ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

З часть

Настройки текста
Примечания:

***

      На горизонте начинает появляться солнце со своими первыми лучами, озаряющие комнату главных героев.       Когда они добрались до лица красноволосой девочки, та медленно распахнула свои глаза, посмотрела на маленькое блондинистое чудо, который раскинул свои ноги, улыбнулась и встала.       Со вчерашнего дня она начала ходить в академию, поэтому она собралась, оставила одного теневого клона на Наруто, другого послала в академию, а сама, отправившись в лес, накапливала чакру, раздавая и поддерживая своих двойников.       На самом деле Айри от слова совсем не хотела учиться в академии. На это было две причины: первая - это то, что она знала уже бо́льшую часть материала, поэтому ей было очень скучно на уроках; а вторая - это взгляды окружающих людей, даже детей, они смотрели на неё, будто на монстра, глаза были полны ненависти и отвращения, которые родители заложили в своих детей, что было очень печально.       Но был один, кто не смотрел на неё так, в его глазах был только интерес и дружелюбие. Айри сразу узнала, что он был одним из клана Учиха из-за его внешности. Он был одноклассником Айри, который был на два года старше её. Они просто смотрели друг на друга, но мальчик всё-таки решился и подошёл к аловолосой.       — Привет! Я - Итачи Учиха, приятно познакомиться, — сказал он с улыбкой, не забыв протянуть руку для рукопожатия.       — Привет. Я - Айри. Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, — прекрасная улыбка появилась на её лице, когда она сказала это. Она тоже протянула руку.       После они долго разговаривали, выяснилось, что Итачи тоже делал клонов, что он тоже тренируется в том же лесу, правда немного дальше от местечка Айри, что у Итачи тоже есть младший брат одного возраста, что и Наруто, и много чего ещё.       Через месяц она полностью открыла свою душу Итачи. Айри была очень рада, что завела своего первого друга из людей.       Айри и Итачи ходят в академию вместе, тренируются вместе, гуляют вместе, их оценки превосходят своих одноклассников, а способности шиноби можно уже сравнить с генинами или даже выше. Они ходят к друг другу в гости, Айри очень хорошо проводила время в клане Учиха вместе с родителями мальчика, братом, самим Итачи и другими людьми из клана, а Итачи пришлось выдержать напор двух взрослых опекунов Удзумаки, души нечаявшие в Айри и Наруто.       И вот в один день через полгода знакомства Итачи и Айри Хирузен понимает, что способности этих двух гениев, нет, одарённых гениев, уже не может находиться в академии, решает выпустить их досрочно и дать звание генина. Так и получается, несмотря на протесты многих скептиков и людей, настроенных против джинчурики и одного из клана Учиха. Также команда у них была непростая: два генина и сенсей - новоиспечённый джоунин, т.к. Хирузен не посчитал нужным ещё одного члена команды.

***

~Спустя два года~       Команда номер три, то бишь команда Айри, Итачи и их капитана (П.а: он не будет иметь никакого значения в сюжете, поэтому я не буду придумывать, кто это) выполняли разные миссии: от поимки пропавших домашних зверушек до сопровождения каких-то людей или ещё получше. Также они вышли на новый уровень, т.к. и Айри, и Итачи стали джоунинами. Некоторые люди стали считать Айри и Итачи героями из-за их действий и безупречно выполненных миссий. Они стали одной из лучших команд Конохи, известные не только в родной деревне, но и в других поселениях.       Но деревня находилась не в лучшем положении. Клан Учиха уже давно боролся со злобой внутри себя по отношению к другому населению Конохи, но сейчас это сильно обострилось из-за того, что местность, где проживает Клан Учиха, переместили ещё дальше, чем было раньше. Многие из клана хотят устроить переворот в деревне, но их глава, а по-совместительству и отец Итачи и Саске - младшего брата Итачи, против этого. Гений Учиха не знал, что делать. Он решил спросить совета у той, кому доверил бы свою жизнь, у Айри. Они сидят возле речки на бревне и просто наслаждаются общением друг с другом, но Итачи резко меняет тему.       — Айри, что мне делать? Как остановить их? Я уже ничего не могу придумать, — сказал Итачи.       — Ита, ты же этого не хочешь? — спросила девочка, после кивка брюнета она продолжила, — Тогда борись. Пытайся говорить с ними, убеждай их в своей правоте.       — Но как? Они уже не слушают. Их уже слишком довели, мы уже еле удерживаем, чтобы они никого не убили, — ответил Итачи с поникшим лицом.       — Итачи, понимаешь, люди очень бояться силы, которые зависят от чувств и эмоций, поэтому и отстраняются от таких как я, Нару, ты и вообще Учих. Я конечно попрошу Хокаге-саму поставить вас ближе к центру деревни, но обещать ничего не могу, — сказала Айри, улыбаясь.       — Только на тебя я могу положиться в такие моменты, — сказал Итачи, но поняв, что сказал, они оба залились краской, — Эм... Айри, могу я кое-что сказать? Хотя оно не в тему.       — Конечно, можешь, — ответила красноволосая.       — Я-я-я люб-люблю тебя! — сказал Итачи то, что хотел уже долгое время. Он не мог посмотреть на Айри из-за стеснения, поэтому и закрыл глаза. Девочка смотрела на него с удивлением и не верила.       — Я...тоже, — сказала Айри очень тихо, отведя в сторону глаза, а румянец покрыл все щёки и уши. Как Итачи услышал это, поднял глаза. И обнял её изо всех сил, — Н-ну Ладно, Итачи, мне нужно идти домой к Наруто, — сказала она.       — Хорошо, — улыбнулся Итачи и отпустил её.

***

      Они разошлись. Айри, погрузившись в свои мысли и чувства, не заметила, как дошла до дома. Через некоторое время после прибытия Айри, пришёл Наруто. Потрёпанный, весь в царапинах, ушибах, по коленке стекала кровь, рваная одежда и дорожки слёз. Когда эту неприятную картину увидела Айри, она подбежала к Наруто       — Нару, ты чего такой потрёпанный? Что случилось? Скажи, пожалуйста, сестрёнке! — сказала Айри, которая была очень потрясена.       — Сестрёнка, почему? Почему они смотрят так? Почему выгоняют отовсюду? Почему пинают меня? И говорят что я демон? — Наруто сильнее заплакал.       — Нару, ты хочешь ответов, даже если они принесут боль? — спросила девочка, после кивка она продолжила, — только если ты вытрешь слёзы, тебе больше идёт улыбка, — сказала она, вытирая дорожки, бегущие по щекам.       После она рассказала обо всём: о секрете дня его рождения, о жертве их родителей, о том, почему его все не любят, о Биджу внутри него, только одного она сама не знала, кто же управлял девятихвостым в последние минуты жизни их родителей.       После полученной информации Наруто был в раздумьях. Он сильно разочаровался в людях, но также он хотел добиться понимания и их уважения. Он хотел, чтобы видели его, именно его, а не Биджу внутри него. Он решил, что станет превосходным шиноби, который добьётся многого, как его мама, папа и сестра.       — Сестрёнка, пожалуйста, научи меня всему! — сказал он и поклонился.       — Хорошо, — Айри сказала после минутного молчания. Она просто не могла не согласиться, Наруто никогда не просил её настолько твёрдо и решительно.       И вот начались из тренировки. <center>Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.