ID работы: 8535512

Победить отчаяние

Гет
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора смириться

Настройки текста
Примечания:
БОМ БОМ БООМ И снова этот звук, такой надоедливый... -Доброе утро народ... Извините за.. Настя хотела извиниться перед всеми своими друзьями, но, как оказалось, даже в столовой их не было. Абсолютный школьный педант, который никогда не пропускал собрания и вставал вовремя... Его тоже не было... Цукино напреглась и стала бегать по всем коридорам, дабы найти хоть одного ученика. Но, как оказалось, её поиски были напрасны. -РЕБЯТ, ДРУЗЬЯ.... ГДЕ ВЫ?... Настя уже билась о стены при беге, её ноги были исцарапаны, руки исколочены, а на глазах наворачивались слезы. Она заходила в каждый кабинет, вглядывалась в каждую щелочку, пока не упала от боли в ногах. -Чёрт... Сквозь зубы сказала девушка державшись за левую ногу. -Помочь? -Тты?... За Настей стоял Мономишка, держа в лапках маленькую касету. Хоть Настя и валялась на полу, но резко встав она ударила того по голове и прижала медведя к стене. -Говори!!! Девушка кипела от злости, а её глаза наполнялись огнём и яростью. -Говори!!! Повторяла разьяренная девушка, прижимая медведя сильнее. -Что говорить? С улыбкой сказал тот. -Не строй из себя дурака, где все мои друзья??? После слов Цукино медведь лишь шире улыбнулся. -Тебе передали эту касету, ох, они так старались записать её. Со всем злорадством сказал Мономишка и вставил её в проигрыватель. -... Цукино молчала и просто смотрела на видео. Сначала наблюдался тёмный экран, но лишь потом включился свет и показалось место классного суда. Всё друзья девушки были в капсулах, а Мономишка лишь смеялся с них. -Задобрите последнее словечко, прежде чем умрёте. Со смешком сказал тот. Медведь слышал лишь молчание с их стороны и не выдержав такого, он закричал: -Если только посмеете ничего не сказать и сделать это видео скучным, то я убью вас всех прямо на камеру, а ваша подружка, тоже умрёт при просмотре этого видео, так что предлагаю вам сразу сказать то, что вы хотели, прежде чем умрете. Ребята не на шутку испугались, но начали говорить: -Настя... Начал говорить Никита. -Ты была нашей подругой, мы все тебя хорошо знали и прекрасно относились к тебе, всегда хотели поддержать и утешить, мы хотели сделать так, чтобы тебе было лучше... Извини, если на бедокурили в прошлом. Никита договорил и Марина переключилась на свои слова: -Настя,ты всегда была есть и будешь моей б.ф.ф... Самой лучшей подругой на свете, я любила тебя также, как и все они... Остальные кивнули в подтверждение слов. - Ты терпела всех нас, хоть у тебя и сложный характер, и ты много педокуришь, но мы тебя тоже любим... Последние строчки Фудзиято говорила сквозь слезы. Повисло молчание. Каждый переглядывался. Лишь школьный педант прикусил свою губу и решительно посмотрел в объектив камеры. -Настя, помнишь то письмо... Решительно говорил Ишимару, хотя в его словах была маааленькая доля беспокойства. -Это был я... От этих слов Цукино побледнела. -Да, именно я писал тебе о чувствах... Я люблю тебя, Цукино-Тян!!! С румянцем на щеке прокричал Киётака. Настолько, что на видео раздалось эхо. -Ну чтож, с "плаксивостью" закончили.... Хихикнул Мономишка -Теперь пора заканчивать с вами. Монокума опустил рычаг и все герои, все те, кого Настя так знала и любила полетели с капсул в смертную казнь. -Ну вот, всем пока. Хихикнул Мономишка и видео закончилось. -Ну как, понравилось? Спросил плюшевый. Девушка промолчала, на её глазах наступила тень, а на лице была истеричная улыбка. Медведь был озадачен и сделал шаг поближе. -Поверить не могу... Через психическую улыбку говорила Настя. -Ты забрал их всех, ты их всех убил... Цукино улыбалась через боль, психически смеялась, а на её глазах наворачивались слезы. -Вижу тебя задело это? Со смешком спросил злобный Мишка. -Цукино-тян? Девушка молочала -Настя? Девушка не издала и звука. -Нас... Не успел он и сказать её имя, так в сердце медведя вошёл клинок. -Это тебе за всех... Девушка прикусила губу и сказала сквозь шопот. Медведь упал замертво. Настя уже не чувствовала ни боли, ни сожалений. Её лицо было хмурым, а на глазах была неловкая улыбка. Она вытащила клинок, и откинула его куда подальше. Посмотрела в след на бездыханное тело медведя и медленно зашагала к себе в комнату. В её глазах была ярость, лицо было хмурым, но она чувствовала, что одержала победу над медведем, но всё так же осознавала, что это явно не конец. Идя по коридору до своей комнаты она поддавалась чувствам и понимала, что она все также уверенна... Она думает, что это не конец.... Чувствует, что что-то ни так. И вот, наконец, дойдя до комнаты и закрыв за собой дверь она села на кровать, которая была полностью холодна и мрачновата. О чем же думала Цукино? Её мысли были только о её друзьях... Но потом она встала, да, именно, она встала с кровати и зашагала!!! Зашагала не смотря на все свои раны на ногах. Она двигалась к шкафчику и достала письмо от Ишимару. То самое, где он признавался девушки в любви. Она начала плакать не смотря на всю свою серьёзность, и прижимала письмо к груди. Сжимая и ерзая с письмом, девушка увидела свичение через дверь. Да, из дверного проёма был виден яркий свет, который так и не давал покоя главной героине. Что же было за дверью, и чувствует ли Настя что-то к Ишимару? Узнаете позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.