ID работы: 8535353

Театр-амур

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ahora_es_el_momento соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** -Жень,-Олеся нашла его в буфете,- можно поговорить? Он пригласил ее жестом за стол. Глаза его при этом светились все так же хмуро, но сердце забылось быстрее. Она волновалась и это нетрудно было заметить: Олеся слегка щёлкала пальцами, пытаясь продумать слова. -Прости. Тогда, четыре месяца назад, я испугалась твоего внимания. Я...у меня были на это причины из прошлого. Я побоялась доверять тебе. Но сегодня... Ну, наши порезы и утренний диалог показались мне неким знаком что-ли. Знаю, глупо, но мне хочется в это верить. Одного «прости» мало, знаю, но я вкладываю в эти слова всю душу. Прости, Женя. Если сможешь. Она опустила глаза, чтобы не видеть этого родного и (не хочется врать самой себе) любимого человека. Потому что он ожидаемо скажет: «Нет». -Олесь,- голос дрогнул,- я всё это время любил только тебя.Конечно я прощаю. И хочу чтобы ты забыла эти четыре месяца. Тёплая рука обняла холодные пальцы. -Значит, мы снова друзья?- осведомился Егоров -Я думала,- запнулась девушка,- что мы станем больше, чем друзьями. Сердце у обоих готово было сломать рёбра и выскочить наружу. У Олеси пальцы стали ещё холоднее, у Жени наоборот как будто загорели огнём. -Ты серьезно? Ему было сложно выговорить даже это. У девушки сбилось дыхание, но горящие глаза напротив жаждали ответа. -Да Больше слов было не надо, за них говорили глаза. *** -И?- Катя курила в зале, свесив ноги за окно и сбрасывая пепел к служебке -Мы договорились прогуляться вечером. -Оху...,-Леся неодобрительно посмотрела на Катю,- офигеть, я хотела сказать. -Что ты тут удивительного увидела? -Не, ничего «Ты подпустила мужика, блять, я в таком состоянии, которое называется «ахуела и не выхуела обратно». *** -Жень, может зайдём перекусить куда-нибудь?,- предложила Олеся на выходе из театра,- Просто у нас был какой-то слишком уж ранний обед. -Да, конечно. Горяч смотрела за ними, высунувшись из окна больше чем наполовину. Неизменная сигареты все ещё была зажата в зубах. Она думала о том, что они так безумно мило смотрятся рядом, будто их создали, чтобы столкнуть. -Кать, домой идём?- из-за спины раздался голос Вовы -Да, дорогой муж,- любимое обращение Кати как всегда было воспринято благоверным с закатыванием глаз,- сейчас. Вова высунулся в соседнее окно и тоже увидел идущих по дороге Олесю и Женю. -Какие они милые... Катя уже слезла с подоконника и, ущипнув Вову за плечо, спросила: -А мы с тобой милые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.