ID работы: 8535387

Purple green.

Слэш
R
Завершён
1010
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 36 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 6. "I love you"

Настройки текста
Примечания:
8 Letters - Why Don't We Очень классная песня, советую включить перед чтением.

***

Дождь начался скоро. Сначала он мелко звенел, капли ударялись о крыши домов и стекали по сливным трубам, погружаясь в водосток. Потом стал тарабанить в окна, будто прося разрешения войти, но на этом остановился, оставляя на оконном стекле пыльные разводы. Омега наблюдал его проделки, сидя за письменным столом, недалеко от подоконника. Джисон был глубоко погружён в раздумья. Минхо. Что для него значит этот человек? Тот, которого он не видел больше половины своей жизни. И нормальным было бы его забыть и не обременяться. Но альфа прочно засел в голове подростка. Вспомнились даже моменты, которые были вычеркнуты из памяти ещё давно. Джисон тогда специально вертелся только вокруг Ённи-хена, маленький омега только хотел привлечь внимание. Он даже не думал о чем-то более серьёзном. А сейчас, это воспринимается совершенно по-другому. Будто он хотел заставить хёна... ревновать? Да, может так и было. У Хан-и был, так сказать, маленький краш на этого альфу подростка. У Минхо тогда был не совсем отчётливый запах, но Хан-и уже тогда почувствовал любимый зелёный виноград. Как же он сочетался с его малиновым. У омежки даже кружилась голова, от переизбытка вдыхаемого воздуха. Хан и не знал, как себя чувствовал Минхо, в процессе полового созревания. С шести лет он стал приходить к хёнам. Мама уходила на работу, в ночную смену, и просила Джиёна приглядеть за сыном, тот был ёще молод, заканчивал аспирантуру в Сеульском. Но потом малыш захотел оставаться и на выходные, альфы оказались очень хорошими и заботливыми. Джисон совершенно не понимает. Ну как можно было забыть Минхо-хёна? Нет, ну это же вообще ни в какие рамки не входит. Хотя, может он забыл его как раз потому что меньше проводил с ним время? Да, это было почти девять лет назад. Но почему же сердце бьется как в первый раз? Почему оно снова вспомнило альфу, и даже признало в нём, пусть и не сразу, родственную душу? Уже почти двенадцать ночи, а старшего ещё нет. Джиён с мамой в офисе, и, как Хан понял, приедут они поздно. А сидеть одному не совсем хочется. Хён же сам сказал, в полночь прийти к нему в комнату, есть разговор. Так где он сейчас тогда блуждает? А Хан уже не тот малыш, и иногда просто невыносимо хочется прижаться к широкой груди, обхватить сильную руку и зарыться в горячие объятия. Пребывая уже настоящей омегой, хочется так же быть по-настоящему желанным. Хочется услышать заветное "Любимый", и нежиться по утрам в постели, вырисовывая на груди своего защитника разные узоры. Хочется. Да. Очень. А к Минхо хочется ещё больше. Омега встряхивает голову, рано еще о таком думать. Спокойно. Это всё течка. И этот приятный винный аромат. Стоп. Винный? Омега резко вскакивает, завидев у входа в комнату мокрого, видимо промок под дождём, и такого притягательного альфу. Ли снимает влажную куртку, предстоя теперь в нежном бежевом свитере. Он молча проходит в комнату и садится около омеги на край кровати. Хан настороженно отодвигает стул и сам отсаживается. - Помню ты так всегда делал, когда я приходил помочь тебе с уроками. - Ли трогает легкая полуулыбка. - Ты же в первом классе учился, да? - альфа говорит сдержанно, будто пытаясь себя как-то унять. - Ага. Девять лет назад. - Хан немного пододвигается. - Много чего изменилось. Хан молча кивает. Чёрт. Течка уже началась и так сидеть не совсем безопасно. Отсюда и идёт запах вина, малина слилась со спелым виноградом, образуя пьянящий винный шлейф. Но разговор есть разговор. - Так, - омега решает не тратить время попусту, - кажется есть разговор? О чем ты хотел поговорить? Чёрт, Джисон. Гребаный Джисон. Что ты вообще вытворяешь? Сидишь весь такой красивый, в свободной футболке, которая, кажется, ко всему прочему, изначально принадлежала Минхо, со своими космически прекрасными глазами и милыми щёчками. Закинув ногу на ногу и так сладко прикусив нижнюю пухлую губу. "Бельчонок." Хан не выдерживает этого туманного взгляда: - Почему? Почему ты такой? Зачем так смотришь? Будто нравлюсь... - Правда. - Ч-что правда? - альфа настигает и потихоньку вжимает немного напуганного омегу в стол. - Правда нравишься. - выдыхает уже в губы омеги. Альфа целует. Нежно и горько одновременно. Но в то же время так тягуче и сладко. Омега хочет оттолкнуть, упирается ладошками тому в грудь, но после лишь обхватывает ими шею, сдаваясь в сладкий плен. Ли незаметно переносит омегу на кровать, аккуратно укладывая своё сокровище. Да, он долго думал о новости "Вы с Джиёном не родные". Провёл весь день в усердных думах, и пришёл к выводу. Он всегда был, есть и будет благодарен Джиёну, своему брату, да именно брату. Не кровные? Ну так ну и что? Всё равно братья. И этого не изменить. Всё равно семья. Ведь главное то что в сердце... и кто. А у альфы сейчас в сердце один крохотный малыш, уже выросший, но все равно малыш. Так вкусно пахнущий, что съел бы. Они могут быть вместе. И сейчас это всё, что Ли и нужно. Джи так сладко постанывает сквозь поцелуй, а от поглаживаний на затылке у альфы подгибаются пальцы ног, и сам он готов рычать. - Мой. - и он правда рычит, покусывая мочку невинного ушка. - Твой. - Люблю. - альфа оставляет немного болючую метку. - Люблю. - обжигающий шёпот Хана. А в спальне сидят счастливые Джиён и Ёнджи. Все таки сумевшие отыскать путь к всеобщему счастью. Альфа целует омегу в висок и они вместе устало вздыхают. Не зря, не зря искали выход. Ведь кто ищет, тот найдёт. "Теперь у нас всё будет хорошо." - проносится у них в голове. А это так... Теперь у всех... будет всё хорошо. Хван излечит душу Сынмина, целуя перед сном в щенячий носик, готовя по утрам самые вкусные бутербродики. И заставляя окаменелое сердце потихоньку таять. А Минхо будет водить Хана на самые прекрасные свидания, дарить самый вкусный виноград, и ждать Джисонова совершеннолетия, чтобы попросить его руки. Теперь у всех... всё будет хорошо... И здесь даже не важен возраст... Не бойтесь говорить "я люблю тебя"... Особенно тем, кто очень важен для вас. If all it is is 8 letters... Если всё дело в восьми буквах... Why is it so hard to say? Почему их так сложно произнести? *8 букв — имеется в виду выражение I LOVE YOU (Я люблю тебя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.