Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была глубокая ночь, когда Азирафэль, страж Восточных врат, проснулся от очередного кошмара, которые снился ему уже больше месяца. Сильно сжав руку мирно сопящего по соседству Кроули, ангел попытался привести в порядок мысли и чувства и заснуть, но ничего не выходило. Конечно, сон для эфирных и оккультных существ не был обязательной частью жизни, но иногда, чтобы влиться в образ людей, они всё-таки предавались этому увлечению.       Такой день, точнее, ночь, был и сегодня.       Шумно выдохнув и подмяв под себя подушку, ангел стал всматриваться в черты лица Кроули, гадая, что же снится его другу, по совместительству греховному любовнику, а также дорогому его сердцу демону.       Энтони же в полном комфорте развалился на шёлковых чёрных простынях, сжимая в руке игрушечную змею. Да-да, демон мирно посапывал в мягкую ткань и даже не подозревал о душевных метаниях друга. Конечно же, змея была подарком Азирафэля, и демон берег её как самое большое сокровище в мире.       Огненно-рыжие кудри рассыпались по пуховой подушке, и в свете луны казалось, что на ней полыхают ярко-красные языки пламени. Накрутив один локон на палец, ангел начал нежно поглаживать и расправлять каждый завиток. Волосы демона были шелковистыми и мягкими, локоны ниспадали вслед за движениями руки ангела, словно струящиеся змеи.       Нехотя оставив шевелюру Кроули в покое, Азирафэль приспустил одеяло, которым был укутан демон, так, чтобы видеть грудь падшего и, если будет сильное желание, к ней можно было бы прикоснуться. Лёгкими движениями проведя по выступающим ключицам и очертив ареолы сосков, ангел припал губами к шее демона, не переставая поглаживать оголенный торс. Довольное мычание сквозь сон свидетельствовало, что Кроули испытывал явное удовольствие от этих ласк, хоть и всё ещё находился в царстве Морфея.       Закончив терзать шею демона поцелуями и лёгкими укусами, Азирафэль провёл кончиком языка по впадинке над ключицей, рукой исследуя твёрдый и слегка подрагивающий живот. В этот момент Кроули начал понемногу возвращаться в реальность, и ангел решил поторапливаться, ведь основная часть плана ещё не была исполнена.       Сползая под одеяло, Азирафэль начал покрывать мокрыми поцелуями низ демонического живота, а руками потирать и щипать чувствительные горошины сосков, Кроули, не осознавая ещё, что происходит, выгибался всем телом, получая истинное удовольствие от процесса. (Ангел и демон особо не стеснялись друг друга и поэтому всегда спали без белья, ведь зачем обременять тело лишней тканью?)       Азирафэль окончательно откинув одеяло, приблизился к уже твёрдо стоящему члену Кроули. Орган обильно сочился смазкой, и она стекала тоненькими струйками по его основанию, так и привлекая поймать языком несколько капель.       Накрыв дрожащую головку губами, Азирафэль услышал довольно громкий стон, и тут у него окончательно сорвало крышу. Всасывая и обвивая языком внушительный член демона, рукой массируя потяжелевшие яички, ангел испытывал дикий восторг и возбуждение. Кроули совершенно скинув остатки сна, стонал на всю мощь, иногда забываясь и переходя на тихое шипение.       Толкаясь в жаркий и такой узкий рот ангела, падший забывал о существовании чего-либо, он чувствовал себя парящим над этой чертовой кроватью, он взрывался от того, как Азирафэль поглаживал и щипал соски, как щекотал напряжённый низ живота и потягивал длинные рыжие пряди, это все сводило с ума даже такого змея-искусителя, как Кроули.       Сам ангел тоже терял голову от этого греховного но невероятно страстного и жаркого процесса (ангел не мог назвать это более развратным словом, так как был ещё не до конца поглощён демоническим влиянием). Азирафэль уже чувствовал, что Кроули на грани, поэтому решил поиздеваться над падшим и выпустил его пульсирующий и налитый кровью член изо рта.       Разъярённый возглас раздался где-то сверху, и ангел, усмехнувшись, начал щекотать яички демона чудесным образом взявшимся белым пёрышком. Кроули взвывал от недостатка прикосновений и крыл грязной бранью весь ад и рай за то, что ему попался такой испорченный и извращённый ангел. Извиваясь бёдрами чтобы найти хоть какое-то трение, демон получил только сильный обжигающий шлёпок по голой ягодице.       — Какой же ты непослушный падший… Интересно у вас в аду там все такие? — задорно поинтересовался ангел и чудеснул наручники, которые прочно приковали руки и ноги демона к изголовью кровати.       — Азирафэль!.. — крича и корчась от того, что ангел продолжал щекотать перышком самые разгоряченные участки тела, демон рванул оковы так, что хлипкая древесина затрещала, а оковы так сильно впились в запястья, что ещё чуть-чуть и пошла бы кровь.       — Ладно-ладно, мой хороший, вижу, ты уже совсем готов, — игриво улыбаясь, пробормотал ангел.       — Да, чёрт возьми, если ты сейчас ничего не сделаешь, то я прикую тебя во сне и заставлю кончить десять, нет, даже пятнадцать раз, пока твоё физическое тело не вымотается настолько, что ты не будешь в силах пошевелить и пальцем руки, — злобно прошипел падший, сверкая голодными от возбуждения глазами.       — Что ж, я буду ждать этой восхитительной ночи, — ухмыльнулся Азирафэль и вогнал два пальца в неподготовленный анус демона, что вызвало неконтролируемый стон, от которого наверняка проснулась вся улица, провернув и согнув их внутри надавливая на простату, одновременно ангел вобрал сразу весь член под основание и начал ожесточённо отсасывать. Спустя несколько секунд Кроули выплеснулся в глотку Азирафэля, весь дрожа и сжимаясь от нахлынувшей волны оргазма и удовольствия.       Отходя в течение долгих минут, демон лежал неподвижно, а ангел медленно вынул пальцы из все ещё содрогающегося отверстия, что вызвало мелкую дрожь и жалостливый то ли всхлип, то ли выдох. Увалившись рядом со своим любимым падшим, Азирафэль начал отбрасывать прилипшие пряди от потного лба Кроули и поглаживать острые скулы.       — Ты грязный и самый развратный ангел, которого я только встречал, — прохрипел демон, растянув уголки рта в похабной улыбке.       — Я такой только для тебя, мой дорогой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.