ID работы: 853522

Выпускной

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

You are my life

Настройки текста
Я бежала по школьному коридору. По моим щекам скатывались крупные капли горьких слёз. В один момент я остановилась и прижалась затылком к холодному шкафчику. Я вытерла ладошкой слёзы и закрыла лицо руками,дав волю слезам. Сняв с себя просто до жути неудобные каблуки,я скатилась вниз по шкафчикам,обхватывая себя руками и прижимая голову к коленям. Мне было всё равно,что подумают окружающие,в данный момент мне было плохо. Сердце разрывалось на кусочки от такого предательства. Я не могла поверить в то,что он сказал это,он сказал...он дал понять,что я не важна ему,я ему ни кто. -Алекс,-из поворота выбежал Найл и начал искать меня глазами,-Малышка,ну ты чего?,-он немного улыбается и медленно подходит ко мне. -Найл,не надо,прошу,-шепчу я. -Что не надо?,-он смотрит на меня своими прозрачно голубыми глазами и я вижу в них какую то печаль,огорчение,жалость. -Не приближайся ко мне...ты делаешь мне больно... -Что? Алекс!? Больно? О чем ты?,-он садиться ко мне на корточки и дотрагивается до моей коленки. -Ты убиваешь меня...Каждый день,каждый чертов божий день,я приходила в школу и видела тебя. Твои глаза,твою улыбку...тебя. Но ты не мой!,- я уже переходила на крик,а Найл удивленно смотрел на меня,потупив взгляд,-Ты не мой,- с ещё большим отчаянием произнесла я и зарыдала ещё сильнее. Найл встал и огляделся вокруг. Сейчас он уйдёт,я не нужна ему,я ни кто для него...пустое место. Всего лишь Алекс,всего лишь друг... -Алекс,я...,-начал парень. -Ты моя жизнь,-тихо шепчу я,-Как ты не понимаешь этого? Как ты не видишь,того что каждый день ты просто убиваешь меня своим взглядом,Найл,-я смотрю в его глаза и совершенно ничего не могу прочесть. -Дай руку,-он подходит ко мне и смотрит в мои глаза,-Милая,дай руку,прошу тебя,-я кладу свою кисть в его ладошку и он легонько приподнимает меня,нежно обнимаю за талию,-Сегодня ты будешь самой счастливой на свете,-он улыбается и пытается заглянуть в моё лицо. Я обвиваю свои руки вокруг его шеи и прячу глаза,-Почему ты мне не говорила раньше?,-заиграла медленная музыка,которая еле слышна в коридоре школы. Мы стоим обнявшись. Я упираюсь в его плечо,а он улыбается и тихо дышит,-Почему? Алекс,почему я не знал? -Ты бы не понял меня,не принял... -Малышка,что за глупости? Ты же знаешь как дорога мне... -Нет. Ты любишь её,а не меня. -Я люблю тебя всем сердцем...песня посвящалась тебе,-с дрожью в голосе произносит парень,-Просто...я думал,что ты боишься меня...ты такая испуганная,когда смотришь на меня. Мне всегда хотелось подойти к тебе,обнять тебя... -Найл,не говори так. Ты забрал моё сердце ещё в детском саду,-мы усмехнулись,но стояли так же не движимо. Он прижимал меня к себе,а я лишь успевала вдыхать свежий воздух. -Ты...-его голос ужасно дрожит,-Простишь меня?-он зарывается в мои волосы и ждёт ответа. -Найл...-так же взволнованно говорю я,-Поцелуй меня,-шепчу и смотрю в его глаза. Он еле касается моих губ и я чувствую всю нежность,которую он вложил в этот поцелуй. Я чувствую его. Мы стоим в коридоре школы и еле перебирая ногами в такт медленной музыки,целуемся. Сейчас только я и он. А дальше,будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.