ID работы: 853522

Выпускной

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еxhaust

Настройки текста
Пришел этот день. Только вчера я была милой маленькой девочкой Алексой,а сейчас я настоящая выпускница. Честно говоря,безумно тяжело расставаться со школой,со старыми друзьями,с детством. Сейчас бы я многое отдала,ради того,что бы вернуться в детство. Когда я просила у мамы денег на моё любимое мороженое,когда я бегала в соседний двор,а там залезала на большое дерево на котором росли маленькие кислые яблоки,когда я каждую ночь засыпала со своим мишкой Барни,а потом каждое утро искала его по всей комнате. Мне ни когда не забыть старых друзей,а некоторые из них всегда останутся в моём сердце. Я стояла у зеркала и уже в сотый раз осматривала себя .На мне было шикарное кружавчатое платье цвета топленного молока. Из полуоткрытого окна доносился легкий ветер,который слегка трепал мои завитые локоны. Я подошла ближе к зеркалу и оглядела своё лицо,волосы. В зеркале я увидела свою детскую фотографию,которая висела на стене. Я повернулась к ней и вспомнила маленькую Алексу. Ту забавную девочку,легкую,непринужденную. В мою дверь постучались. -Алекса,за тобой пришли,-слышался мамин голос из-за двери. -Да,я сейчас,-чуть слышно ответила я. Я достала из шкафа свои туфли и одела их. Прихватив,небольшую сумочку на ремешке я выбежала из комнаты. -Мам,я пойду,-сказала я,подходя к ней. -Ты такая взрослая,-мама провела своими пальцами по моим волосам. -Не плачь,мам,-я прижала её к себе и ощутила легкий аромат её духов. -Ну иди. Я улыбнулась маме и открыта входную дверь. На пороге стоял Нейтон с белой розой. -Нейтон. -Алекса,ты так чудесно выглядишь,-замешкавшись,сказал парень -Спасибо,-сказала я со скромной улыбкой. -Это тебе,-парень протянул мне розу. Я улыбнулась ему и взяв цветок в руку спустилась с ним вниз по ступенькам. Мы сели в машину и поехали до школы,у которой уже активно собирался народ. -Алекса,ты не жалеешь о том,что пошла со мной на выпускной?,-спросил парень положив руку мне на колено. -Нет,-неуверенно ответила я,-Всё хорошо,Нейт,всё хорошо,не волнуйся. Нейтон улыбнулся и чуть сжал мою коленку. -Что то случилось? -Не бери в голову. -Нейт... -Случилось. -Ты можешь мне доверять,-не отступала я. -Эшли,девушка из параллельного класса. -Что с ней? -Она мне очень нравится. Я немного заёрзала на сиденье,но потом собралась. -Так почему ты её не пригласил? -Её пригласил другой парень,я просто никто по сравнению с ним. -Не говори так,-я положила руку ему на плече. -Не надо,Алекс,не успокаивай меня,-парень отмахнулся от меня. Нет,не так я представляла себе выпускной. Совсем не так. -Мне тоже кое-кто нравится,тот кого я не достойна. -Найл?,-Нейтон резко вжался в руль. Я забегала глазами по машине и по окружающей нас обстановке. Я не хотела отвечать на этот вопрос. Мы сидели в такой обстановке минуты две,пока не доехали до школы. Нейтон,подал мне руку и мы вышли на школьный двор. -Это Найл,да?,-спросил меня Нейтон. -Да,-тихо прошептала я. Мы вошли в школьный актовый зал,где уже было полным полно народу. Девушки были в потрясающих платьях,а парни были в красивых костюмах. Зал был украшен большим количеством шариков и конфити,а по центру стояла сцена. Через минуту в зале показался Найл и Тара. Найл,как всегда,шел и всем улыбался,а Тара и сама себе не могла поверить,что идёт с таким потрясающим парнем. -Привет,-раздался голос сзади меня. Я обернулась и увидела Найла. -Привет. -А вы с Нейтоном хорошо смотритесь,-усмехнулся парень. -Спасибо,-раздался от куда-то со стороны голос Нейтона. Я повернулась к нему и взяла его за руку. -Нам пора,-растеряно сказала я. Я просто не знала,что я ещё могу сказать Найлу,мне ничего ему говорить. Начался концерт. Как обычно,на сцену вышел директор и сказал свою поздравительную речь. А потом номер,за номером и вот на сцену выходит он. Найл и ещё четыре парня. И тут Найл медленно подошел к микрофону. -Сейчас,мы хотим представить вам нашу новую песню. Эту песню я посвятил одной замечательной девушке. Она очень близка для меня и дорога и очень не хочу её потерять. Тара,это песня для тебя. Я слышала звонкий девичий визг откуда то со стороны,а потом все как в тумане. На глаза нахлынули слёзы,я быстро бросилась в коридор,я слышала как меня звал Нейтон,но я не могла остановиться ,я бежала от этого места. Мне было тяжело оставаться там. Там где,Найл назвал дорогой для него девушкой Тару,а не меня. Ведь я с ним с самого детства,я всегда была с ним,я всегда выслушивала его,поддерживала,когда он расставался с очередной красоткой школы,я всегда была для него опорой и поддержкой. А сейчас...он кидается словами. Сейчас он делает мне безумно больно. Ножом по сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.