочь Элл справиться с течкой. Чонгук с Чимином рекордно быстро вернулись в гостиную, шумно втягивая запах. Им уже было все равно, мокрые они или сухие, капает с них на пол или нет, для них вообще ничего не имело значения. Застывшая посреди комнаты омега, которая спустя столько лет всё равно пытается управлять собственной течкой – вот, что сейчас важно. — То есть, ты знала, что у тебя должна быть течка? — голос Намджуна стал ниже на несколько тонов, чуть ли не как у Тэхена, и это его вовсе не удивляло. Элл хочет злиться, очень хочет, она же хотела рассказать о своей ситуации, только вот она сама и допустила ошибку. Нужно было сказать Джину сразу, как только он ей сказал лететь в аэропорт. — Знала, но… но я надеялась, что… — Чего ты боишься? — внезапно спросил Тэхен, борясь с желанием подойти ближе. Он не хотел быть самым эгоистичным и наглым из всех альф. — Я же испортила всё… опять, — Элл облизывает губы. — Вы же хотели просто отдохнуть, а моя течка… — Нет-нет-нет, — тут же вмешался Джин, оказавшись в гостиной с полотенцем на бедрах и мокрыми насквозь волосами. — Нет, ты не можешь ничего испортить. — Элл, пожалуйста, не думай так, — Чимин сделал несколько шагов к омеге. — То, что у тебя течка – это не проблема. Это… просто… — Какого черта вы вообще тут разводите сопли, как маленькие дети? — Юнги шипит, и альфы замечают, кто самый нетерпеливый из всех. — Будто бы нам не нравится, когда у тебя течка. Элл чувствует эмоции Юнги, смакует их. Сущность омеги податливо требует послушаться, не пререкаться. У Элл давно отсутствует страх быть забытой и брошенной своими альфами, она давно их приняла и не было ни единого дня, чтобы она об этом пожалела, так, что же её останавливает сейчас? Почему она боится? — Блять, я, — Чонгук приближается к Элл быстрее всех, кладя горячие ладони на мокрые щеки омеги, — прости, но твой запах слишком сильный. Перед глазами будто бы всё тухнет, и Элл отдает управление сущности омеги, нисколько об этом не жалея.

•••

Элл надолго запомнит эти три дня отдыха. Они занимались всем, чем только могли, особенно после бурной ночи. Плавали, лепили пасочки, гуляли по пляжу, еще раза три или четыре уединялись по очереди и им было непозволительно хорошо. Элл очень хотела, чтобы их отпуск продлился вечность. Ей не хотелось возвращаться в Корею, в работу, где они просто друг другу коллеги. Стафф и ребята. Они до сих пор не могут заявить о себе и никогда не заявят. Намджун предложил символично заключить брак, обменяться кольцами, когда они вернуться в Сеул и Элл сможет взять из дома необходимые аксессуары, купленные специально для альф. Все согласились, хоть и было обидно, что никто, кроме них восьмерых, не будет знать, кому они принадлежат. — У нас всё так сложно, — выдыхает Хосок, сидя рядом со своей омегой на берегу моря. — Как думаешь, мы когда-нибудь сможем поведать об отношениях миру? Элл смеется и забавляется оптимистичности Хосока. Это невозможно, и все это знают, и Хосок тоже знает, но, неужели нельзя мечтать? — Кто знает, — Элл жмет плечами, наблюдая, как Чимин и Чонгук плескаются водой в Джина. — Не знаю, мне все равно. Мы есть друг у друга, больше нам никто не нужен. Элл улыбается и смотрит на Хосока, светлого и яркого, который с любовью в глазах кивает и обнимает свою омегу за плечи. — Эй, пошли играть в Монополию, — над головой альфы и омеги появилась макушка Тэхена. — Нам надо отыграться. — Только не Монополия! — из дома послышался крик Намджуна, и все трое засмеялись. — А где Юнги? — спросила Элл, не видя и не слыша одного из своих альф. — Спит, — Тэхен присел рядом, кладя свою голову на ножки омеги. — Завтра мы улетаем, ему хочется побольше отоспаться. Элл его понимает, она бы и сама не прочь залечь в постель на неделю или две. Тело всё еще немного ноет после развлечений, всё обкидано засосами и укусами, и она уже с привычной для себя мыслью вздыхает, думая, как будет всё это скрывать и замазывать. — Не хочу уезжать, — выдыхает Тэхен, смотря за другими альфами. — Хочу остаться тут навечно. — Да, Тэхен, мы тоже, — соглашается Хосок. Все хотят остаться здесь, не хотят уезжать. Им хочется быть вместе каждый день, наслаждаться друг другом каждый день, чтобы им не мешали, чтобы их никто не трогал, чтобы за ними не следили каждый час и каждую минуту. Просто дышать свободой и вечно отдыхать. Они понимают, что это невозможно и глупо, знают, что их символичный брак не имеет ценности, понимают, что у них все чересчур сложно, чтобы быть правдой. Но, им нравится так жить. Они знают, что есть друг у друга и всегда будут друг у друга. Семеро альф и их омега, которые всегда будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.