ID работы: 8535512

Победить отчаяние

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер-Пупер кто?! Или встреча со всеми

Настройки текста
Пройдя через непонятное свечение,друзья упали с потолка на какие-то доски. -Ай,блядь! - Завопила Настя. -Ёпт,будет шышка... - Сказал Некит и потёр свой лоб. -А я нормально приземлилась. - Гордо заявила Марина. Они сами не понимали,как очутились на огромном столе,а перед ними сидели персонажи...Аниме-"Школа отчаяния"?! -Ч-чего?Б-безумцы! - Закричала Токо и посмотрела на наших героев. - Омайгад,Фукава Токо! - Удивлённо закричала Настя. - Это что,очередные козни Мономишки? - Задался вопросом Мондо. - Скорее всего,так что не стоит им доверять. - Сказал Ишимару и призрительно осмотрел нашу троицу. - Хэй,никого мы не посланники! - Вскрикнула Настя. -Бленб,мы за водичкой шли,а тут эта ебоня. - Удивлённо сказал Некит. -Да нет же,нет... - Начала говорить Аой Асахина. -Они скорее всего новые ученики! - Все мы оказались тут И скоро нас враги найдут - Люденберг снова заговорила своими стихами. - Кто вы такие? -Приземлённо спросил Наэги. -Ну мы...это... - Друзьяшки помялись в ответе и решили пока ничего про себя не говорить. -Жаль вот только,что тут всего лишь два мужика и одна баба... - Грустно сказал Леон. -Ч-чего,блять?Кто из нас мужик?! - Настя явно догадывалась,что о ней подумали.Ну конечно,каждый день ходи в толстовке с копяшоном,о тебе и не такое подумают... - Кхем,не вежливо это с нашей стороны было,но...Хочу представиться...Я... - Только Ишимару начал говорить,как Настя его перебила: - Мы знаем кто вы и кто вас убьёт,кто такой Мономишка и прочие детали. -Стоп,что ты сказал? - Удивился Макото. -Расскажи нам всё. Стоило Насте только показать несколько видео про них всех,где было всё подробно расписанно,как у персонажей сразу же "полезли глаза на лоб". - Ничего себе! - Удивилась Кёко Киригири. -Да,действительно,но как мы можем убедиться,что всё это правда,а не дешёвая постанова? - Задала вопрос Сакура. - Попробую вам всё расстолковать... -А ну,Мукуро Икусаба! - Настя указала пальцем на "Джунко Эношиму" -Мы знаем,что ты на самом деле не Джунко,а просто её старшая сестрица,не так ли??? - Задала вопрос Настя. -Н-нет...! - Та стала заметно нервничать. -Да с чего ты взял? - А ну-ка,сними-ка свой дорогой парик... На этих словах Мукуро замерла и лишь с горечью в глазах посмотрела на Настю и остальных. -Ладно!Угадал!Но каким образом? - Мукуро сняла с себя парик и внимательно посмотрела на девушку,а персонажи просто были в нериальном шоке. - Дело в том,что я говорю правду! Все мы пытаемся вам это доказать,а вы нас попусту не слушаете! - С этими словами девушка скрестила руки и фыркнула. - Да,ибо,как мне кажется,не стоит доверять людям свалившимся с небес! - Заявил Ямада и спрятался за спину Селестии Люденберг. -Мдааа,а то,что мы знаем,что на самом деле Селестию зовут-Ясухиро Таэко-тоже ложный факт и выдумки?! - Возмутился Никита. -Стоп,Люденберг,это правда? - Спросил Тогами и посмотрел в лицо девушки,которое вдруг стало заметно шокированным. -Да,это правда... - Улыбнулась абсолютная обманщица. -Это так.... -Но... Не успел Ясухиро Хагакурэ что-то сказать,как его перебила Настя: - Так-же я знаю,что Фуджисаки Чихиро... -С этими словами Настя подошла к программеру. -Ты транс...На самом деле ты парень..Н-но не стоит это скрывать ! Тебе нужно бороться с этим и жить дальше ! - Та обняла парня,от чего Чихиро расплакался. - Я б-буду б-б-бороться со своими недостатками,но то,что говорит этот парень-правда! Все как всегда были крайне удивлены,но Настя лишь фыркнула от того,что её все считают за парня. - И про секрет Мондо Овады, и про Киригири,и про школу,и про ваших убиц-мы всё при всё знаем! - Заявил Никита и показал персонажам видео-разоблачение,где было видно,кто кого убил в аниме. - Эт-т-то глупые шутки! - Раздражённо крикнула Фукава. -Шутки?