ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Семья Наруто (информация)

Настройки текста
Прекрасная пара — муж и жена, которые ждут второго пополнения в их милой и довольно популярной семье.       Лидер деревни, отличный шиноби, прекрасный сенсей, ответственный и любящий муж, хороший отец и просто красивый мужчина с блондинистыми волосами, четвёртый Каге деревни, скрытой в листве, и всё это — Минато Намикадзе.       На самом деле, Намикадзе-это ненастоящая фамилия. Он-потомок сразу двух великих кланов. Минато раньше был под фамилией Учиха-Сенджу (Отец- Дайки Учиха, мать- Митао Сенджу, которые, несмотря на противостояние между кланами, решились на любовь. Из-за того, что их обвинили в измене, глава клана Учиха приказал прекратить отношения. Но тогда у женщины уже был в утробе их маленький сынишка. Глава Учиха сказал, что оставит их, но после родов Митао умерла, а Дайки убили на миссии через пару лет с рождения Минато, поэтому он не помнил их. Тогда опеку взял сам глава клана Учиха, хотя и Сенджу хотели взять его), НО, к огромному сожалению или счастью, юный четвёртый Хокаге не знал чью сторону выбрать, поэтому в возрасте 14 лет ушёл из клана Учиха, оборвав связи с кланами и взяв фамилию Намикадзе. Женщина с взрывными характером, со стержнем, являющаяся опорой и прекрасной женой для своего мужа, которая может и на место всех на свете поставить. Отличная домохозяйка и мать, воспитывающая всего лишь капельку строго, любящая своих родных до чёртиков, ради которых готова всех перебить. Лучшая куноичи в деревне.        Длинные красные волосы- отличие клана Удзумаки. Она — Удзумаки Кушина, наследница клана, прямой потомок самого мудреца шести путей. Имеет неимоверный запас чакры даже для своего клана, который славится благодаря своим запечатывающих техникам и огромному запасу чакры. (Её отправили в деревню скрытого листа из-за девятихвостого демона лиса, Биджу с девятью хвостами — Курамы, хотя никто не спрашивал его имя. Её история ничем не отличается от того, что было в каноне, так что я пропущу её историю)       Маленькая девочка, дочь четвёртого Хокаге и лучшей куноичи, от которой ожидают очень много в будущем. Милая, красивая, красноволосая девчушка, которая совсем скоро станет старшей сестрой. Умеет поддерживать сложную для её 2,5 года беседу, рано научилась говорить, ходить, да и во всем была первая в своей возрастной группе (П.а: и не пишите мне, что для малой рано! Я- автор, я так вижу (. ❛ ᴗ ❛.) ). Она — Айри Намикадзе-Удзумаки, получившая лучшее от своих родителей, женская копия отца, кроме алых, как маки, волос, отхватившая от своей матери.       Эта семья ждёт не дождётся нового члена семьи, пол которого пока не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.