ID работы: 853522

Выпускной

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

School

Настройки текста
-Найл,Найл!,-кричу я,проталкиваясь через огромную толпу народу,входящую в школу. Найл,как будто специально не слышит меня и идёт дальше,улыбаясь всем вокруг своей обворожительной улыбкой. Всё же,догнав его,я легонька схватила парня за рукав его толстовки. -Найл,-тихо сказала я и увидела Тару,подходящую к Найлу, на своих огромных каблуках и нежно целующую парня прямо в губу. -Привет милый,-сказала девушка после продолжительного поцелуя. Что успела сделать я в этот момент,так только отпрыгнуть назад и отвернуться в сторону,ища глазами свою подругу Кортни. Но как на зло ,подруги в поле зрения не было. Тогда мои ноги повели меня в туалет. Ещё на пол пути меня окликнул писклявый голос Тары,которая приветствовала меня,ещё не отрываясь от Найла. Как раз в тот момент меня и заметил Найл. Я окинула их взглядом и продолжила свой путь. Зайдя внутрь помещения,я поняла что здесь совершенно не кого нет. Тогда я подошла к зеркалу и поправив волосы села столешницу около раковины. Я повернулась к зеркалу и ещё раз оглядела себя. У меня потекла тушь,вот черт. Я достала из косметички ватный тампон,как вдруг в туалет вошел Найл,спокойно шаркая ногами. Он замер у двери и облокотился о дверной косяк. -Почему ты не подошла к нам,когда мы позвали тебя?,-резко спросил парень. -Не мы,а только Тара. Ты меня вообще не заметил,-буркнула я. -Не обижайся,малыш,-Найл подошел ко мне ближе и встал между моих ног. -Найл,что ты делаешь,-возразила я и оттолкнула его, на что он лишь громко рассмеялся,-Заткнись,-упрямилась я и закрыла рукой ему рот. -Некоторые люди не когда не меняются,-сказал парень,направляясь к выходу. -Что ты имеешь ввиду? -Ещё в детсаде ты затыкала мне рот,когда я начинал петь. А теперь что? Я участник крутого школьного бойз бенда,-развернувшись ко мне ответил парень. -Ну вот видишь,я помогла сохранить тебе твои голосовые связки,-усмехнулась я и слезла со столешница. -Спасибо,-ответил парень и резко обнял меня. -Найл,-прошептала я. -Что? -Не уходи. -Мне сейчас надо уйти... -Почему? -Ну может потому что я стою в женском туалете,-ответил парень ещё обнимая меня. -Я не про это,дурак,-засмеялась я и отстранилась от парня,-Иди,-я указала ему на дверь. -Какие мы грозные,-засмеялся парень и выбежал из туалета. Я улыбнулась и подошла к зеркалу. Перед мной находилась безумно счастливая девушка. И даже растёкшаяся тушь её совершенно не портила,а только украшала. Я усмехнулась над своими мыслями и пошла на урок. Скучные,нудные занятия,что я ещё могу сказать. Нас активно готовят к экзаменам,рассказывают о всей сложности и необходимости сдачи их. Слушая эти монотонные речи,я тихо слушала музыку на последней парте и смотрела в окно. Но вдруг,на мою парту упал маленькой скомканный листок бумаги. Я сразу заметила улыбающееся лицо Найла. Я развернула его и прочла: "Не хочешь пойти со мной на выпускной? Твой Н." На моём лице появилась радостная улыбка и я сразу посмотрела на Найла,но весёлый парень лишь указал мне пальцем на новичка Нейтона,который весь красный сидел за предпоследней партой последнего ряда. Его движения повергло меня в шок,я немного поворочалась на стуле,но потом,собравшись с мыслями,повернулась к парню. -Нейтон,-тихо позвала я Нейтона. Парень поднял голову и улыбнулся мне. -Да,-так же тихо прошептал он. -Я согласна. -Согласна?,-восторженно спросил он. -Нейтон,Алекс вам заняться не чем? Мы тут вообще то к экзаменам готовится!,-строго спросил нас учитель истории. -Простите сэр,-ответила я и повернувшись к парню мило улыбнулась ему и подмигнула. Мне кажется,я не когда не забуду его сияющие глаза в тот момент. Когда закончился последний урок я собрала учебники и вышла из класса. На самом выходе меня догнал Найл. -Ну что,Алекс, ты решила с кем пойдёшь на выпускной? -Ты отлично знаешь с кем я иду,-ответила я. -С Нейтоном...он хороший. -Я знаю. -А ты подумала,что буква "Н" в конце записке это значит "Найл",да?,-усмехнулся парень. -Отвали,-засмеялась я и оттолкнула его. К моему удивлению он легко поддался толчку и пошел назад к школе,весело махая мне рукой. Я решила продолжить свой путь домой,но уже через минуту мне назрела одна великолепная мысль,которую мне надо рассказать Найлу. Тогда я стремительно обернулась назад и увидела Найла и Тару,целующихся на крылечках школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.