ID работы: 8535512

Победить отчаяние

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постепенно,но привыкнем...

Настройки текста
От злости Мономишка нажал на одну из кнопок и запустил процесс казни. -Ч-чего? - Удивилась Настя. -Это же...один из процессов... Не успел кто-то и слова вставить,как Настю уже затянуло в одну из пытачных комнат. Это была одна из тёмных комнат,где можно было рассмотреть тяжкий деревянный столб и крепчайшие нити. -Что ты будешь делать,блять? Изумилась Настя.Она пыталась выкорабкаться их верёвок,но те плотно держали её руки и ноги. - Не пытайся выбраться,верёвки плотно снобжают столб и ты никак не сможешь сбежать. Усмехнулся плюшевый. - Делай то,что хочешь...Мне всёравно. Мономишка не стал прислушиваться словам Насти и просто нажал на кнопку ещё раз,тем самым запустив механизм. Было неловкое молчание,а потом всем присутствующим пришлось видеть тяжкую казнь,которая включала в себя восемьдесят тысяч острых карандашей воткнутых в тело и протыкающих его на сквозь. - Бу-бу-бу-бу-бу От веселья захохотал медведь. -По идеи я должен ожида ...Какого фига?! Настя была полностью жива и без единой царапинки. -Я же тебе,блядь,говорю,что я и мои друзья с другого измерения,глупый кусок дерьма!!! -Это не беда,можно казнить и... -Неее,если ты не смог казнить меня,то ты уже вряд-ли сможешь убить и их,глупый плюшевообразный идиот. -Аргх!Ладно! Мономишка сильно обозлился и решил показать свою настоящую сущность,сущность того,кем он и являлся. -Я Джунко Эношима,собственной персоной! Женщина потрепала свои пушистые хвостики и усмехнулась. -Ебанааааты... Протяжно сказал Некит и положил свою руку на лоб. -В любом случае,вы останитесь тут навечно,потому,что каждый ученик побывавший в моей школе - погрузится в глубочайшее отчаяние!ВА-ХА-ХА!!! Блондинка посмеялась и скрестила свои руки образовав жест рокерской козы. -Нет,мисс Эношима-тян,вы все играете в мою игру... Некий голос раздался с тёмной стороны столовой. -В-всмысле?Кто ты такой? -Как сказать по официальнее,меня зовут Якухуро Моко и я являюсь представителем компании орифлейм!Блин...не тот сценарий...То есть,я представитель компании-"Монокума Фэнкс" и я являюсь создателем школы отчаяния. -Да быть такого не может,всем известно,что самой главной тут являюсь я-Джунко Эношима! -Может быть,но ты просто копаешься в фактах и не истинной клевете...В любом случае,теперь вы будете играть в мою игру.Этот квест смогут пройти все ученики,даже новоиспечённые. -Некое существо посмотрело в сторону троицы. - В любом случае,я расскажу вам всё как есть.Видите-ли,наша школа включает в себя всё,включая вкусное питание,душ,бассейн и сауну,не стоит забывать и о спортзале. Я хочу,что-бы вы погрузились в школьное время,ходили в класс,учились,получали оценки. -Это что за развод такой?! - Возмутился Мондо Овада. -Это не развод...Если кто-то из вас ко мне не прислушается,то я просто убью его без всяких вопросов... -Ладно,мы слушаем вас... Марина посмотрела на своих друзей,а потом и на само существо. -Дело в том,что это не просто школьная жизнь со школьными проделками,а очередная школа выживаний. В неподходящий момент или во время учения на вас может напасть первоклассный убийца со стажем. - Первоклассный убица?Вы что,хотите меня в кому заложить?То ты,то эта глупая Джунко! Возмущению супер-пупер гадалки-не было предела. -Ничего такого страшного,просто вы будите учиться выживать,а я буду выдавать вам свод правил не зависимо от игры.Впринципе у вас всё будет тоже самое,только доступ к школьному классу откроется. -А как же оснащённый доступ на улицу? -Этого,к сожалению - не будет!!!Ну,распологайтесь в своих комнатах,говорите и обсуждайте,а я побежал в главный центр микрофона и колонок. Не успели наши герои и слова вставить,как существо испарилось прямо у них на глазах. "ВРЕМЯ ОБЕДА!" Прозвучало очередное оповещание и всем было веленно идти в столовую.Разумеется,за столом друзья сидели раздельно и не общались с той кучкой. -Да что вы такие серые-то?Присаживайтесь рядом с нами! Провозглосил педант класса и вытащил три стула. -С-спасибо? Не уверенно сказала Марина,но вместе с остальными-присела за столик. -Вобщем мы так и не поняли консперологию,сможем ли мы выбраться из потаённого места? Навсегда ли мы тут?Непонятно... -Да,мы тоже ничего не поняли....Но мне кажется,что нам нужно держаться вместе! -Кстати,как это тебя не проткнуло восемьдесят тысяч карандашей? -Дело в том,что "Томас" объеснял мне,что людей путешествующих по измерениям - ничего не может проткнуть или разрубить на части,за всё в ответе - неправильная хронология и координаты. -Понятно... Всё равно все ничего не поняли. -Вобщем,мы уже знакомы,но нам хотелось бы больше у знать о вас. Заявил Киётака Ишимару. - Я могу сказать только то,что я дружу с этой бандой на протяжении двух лет и я всех их хорошо знаю. Дело в том,что я рисую,что собственно делает и вся моя банда.Дело в том,что это непосредственно наше хобби и мы развиваем его,как можем... Настя выпила очередную чашку зелёного чая и продолжила говорить: - Наши фамилии тоже не идентичны и наши описания - не исключение. Надеюсь,что мы сможем победить отчаяния и станем более подсознательней. - Я читал много детективных книг,но не разу не видел такого,что-бы кто-то путешествовал по другим измерениям и вселенным. Сказал Макото Наэги и удивительно посмотрел на Настю, Никиту и Марину. - Блинб,я сам в ахуе! Крикнул Некит и потянулся к очередной пачке чипсов. - Надеюсь,что завтра всё будет лучше и с помощью записей и оценок мы сможем узнать о вас гараздо больше. -Да,думаю так... - Начала говорить Настя. -В любом случае,я не пойду вопреки правил,а сразу пойду спать. -Хороший настрой! Воодушевлённо сказал Ишимару,а девушка лишь улыбнулась. Все разошлись по комнатам и мирно улеглись в свою кроватку.Кто-то не смог спать,а кто-то спокойно уснул.В любом случае,нашим героям оставалось только ждать завтрашнего дня и надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.