ID работы: 8535326

Finally

Фемслэш
PG-13
Завершён
765
автор
Размер:
200 страниц, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 440 Отзывы 271 В сборник Скачать

Эпилог. С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
так, надо подумать, что я могу выжать из оставленной палочки я не хочу, чтобы Герми было 17 надо хоть пару лет подождать чтоб Беллатрисе перевалило за мать его полтинник, угу с выживанием проще в книге она просто упала и вполне могла выжить Молли авадой бы не заавадила у неё ж был праведный гнев, а не желание убивать так, значит, Белла будет в бегах в Албании какой-нибудь или в Исландии)) переплыла)))) а почему бы ей не быть ещё одним нелегальным анимагом? какой-нибудь птицей в честь этого и кулон и захочет она, предположим, свою палочку назад так а с Герми что? как бы так сделать, чтоб она не питала к Белле совсем уж отвращения, но при этом осталась не психопаткой и не долбаной извращенкой? дальше проблема в другом палочка - это реально фиговая причина для возвращения в Англию если только... с ней не связаны какие-нибудь нежные детские воспоминания какие могут быть с такой палочкой плять добрые воспоминания????? так и как бы им встретиться для воспоминаний придётся вводить флешбеки а это уже было и потом это всё-таки будет сильное оос или нет... а мстить можно и с другой палочкой слуушай а пусть она захочет исправиться, а? *с надеждой* ну то есть стервозность останется или даже повысится ну пройдёт несколько лет.. она постареет, поуспокоится)))) а понизится страсть к бессмысленному разрушению если ей нужно будет полюбить Герми без желания исправиться, это получится ниипический объём я такое не напишу окей не исправиться но и возрождать дело Володи она не будет пусть ей будет плевать пока примерно так Белла в Исландии, ей плевать на всё убивать грязнокровок больше не планирует ибо нахер? но она решает вернуться в Англию ибо а) палочка бесит её б) был во всём этом бедламе один чистый человек которого она чуть не угрохала не? уже сопли? просто найти, посмотреть в чистые глазки ещё там что-нибудь где-нибудь вырезать... ну и вот гештальт у неё короче незакрытый сама не знает, но хочет туда теперь с Герми пусть она не будет замужем пусть она... так, чем бы ей заниматься в Хогвартсе преподавать не хочу в министерстве? слууушай а ведь Оливандера-то больше нет надо же кому-то палочки делать... *какбенамекает* вот было бы забавно собственно, почему нет вообще, конечно, хочется мне, чтобы у неё была надломлена психика, ох как хочется блин, это всё антураж главное, что надо придумать - это обстоятельства встречи и, скажем, характер чувств так Белле нужна палочка она идёт на разведку в косой переулок в виде той птицы, кстати ты ещё помнишь, что она будет у меня незарегистрированным анимагом?)) и видит, что палочки продаёт та самая девица она, ясное дело, в шоке но ещё хуже - то, что у девицы явно её палочка нет, не всё смотри сделать Беллу не оос можно только одним способом признать, что она была реально нездорова головою и вылечить и тут нам поможет какой-нибудь исландский лекарь)))) а вот Герми пусть будет в затворе и я хочу, чтобы после встречи с Беллой она ожила ну так и вот у Герми ни родни - родители почему-нибудь из Австралии не вернулись ни друзей - как-то все разбрелись Гарри с Джинни куда-нибудь свистанули во Францию или в Канаду, например а Рон вообще идиот у неё должен остаться один более-менее друг ну Полумна, по-любому и кто-то из старших должен быть Уизли к ней прохладно - ибо Рона бортанула ибо она понимает, что не в состоянии нарожать ему кучу рыжих отпрысков и мирно вязать свитера и Молли да, малость в обиде вот Тонкс бы сюда да и Люпина, чего уж было б идеально Билл хорош в принципе на роль старшего товарища кто там ещё был в ордене Джордж сблизился с Роном, сама понимаешь а вот Билл да а как она дошла до палочек? так ха! пока приручала Беллатрисину, заинтересовалась этим делом жалко, что так мало известно о том, как их изготавливают откуда берут сырьё, например вручную или магией… по первости продавали то, что осталось от Олливандера но запас-то истощался, вот и Герми подхватила эстафету * * * спустя примерно полгода вчера мне пришёл в голову конец истории. поскольку я не хочу заморачиваться с судопроизводством и т.д., я решила их куда-нибудь отправить. как ты понимаешь, под куданибудью я понимаю Исландию. и вчера я была этой идеей страшно горда. а сегодня вот подумала - а кто палочками-то будет заниматься, если Герми свинтит, пускай даже и не на всегда, а даже и на пару лет. и тут моя фантазия заработала, а дальше как в тумане. по своему почину Гермиона не стала бы никого обучать - да и не такой она мастер ещё. итак, почему бы не быть у Олливандера, скажем, племяннику. я могу фразу про него вставить в какую-нибудь из глав про Олливандера. что он или фиг знает где и связи с ним нет, или пропал, или вроде жив, а вроде и фиг поймёт, племянник Шрёдингера, короче. но главное - что Олливандер его уже обучал - и значит, был бы не против завещать ему производство. и тут он каким-то образом появляется, ну, ближе к концу без претензий, такой милый, типа я думал сделать доброе дело, но если не надо, то фиг с ним, а если надо - то хорошо и т.д. ну это всё детали, их я придумаю. ну короче селится он с ними. ну иииииии мужичок. чистокровный. лет этак сорока. милый как ёбвашумать. он мне не особо нравится но если я продолжу думать о нём, то рискую проникнуться поэтому меня нужно поскорее отговорить, иначе он влюбится в Беллу и будет страдать и Герми это поможет определиться или это будут слишком банальные и ванильные сопли? это было забавно, немного разбавило бы их рутину и т.д. скажем, напомнило бы, что есть ещё остальной мир но у этого столько НО "девушка! вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? нет? ну я так и думал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.