ID работы: 8535512

Победить отчаяние

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы на это не подписывались!

Настройки текста
Примечания:
Наступило чудесное утро.Почему же оно было таким чудесным?Да потому,что сегодня трое друзей должны были встретиться по среди летних каникул. Настя (фан-персонаж из фанфика про аниме-"Тёмный дворецкий";Нууу или же она-это я:> ) встала сегодня очень рано,ведь она не хотела проспать такой день,когда она наконец-то встретиться со своими лучшими друзьями-Мариной и Никитой. Девушка была в предвкушении и стала моментально собираться.Она уже успела попрощаться с Лерой и своей семьёй. -Ну и куда же ты намылилась? -Единственный вопрос,который ей задавали. -Гулять с друзьями! -Настя кричала им,ибо была занята напяливанием своих бело-синих кедов. Напялив обувь и надев любимую толстовку с капюшоном,девушка моментально выбежала из дома и направилась на поворот,где обычно она встречает Никиту и они вместе топают в школу. -Даров,бро! -Привет,бро! Снова подростковые приветствия и дружеские обнимашки - не заставили себя ждать. -Ты звонила Марине? - Поинтересовался тот. -Да,звонила.Она сказала,что скоро будет и велела нам ждать её возле школы. -Ну это по классике. - Усмехнулся Некит и уже шёл вместе с Настей. ///////////////////////////////////// // Дойдя до школы они встретили третьего бро и снова обнялись. -Как ты,бро? - Поинтересовались Некит и Настя. -Да вот,всё отличненько! - Ответила Марина и слегка рассмеялась. -Ну,куда пойдём? - Поинтересовалась Настя. -Скорее всего потусуемся возле школы. -Пхах,ну ладно,пойдёмте! Друзья быстро побежали на стадион,где была удобная спорт-площадка. -Может присядем тут? - Спросил Некит указывая на большущий камень. -В принципе,давай - Ответили девушки хором. -Что будем делать? -Глупый вопрос...Конечно-же. ...РИСОВААААТЬ!!!! -Закричала Настя. -Я же не зря сюда принесла свой блокнот. -Лол,я тоже. -И я Друзья посмеялись от совпадения и стали рисовать. Они то рисовали,то сбивали гриб с дерева,то бегали по площадке - занятий у них было много. В какой-то момент друзьяшки устали. -Может сходим в магаз? - Спросила Настя. -Не,это не по нашему. - Ответила Марина. -Предлагаю сходить в школу,там,как говорится- за воду платить не нужно. - Заявил Некит. -Действительно - Ответили те. - Ну так пойдёмте! Они гурьбой ринулись в школу и даже не оглядывались назад.Зайдя в школу они заметили странные изменения. -Вау,широкий коридор?Это что-то новенькое! - Поразилась Марина. -Я тоже поражён,не всегда можно увидеть,что-бы кто-то занимался ремонтом в нашей школе. - Сказал Никита и похвальным взглядом посмотрел на школьный коридор. -Да-да-да,но мы-то не на коридор пришли любоваться!Я пить хочу... - Настя стала капризничать и ребятам пришлось последовать за ней. -Воу,а что там за свечение? - Спросила Марина. - Не уж-то вход в Апану? - Ухмыльнулся Некит. -Пхах,возможно! - Сказала Настя. -Пойдём вдоль свечения и узнаем! ///////////////////////////////////// // С каждым шагом проход светился всё ярче и ярче.Но когда они дошли до яркой двери,то почувствовали некий холод по телу. -А может не пойдём? - Спросил Некит. -Не! - Крикнула Настя. -А вдруг там вода? Открыв дверь друзья почувствовали некий порыв,а зайдя в дверь поняли,что та захлопнулась и они уже от сюда не выйдут. -Что за хуйня?! - Закричала Настя. -Походу нас закрыли... -Видимо... Друзья переглядывались,а потом вся комната стала святиться и они поняли,что куда-то падают. -АААААААА БЛЯДЬ!!!!! - Те орали,но процесс полёта было не остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.