ID работы: 8535428

Естественный разум

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (не переписано)

Настройки текста

Глава 4 Июль 2059-Декабрь 2059

-13 июля 2059г. 14:00 -Обнаружено множество носителей данных… -Активация нейросети НПЧ-001… Все имеет свойство кончаться, вот и полугодовой цикл опытной эксплуатации андроидов подошёл к концу, в течение этого времени удалось выправить незначительные огрехи и немного оптимизировал ТО, теперь начнется производство более массовых партий в размере полутора-двух сотен “рабочих образцов” в течении декады, а также “инфильтрационные” модели для непосредственного взаимодействия с органиками. Расскажу поподробнее о инфильтрационной модели, т. к. главная её цель, это взаимодействие с органиками, то металлических деталей пришлось использовать по минимуму, заменяя оный на различные пластики, полимеры и полуорганические элементы, соответственно шанс того, что моих андроидов раскусят значительно уменьшился, хотя и в зоны с тщательным сканированием лучше не заходить. Отдельной проблемой для меня была легализация моих инфильтраторов, т. к. мало просто обеспечить их документами, пришлось с нуля придумывать их биографию и историю, что в мире, где уже пол века царствует цифровой век очень затруднительно, но все-таки я смог справиться и даже создать персонального андроида, которого я прозвал директором. Зачем он нужен, надеюсь объяснять не надо. В следующие три месяца все мои планы и дела резко пошли в гору, с помощью новой рабсилы удалось собрать опытный прототип моего реактора, также продвинулись исследования в области синтеза сложных синтетических и полуорганических материалов (таких как синтетические масла для шарниров и подшипников, присадки для увеличения срока годности деталей, синтез множества видов пластиков и полимеров в больших объемах) из базовых элементов и газов. Также продвинулись разработки новых видов батарей, и теперь срок работы андроидов увеличился вдвое. Так как я не прекращал игры на бирже, а мой бизнес по производству кибер протезов шел в гору, я решил создать свою секретную производственную площадку в Австралии, скупив земли в малонаселенном регионе, перевез туда реактор, андроидов и запчастей к ним, а затем начал стройку подземного предприятия, что с моими новыми возможностями потребует около четырех месяцев. Проследив свою динамику использования дефицитного сырья и элементов (таких как титан, осьмий тантал, скандий, иттрий, лантан и прочее) и не привлекать к себе излишнего внимания, дал задачу своему исследовательскому кластеру задачу найти дешевый способ извлечения редкоземельных металлов из океанов, атмосферы, и зон с высокой геологической активностью (Для справки, из 82-x металлов из таблицы Д.И. Менделеева в воде содержится около пятидесяти. Речь идет не о питьевой воде, а о воде мирового океана, в которой металлы могут находится в свободном состоянии, в виде соединений, присутствовать в отложениях на дне или в морских организмах.) Ну и последнее что я должен был сделать еще в самом начале… -Анализ команды … -Вы действительно хотите сменить идентификатор НПЧ-001 на идентификатор Алкид? Y/N -Y -Смена идентификатора … -Идентификатор успешно изменен, Алкид. Алкид, да Алкид звучит намного лучше, чем НПЧ-001.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.