Шутки?! - Возмутилась Настя. -Да вашуж,мать! Мы же знаем про всё на свете! Даже то,что Фукава Токо - Геноцид Джек или же Убийца Сё! Настя встала уверенно на один из стульев и указала пальцем на главную писаку (эт не шутка,в переводе так было)))))0))0 -Я н-н-н-не понимаю о ч-чём ты! -Крикнула Фукава. -Ой,да блять,вам должно быть давно понятно,что мы из реального мира! Никиту просто распирала их тупость и он хотел,как можно быстрее свалить с этого места. - Да признай,Токо,что наш с тобой секрет-пошёл крахом и все про тебя всё узнали. - Сказал Супер-пупер наследник и как всегда поправил свои маленькие очки. - БЬЯКУЯ! Т-ты же просил н-некому н-н-и рассказывать! - Возмутилась Токо Фукава.По её внешнему виду сразу же стало понятно,что секрет писательницы и наследника- абсолютно всплыл. - Лол,а я вобще это аниме не смотрела - Захихикала Марина и хотела потянуться за телефоном,но его там не оказалось. - Ч-что за дичь?! - Крикнула девушка. -Ё....И моего телефона тоже нету! - Запаниковал Никита и стал шарить по всем карманам. -Не найдёте...Монокума забирает все вещи. -Зовите его Мономишка,плес -Эээ,лааадно.... Те были крайне шакированны словами Никиты,но виду не стали и подавать. - Допустим,что у вас есть способности всё видеть на сквозь и обо всём знать,но зачем вас послали именно к нам?! - Задалась вопросом Асахина. - Во-первых, у нас нет таких способностей,ибо мы явные распиздяи.Во-вторых,мы,блядь,понятия и не имеем,как тут оказались!Мы пошли попить водичку в школу и...БАЦ!!!! Пиздец случился... Настя потёрла глаза и снова осмотрела школу. -Так-так-так,как настроение? Из неоткуда выскочил Мономишка и осмотрел всех персов. -Эй,ты,плюшевый,нам уже всё рассказали! -О чём это вы? - Хмыкнул медведь. -Мне лишь нужно оповестить вас о новых одноклассниках. - Ты хочешь рассказать нам про тех двух парней и одну девушку? Мы знаем,что они твои агенты! - Заявил Ишимару. -Нет,ошибаешься,педант! - Захихикал Мономишка. - Шутишь что-ли? -И так,знакомьтесь,наши новые ученики! Никита Аташиро - супер-пупер создатель игр (абсолютный создатель игр - без разницы). Марина Фудзиято - Супер-пупер соблазнитель-Кавказцев! - Чего,блин? - Возмутилась Марина. - Почему это у Никиты-нормальная способность,а у меня дибильная?! - Спокойствие,только спокойствие! Нечего было мутить с наркоманом и Кавказцем-в одном флаконе! Не я же тебе его подбирал! - Возмутился Мономишка. - И так,знакомьтесь с последним учеником,или же ученицей - Анастасией Цукино,супер-пупер писательницей фанфиков.Я могу выбрать и супер-пупер аниматор,но ты настолько ленива,что давно свой канал с анимациями забросила. - Да похуй... Настя сняла толстовку и сложила её в рюкзак. -Ну вот,зелёная футболка- мне больше по нраву,а что вы на меня так смотрите? -Анастасия Цукино-тян?!?!? Все просто были в афиге от этой новости. -Кстати,не обращай внимание на Ишимару Киётака,он на всех говорит-"Кун". - Не страшно,страшно то,что вы думали,что я и вправду-кун!!! Настя снова фыркнула и посмотрела на Мономишку. -Ты вот,дорогой мой,скажи...Точнее дорогая!Да,Джунко? -Ч-чего блин? - Удивился Мономишка. -Харэ свой спектакль устраивать,блядь! Мы же знаем,что ты-это Джунко Эношима,а там твоя сестра- Мукуро Икусаба.Она ведь даже парик сняла! -Почему ты так уверенна в этом,а?Настя? -Я из реального мира и всё про вас всех знаю,и ты не исключение. Девушка топнула ногой и посмотрела на обозлённого медведя. - Да не ужели? - Усмехнулся Мономишка. - Тогда каково тебе это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.