ID работы: 8535512

Победить отчаяние

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень грустная глава...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Мономишка учеников не оповещал,а впринципе,зачем ему это нужно было? Ведь все ценики давно не слушались Монокуму,а только занимались всяческими делами. В столовой как всегда сидел только Ишимару,а другие уже подтягивались по времени. -Так... Начал говорить Ишимару Киётака. -Нас осталось мало...Десять человек,а когда-то было больше... Парень тяжело вздохнул и достал список. -Так...Посмотрим... Така принялся читать. -Я, Леон, Фукава, Никита, Гаджи, Майзона, Настя, Марина, Макото, Кёко... Надеюсь,что все сегодня с нами... С выдохом сказал дежурный. -Да,но сегодня с нами уже нет Фукавы...Мономишка сегодня об этом сообщил. С усталым видом сказала Кёко. -Чёрт! Лааадно...А Настя опять где? -Я тут! Девушка запыхалась,но успела прибежать. -Ты где так долго была? Поинтересовался школьный педант. -Я всю ночь не спала... Девушка подняла голову и,на какой-то момент все увидели её опухшие глаза,которые были явно от слёз. -Воу...Что случилось то? Поинтересовался Никита. -Да,что случилось? Поинтересовался абсолютный везунчик. -Да как вы не понимаете?! Девушка встала со стола и перевернула его. -УЧЕНИКИ БЕРУТ И ПОГИБАЮТ У ВАС НА ГЛАЗАХ,А ВЫ ТАК СПОКОЙНО НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ! Девушка топнула ногой и стала агриться на всех. -Н-настя что... Не успела Киригири и спросить,как девушка снова завопила: -НЕЗНАЮ КАК ВАМ,НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО СМИРИТЬСЯ С ОДНОКЛАССНИКАМИ! Вы даже на смерть Фукавы отреагировали холоднокровно! А что если, в следующий раз, умрёт кто-то другой...М? Могу умереть я или Никита,а может даже и Марина с Гаджи. -Настя,я понимаю,что сейчас всем не трудно но.... -ГАДЖИ! НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Девушка запыхалась и говорила сквозь слёзы. -Настя,но...? -ОТ-СТ-АНЬ-ТЕ! Сказала девушка по буквам и потом перевернула все стулья от злости,но при этом ей было весьма грустно и обидно. Цукино не стала кого-то ждать и просто убежала хлопнув дверью. -Был бы тут Ясухиро,он бы её сразу бы прибил за дверь... Подметил Гаджи. -С ней часто такое бывает? Поинтересовался школьный педант. -Незнаю,но раньше она не впадала в депрессию на стооолько... Сказала Марина и стала вместе с остальными поднимать стулья. ///////////////////////////////////// // Тем временем Настя бежала по коридору.Девушка совершенно не соображала,где входы и выходы...Всё,что ей сейчас нужно было - это покой. Бежав по коридору девушка решила заскочить в медпункт и попрасить таблетки. - Нельзя! Крикнула Светлана и закрыла дверь. Насте,на минуту показалось,что в кабинете был кто-то с рыжими волосами...Не уж то это был Леон? А может все таки нет...? Но потом девушка хорошо подумала и вспомнила,что парня сегодня не было в столовой, а это значит,что её подазрения придельной подтвердились. Та снова не сдержала слёз и хлопнула дверью кабинета,на что Светлана вышла посмотреть кто это был,но от девушки уже и след простыл. ///////////////////////////////////// // Как позже оказалось,что Леона приговорили к казни Монокумы и все предельно об этом знали.Да,знали все,но никто не говорил об этом Насте. Девушка и так была в полной депрессии,но говорить ей о том, что Светлана на самом деле была злой и просто предала парня - не нужно было...Да,и ктому же, Леон любил Светлану. Парень в девушке души не чаил. Каждый день приходил к ней,говорил разные комплименты,сыпал всяческими аргументами и,даже звал на тайные свидания,а та всегда мило улыбалась и никогда не была против. В какое-то время,парень бегал за Настей,но тот огонь, что был раньше,уже погас...