ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Лес. Слышны только ветер, создающий шум деревьев, и звуки тренировки, исходящий из глубины долины.       Это были звуки кунаев, летящих в деревянные мишени; также неровное дыхание маленького блондина.       — Так, теперь, Нару, мы будем медитировать! — сказала приказным тоном аловолосая.       — Снова?! Сестрёнка, когда я уже буду изучать ниндзюцу? Я уже месяц, как тренируюсь, но познал только немного тайдзюцу, — сказала блондин.       — Нару, ты помнишь, что я тебе говорила в самом начале? — недоверчиво спросила Айри.       — Дааа, — неуверенно ответил Наруто.       — УДЗУМАКИ НАРУТО! КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ПЫТАЮТСЯ ДОНЕСТИ ДО ТВОЕЙ ГЛУПОЙ ГОЛОВЫ?! — в гневе Айри была очень опасна, поэтому Наруто сильно испугался и быстро извинился, после Айри продолжила, — Кхм, я не могу тренировать твои навыки ниндзюцу из-за Биджу внутри тебя, он может захватить твоё тело и разум во время использования техник, которым требуется чакра. Поэтому я заставляю тебя медитировать, это позволяет тебе улучшить твой собственный запас чакры и ты не будешь брать её у девятихвостого без необходимости. Твои навыки тайдзюцу довольно неплохи, но тебе есть куда расти, тем более пока ты не подружишься с Биджу, я не буду учить тебя техникам, это будет слишком опасно!       — Хорошо, прости, сестрёнка.       И они продолжили тренировку.

***

      Через неделю Наруто захотел увидеться и подружиться с Лисом, на что Айри дала согласие.       — Нару, ты готов?— спросила Айри. Получив краткий ответ:«Да», она протянула сжатую в кулак руку, Наруто сделал также, — закрой глаза, войди в своё подсознание, — Наруто делал всё, что говорила его сестра, он погрузился и видел перед собой только темноту, — Получилось? Что ты видишь?       — Эм... Тут темно, ничего не разглядеть, — ответил Наруто.       — Иди вперёд, теперь, что ты видишь?       — Это похоже на канализацию, здесь темно и сыро, а также слой воды на полу. А это что?! — Наруто смотрел на огромную красную клетку, за ней ничего не было видно, только темнота.       — Что тебе нужно, щенок? — спросил голос, заставляющий коленки трястись, а мурашки нестись, как угарелые, но не Наруто.       — Ты же девятихвостый? — спросил Наруто, немного наклонив голову на бок.       — Иди от сюда, — игнорируя вопрос Нару, ответил Лис.       — Я прав. Пожалуйста, не игнорируй меня! Я - Удзумаки Наруто, а тебя как зовут? — вопрос блондина заставил Биджу впасть в ступор.       «— Никто ещё из моих носителей не спрашивал моего имени...что с этим мальцом не так? Он со мной разговаривает нормально. Может просто тупица? Ну, он не настолько глуп, если судить по тому, что я постоянно видел», — думал Кицуне, но, — Я не скажу, убирайся от сюда, — ответил он.       — Нет! Пока ты не ответишь, я отсюда не уйду, — с улыбкой сообщил блондин. Так он пытался разговорить своего Биджу около часу, поэтому тот не выдержал.       — Да, Курама - я, Курама! Всё! Теперь уходи! — сказал Лис, вздохнув спокойно, когда его джинчурики вышел из подсознания, но его слова:       — Хорошо, но теперь, я часто буду сюда приходить! Ты станешь моим другом! — поставил перед фактом Наруто.

***

      Тренировки с Айри и Итачи, когда те не заняты на миссиях и т.п., а также постоянные беседы с Курамой, так прошли эти два месяца, в конце которых Наруто всё же смог растопить сердце этого "холодного принца", который стал его первым другом, не считая Итачи, ставший старшим братом для Наруто. И ещё Наруто стал прекрасно владеть тайдзюцу, иногда даже выигрывал в спаррингах с сестрой; его сюрикены попадали точно в цель, в этом постарался Итачи; а обучение ниндзюцу и использование силы Курамы только началось.       В это же время Наруто наконец-то познакомился с братом Итачи - Саске Учиха, сначала они вообще не ладили, но после их совместных тренировок под руководством Итачи и Айри, Саске и Наруто сдружились, теперь они постоянно были друг с другом: соревновались, играли, тренировались.       Эти тренировки были бесценны: Айри обучила их самым базовым техникам, таким как: подмена, простое клонирование, перевоплощение, также теневое клонирование, а Итачи обучал хождению по разным поверхностям (деревья, вода) и улучшал их навыки в тайдзюцу. ~Прошло два года~       Время Саске и Наруто поступать в академию.       Теперь они знали много материала, могли сделать очень много как и простых, так и теневых клонов, с лёгкостью использовать базовые техники. У обоих был довольно большой запас чакры, но у Удзумаки было больше. Наруто мог использовать средней сложности запечатывающих техники и техника каракури (П.а: эту технику я придумала сама, вкратце: эта техника выпускает чакру своего владельца и преобразовывает ее в разные формы, такие как: меч, сюрикены и т.д., кстати ее придумала Айри), которые Айри его научила. А Саске владел некоторыми техниками Учиха и тренировался в использовании разного оружия.

***

      Семья Саске и Итачи, а также Айри и Наруто стоят около рыжего здания и улыбаются, кроме Фугаку, который сдерживал улыбку.       — Можете встать поближе? — попросил мужчина с камерой.       — Хорошо, — ответили все. Щелчок, и фотка готова.       Теперь они ученики академии.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.