ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Четверо шиноби, трое из которых были генинами, направлялись в свою деревню, прыгая с дерева на дерево. Эта была команда номер семь, во главе с из сенсеем Какаши.       Все новые команды генинов после выпуска ходили на довольно разные миссии постоянно. Это были миссии от поимки пропавших домашних зверушек до сопровождения или чего получше. И конечно команда Какаши не была исключением.       Вдруг Хатаке прервал беседу своих учеников:       — Наруто, Саске, Сакура, скоро будет проходить экзамен на чоунина. Я порекомендую вас. Я считаю, что вы способны на то, чтобы пройти его, — сказал спокойно Какаши, которого внимательно рассматривали его ученики, продолжавшие путь. И после пару мгновений тишины блондин кивнул       — Я тоже считаю, что мы должны поучаствовать, ведь это первый шаг на пути становлению лучшими шиноби. Вы согласны? — сказал Наруто, улыбнувшись своим товарищам и сенсею.       — Естественно мы сможем, — сказал Саске очень уверенно, тоже улыбнувшись, хотя скорее ухмыльнувшись.       — Я согласна, — сказала Сакура, румянец который очень мило смотрелся на ней.       — Вот и хорошо, — ответил сенсей, вновь взяв в руки ту книгу.       Весь оставшийся путь подростки продолжали свой разговор, а Какаши читал.

***

      Когда они были у входа в деревню, Какаши попрощался с Сакурой и Саске, а сам:       — Наруто, нам нужно поговорить. Пойдем, — сказал белокурый, Удзумаки согласился, — Сегодня в деревню должен был прибыть один из величайших Саннинов - Джирайя-сама, — говорил Какаши, пока они шли до дома Удзумаки.       — Сестрёнка что-то об этом говорила, — сказал Нару, а после решил сменить тему, — Какаши-сенсей, Вы придёте сегодня на ужин? А дядя Обито?       — Пока не знаю. Я у него спрошу, — сказал Какаши, — Ладно, я пойду.       — Хорошо, — ответил уходящему Какаши Наруто.

***

      Наруто дошёл до дома и открыл дверь:       — Я дома! — сказал блондин, разуваясь.       — Добро пожаловать домой. Ты чего так долго? — послышался приближающийся нежный и мягкий голос его сестры, — Вы же обычно быстрее заканчиваете, — сказала уже смотрящая на Наруто Айри.       — Просто я разговаривал с Какаши-сенсеем, поэтому и задержался, — сказал Наруто.       — Ты можешь говорить Какаши или Какаши-сан, дома ведь, — сказал сидящий на диване длинноволосый брюнет.       — Но он мой наставник, поэтому и говорю так, — ответил блондин.       — Но ещё я твой опекун, — появился Какаши из окна.       — Да и не только твой, Какаши, — сказал следом зашедший через то самое окно Обито.       — Дядя Обито, дядя Какаши! Я же говорила вам не входить через окна! — завелась Айри, чьи алые волосы поднимались наверх, — А ну, живо войдите нормально!       — Х-хорошо, — что-что, а в гневе Айри боялись все.       — Дядя Джирайя сейчас у Хокаге-сама в резиденции. Подойдёт чуть позже. А пока, пойдёмте за стол, — сказала Айри, которая шла к плите.       Все сели за стол, а Айри хозяйничала на кухне. Пока не пришёл длинноволосый мужчина, прямо за ним был Саске.       — Привет, детишки, как вы? — сказал он, улыбаясь.       — Джирайя-сама, здравствуйте, — сказали Обито и Какаши.       — Дядя Джирайя! — улыбнулась Айри.       — Ого, неужели это та самая маленькая девочка? Айри-чан, ты и Наруто так подросли, — сказал Джирайя, гладя головы своих крестников, — Так, а кто эти молодые люди? Не видел их раньше, — смотря на братьев Учих, сказал Санин.       — Я - Итачи Учиха, — сказал вставший брюнет, — а это мой младший брат - Саске, — показал на него, — Нам очень приятно познакомиться, — сказал он, на что Саске кивнул со словами: «Угу».       — Ладно, все теперь знакомы друг с другом. Теперь садимся за стол, — сказала Айри, разрядив обстановку.