Он больше никогда не зажгётся...Сколько бы парень не удилял времени девушке...Она его всячески игнорировала... Но а сейчас,когда девушка застала Леона и Светлану вместе,то не смогла сдержать слёз и обид...Ей просто хотелось,чтобы она умерла в первой же части,когда только появилась... В любом случае,хоть Леон и будет казнён,Светлану казнят вместе с ним...Их души соединяться в потустороннем мире и никогда друг друга не отпустят. Казалось бы,что,вот умрёт сейчас бейсболист со своей любимой...Ничего странного в этом нет...Но Леон попросил,чтобы Цукино знала обо всём,чтобы ей всё рассказали и ничего не скрывали.К тому же , парень сказал,что есть то,что девушка обязательно должна знать. Марине отважилось позвать девушку и всё ей подробно рассказать... Разумеется,она говорила всё в кратце и не хотела делать историю больше.А что же ей,собственно,оставалось делать? По выражению Насти и так было видно,что девушка сильно подавлена...Ведь она лично видела смерть любимого человека,друзей,ну,и конечно же смерть котов вместе с другими персонажами. Насте просто было обидно на всех...На весь мир,на всё живое...Она сразу же встала и побежала к классному суду,где увидела,что парень был прикован к колодкам вместе со своей любимой. Квата объяснил всё просто и безотказно. Парень сказал,что он очень любит Светлану и хочет посветить ей всё время,всё то время,которое они проведут в последующей жизни...Да,да! Парень признался,что ему раньше нравилась Цукино,но он просто устал в погоне за сердцем девушки и поэтому решил оставить её в покое,и позволить ей жить так,как она сама бы хотела. Парень признался и в том,что он дарил ей одну из открыток.Ту,в которой всё содержание было прекрасно,но обложка была явно не из лучших... Так же он признался,что не понимает кто отправил последнюю открытку. ///////////////////////////////////// // У Насти,казалось была бы возможность всё узнать,но она лишь знала,что одна из открыток принадлежит Тогами,а другая Леону...А вот о третьей открытке девушка ничего не знала. Но знала лишь то,что она была прекрасна снаружи и полностью очаровательная внутри. ///////////////////////////////////// // Наконец-то,спустя долгие размышления. Леона и Светлану отправили в неизвестном направлении...Мономишка снова посмеялся и сказал что-то про смерть,а другие одноклассники просто разошлись. Но вот у Насти было всё не так просто. Она нашла какой-то из небольших каминов и подошла к нему по ближе. Девушка села на коленки и стала что-то тихо говорить: - Моя любовь,мой страшный сон, Мне всё не будет так покорно. Этот бесстрашный сладкий мир, Нам дышит в след покорно. Да,бесспорно! Всё прекрасно! Но жизнь - то - вся моя напрасна... Напрасны дни,что посвещала я тебе, напрасны свет,мольбы и ночи. Хоть сердце разорви ты в клочьи, Тебя забыть я ни смогу; Но пламя в сердце потушу. Ты был так робок,но предатель...Ты,не дождался мой ответ. Хоть пусть нам виден лишь тот свет, Но буду помнить я о том, Моя любовь - мой страшный сон И всё сомнительно напрасно... Настя сказала стихами,а затем выкинула открытку от Леона и Бьякуи в камин,а другую прижала ближе к сердцу и села на диванчик. Девушка стала вспоминать свою прежнюю любовь , а так же и свою семью,своих друзей которым нагрубила... А что ей нужно было делать? Настя просто не понимала смысл своего существования...Её дразнили раньше,дразнят и сейчас...Бросали раньше,бросили и сейчас... Со слезами на глазах и открыткой на сердце, девушка уснула во мгле ночной и лунном свете. Всё,что ей нужно было - это ждать и молиться о том,что всё плохое переменится и настанет хорошая пора. Но обо всём этом будет видно только на следующее утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.