ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный день. На небе не видно ни облачка.       По одной из улиц деревни идёт красноволосая девушка, которой не дашь больше 25, с довольно большим животом.       Она остановилась рядом с темноволосой женщины, и началась беседа, но её вдруг прервала идущая рядом с красноволой все время.       —Кушина, давай быстрее! Никому говорили не распространяться о том, что ты идёшь рожать, — сказала женщина постарше.       —Ой, простите, Бивако-сан (П.а: жена 3 Хокаге), — сказала Кушина.       Она попрощалась с темноволосой женщиной, которую звали Микото Учиха (П.а: для тех, кто не помнит, кто она: Микото Учиха - жена Фугаку Учиха, а также является матерью Итачи и Саске). После две женщины поспешно удалились.

***

~ночь того же дня~       —Давай, Кушина, ты сможешь! Уже появилось половина тела! — сказала Бивако. Слышались крики Кушины и поддержка блондина - мужа и 4 Хокаге.       Вот послышался плач малыша. Оба родителя обрадовались и потянулись к ребёнку. Но тут из неоткуда появляется парень в маске и берёт ребёнка, в тоже время убивая Бивако.       Началась драка. Парень подбрасывает сына четвёртого Хокаге, Минато сразу среагировал и бросился к сынишке, приземлившись на потолок, где были расположены взрывные печати маленького размаха. В это же время парень в маске высвободил девятихвостого внутри Кушины.       После того, как дым развеялся, Минато появился без малыша в руках и увидел не очень приятную картину: его любимая лежит, не двигаясь, все остальные были убиты, а услышав звуки разрушения своей деревни, понял, что происходит.       Он переместил Кушину в их дом, к сынишке и Айри. А сам вернулся на поле боя.       Минато сражался с парнем в маске, повсюду были странной формы кунаи с печатями, принадлежавшие четвёртому Хокаге. Все удары будто проходили сквозь тело парня с шаринганом, но когда одна не ожиданная атака попала по маске парня. Открылось его лицо.       —Обито? Так это ты? —удивленно шепча, спросил Минато.       —Ха, да это я, Минато-сенсей, — спокойно ответил брюнет, который некогда был учеником Намикадзе.       —Обито, ты не погиб, тогда почему ты не вернулся обратно? — спросил Минато, парализуя своего ученика.       —Всё очень просто, сенсей. Рин,—сказал Обито,—Знаете, вы всегда опаздываете в такие моменты, как тогда. Из-за Вас, из-за Какаши.... Из-за меня...Рин погибла. Я все видел!       —Обито, да Рин умерла, но она все ещё здесь, — показав на сердце ученика— Разве не так?       Обито замолчал. Так и прошла беседа, в конце Обито одумался. Он снял контроль с Курамы, но девятихвостый не останавливался.       Минато переместился с Обито к своей семье и переместил её к Кураме, сразу поставив барьер.       Кушина активировала цепи, которые сдерживали Курамы, в этот момент она увидела, что глаза Лиса другие, ей показалось, что его захватили. Минато готовился к запечатыванию в своих детей Кураму.       Четвёртый вызвал бога смерти, с помощью которого он запечатал темную половину Курамы.       Но в какой-то момент Кушина теряет контроль, и цепи слабеют. В ту же секунду Лис выбрался и направился в сторону детей. Но их заслоняют родители.       Айри плачет, понимая, что сейчас произошло, её брат начинает плакать. Сказав напутственные слова своим детям, Минато и Кушина улыбнулись.       —Мама, папа! Я стану прекрасной куноичи, как мама, хорошей сестрой и хранительницей очага! Так что не переживайте за нас! И наблюдайте за нами, — плача, говорила Айри родителям, в её глазах пара увидели шаринган. Сначала они удивились и опешили, но после улыбнулись. Минато запечатал Кураму в сына.       —Хорошо, Айри, Наруто, — это были последние слова четвёртого Хокаге и лучшей куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.