***

      Ужин проходил с приятной беседой, где рассказывали очень много Обито, Джирайя, который принял Учих за своих, и Айри. Остальные иногда вклинивались в беседу, спрашивая о чём-то у Санина. И внезапно, после завершения трапезы Джирайя спросил, обращаясь к своему крестнику:       — Наруто, не хотел бы ты, чтобы я научил тебя техникам? Они довольно-таки сильны. Что скажешь? — Джирайя уже понял ответ, поскольку глаза Наруто сияли при слове: «ТЕХНИКА» и ещё больше при: «СИЛЬНАЯ ТЕХНИКА».       — Конечно, хочу! Я очень благодарен, старик Джирайя! — незамедлительно ответил Наруто, резко вставая со стула. А затем замялся, явно о чём-то думая, — А можно Саске пойдёт со мной? — спросил Наруто, которому было невозможно отказать, ведь его щенячий взгляд был настолько просящий.       — Хорошо, бери кого захочешь, — ответил Джирайя, вставая из-за стола, — Ну, ладно, детишки, я пойду.       — Но, Дядя Джирайя, Вы не останетесь? — спросила красноволосая с беспокойством.       — Нет, я уже остановился в одной гостинице, — ответил Джирайя, после этого вышел из дома Удзумаки.       Дальше решили пойти Какаши и Обито, ссылаясь на высокую занятость. Остался только молодняк.

~На следующий день~       Наруто и Саске ждут на тренировочном полигоне того, кто научит их новым техникам. А ещё он не заставил себя долго ждать, в отличии от их наставника, чему Саске и Наруто были рады.       Джирайя пришел через пять минут после друзей и сразу объяснил, как будет сегодня проходить тренировка: сначала они разминаются, после проведут спарринг.       — Вперёд, Наруто, Саске, нападайте! — сказал Джирайя.       Долго их упрашивать не пришлось. Наруто напал в лоб, создав три клона и достав кунаи. А Саске стоял в стороне, рассматривая движения Джирайи с помощью Шарингана, после чего пошёл в бой. Они отступили, сказав друг другу информацию о противнике. После чего сделали завесу, пока ещё она не развеялась Наруто и Саске напали на Джирайю, который недоумевал:       «— Почему они не используют свои силы на полную мощность? Недооценивают? Нет, не может быть. Они не такие глупые. Так что же это?» — Джирайя чувствовал какой-то подвох, и не зря.       Завеса полностью развеялась, но ничего не было. Санин впал в ступор, зачем была нужна эта завеса? Когда он решил, что победил, поскольку схватил Саске и Наруто, они ухмыльнулись и сказали:       — Старик Джи, Вы проиграли, — в этот момент все камни в округе стали превращаться в этих двоих, Джирайя находился в выгодном для друзей положении, там, где они и рассчитывали. На Санина напали больше трёхсот клонов, от всех он уклониться не смог, а те, кого он держал оказались клонами и развеялись.       Позже Джирайю, который сначала уворачивался и отбивался от клонов, накрыло потоком Наруто и Саске. Но сам Джирайя оказался тоже теневым клоном, а настоящий жабий отшельник начал хлопать и смеяться, наконец-то Наруто и Саске заметили его, сидящего на дереве.       — Очень хорошо, вы двое! У вас хорошая концентрация, огромный запас чакры, и судя по всему прекрасное мышление, — сказал спрыгнувший Санин.       Теперь они начали настоящую тренировку. Джирайя объяснил, каким техникам он хочет обучить этих двоих: Наруто начал работать над рассенганом (П.а. по-другому никак, слишком очевидно 😂), а Саске - над Катондоном (П.а. кратеньуо рассказываю об этой технике, стихией которого является огонь, с помощью неё можно управлять огнем, как продолжением своего тела, будь то руки или ноги. Она зависит от управления собственной чакры, а также от воображения, т.к. нужно представить себе это. Она класса А, но может быть и класса S, почему сейчас не скажу)       Обучение шло в своём, довольно быстром, темпе. Примерно через полторы недели объявили об экзамене, в деревню начали прибывать люди из разных деревень, а охрана при этому усилилась.       Все гениев ждали этого с нетерпением. А команда номер семь решила для себя, что пройдут они втроём этот экзамен.       До экзамена осталась неделя. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.