ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      Ночное небо с почти полной луной и звёздами скоро сменится утром. Блондинистый юноша, что является главным героем этой истории, сидит на подоконнике в своей комнате и смотрит в окно, размышляя о чём-то. Так проходили все ночи, когда приближались его дни рождения, а вместе с ним и день гибели родителей. Постоянные ночные раздумья сопровождались бессонницей, которую Наруто даже не пытался предотвратить. Вот уже первые лучи пробирались в комнату Удзумаки, озаряя её.       Наруто решил пойти на тренировочное поле перед первым этапом экзамена. За прошедшую неделю усиленных тренировок под присмотром Джирайи Наруто смог практически полностью освоить рассенган, а Саске мог только выпускать чакру огня из своего тела.       Когда Наруто уже собрался выходить из дома, его остановил голос:       — Наруто? Ты чего так рано? — спросила красноволосая, потирая один глаз, но заметила мешки, что стали больше, — Ты опять не спал? Разве ты мне не обещал, что поспишь хотя бы часик? — укоризненно посмотрела она.       — Сестрёнка...— Наруто пытался подобрать слова, чтобы не вызвать волнение у Айри, — Я спал, — пытался соврать Наруто, почесав голову.       — Нару, ты не умеешь врать. Эх, ладно, удачи вам с экзаменом на чоунина. Хотя, я уверена, что вы сдадите, — сказала Айри, улыбнувшись.       — Спасибо, мы пройдём! Я ушёл, — сказал на прощание Наруто.

***

      Наруто не ожидал увидеть на тренировочном полигоне Саске, стоявшего возле дерева.       После тренировки они встретились с Сакурой перед академией, и прямо перед началом первого этапа они зашли в кабинет, где проводился экзамен.       Команда номер семь заметили эти взгляды, направленные на них.       — Мне от этих взглядов как-то не по себе, — сказала Сакура.       — Ну, это было ожидаемо, — пожал плечами Саске, — Всё-таки мы довольно известны даже за пределами Конохи.       — Хаха, думаю Саске прав, — посмеялся Наруто, восстановившийся после бессонной ночи благодаря медитации и чакре Курамы.       Но Удзумаки перестал смеяться после того, как почувствовал на себе иной взгляд: он был пропитан ненавистью и болью, но не именно к Наруто, а ко всем людям.       Удзумаки посмотрел на того парня: красноволосый с немускулистым телосложением, за спиной был сосуд, а на лбу - иероглиф «Любовь». Саске заметил этот взгляд и сразу отвёл Наруто куда подальше.       После начала они сели и сделали тест за тридцать минут, для тройки лучших выпустившихся из академии это не было проблемой. И они сразу ушли, даже не узнав результаты.       Через некоторое время за ними пошли команда из песка во главе с тем странным красноволосым, а также команда из листа Шикамару.       Всем прошедшим сказали, что следующий этап пройдёт через неделю и что к нему надо хорошенько подготовиться.

***

      Команда номер семь продолжала свои тренировки. Рассеянный Наруто был в раздумьях, чем его сестра была очень обеспокоена, пытаясь хоть что-то сделать, чтобы он уснул, она даже пару раз вырубала его силой.       Саске полностью освоил Катондон благодаря своему брату, младший Учиха был обеспокоен за Наруто не меньше Айри, но, зная историю рождения друга, решил оставить всё на сестру и поддерживать как мог.

~Второй этап экзамена~

      Все прошедшие генины стояли возле странного леса, их проводник - Митараши Анко, рассказала о том, как будет проходить экзамен, показав два свитка: Небо и Земля. Каждой команде раздали один из них, когда их провели к разным входам. После того, как объявили начало этапа команда номер семь сразу затаилась, скрыв своё присутствие. Когда Саске обнаружил команду соперников с помощью Шарингана, Сакура сразу активировала дымный покров и пошла собирать информацию. После сбора данных они напали на команду из скрытого тумана, быстро вырубив их Наруто нашёл свиток Земли.       — Не прогадали, — сказал блондин, пряча свиток подальше.       — Ну, конечно. Всё-таки мы хороши в сборе информации, — сказал Саске, как что-то естественное.       — Теперь, нам нужно идти к той башне, — сказал Наруто, смотря на башню в середине леса смерти. На это сокомандники только кивнули и продолжили путь.

***

      Через некоторое время Наруто почувствовал некое присутствие. Он не прогадал, поскольку в них полетели кунаи и сюрикены. Команда номер семь отбилась и сразу же принялась атаковать в ответ, при этом использовав обычную стратегию для сбора информации. Два генина из звука участвовали в драке, а третий, по видимому главный, наблюдал с ухмылкой на лице, из-за который Саске разозлился.       Для команды номер семь разобраться с двумя ниндзя из звука было не проблемой. Но после того, как они начали драться с главным, стало понятно, что это определенно сильный противник. Поэтому Саске постоянно использовал шаринган, а Наруто попросил чакры у Курамы, а его зрачки принимали красный оттенок. От чего шиноби звука присвистнул:       «— Я пришёл сюда ради этого Саске. Но блондин тоже не плох.... Неужели? Да, это джинчурики девятихвостого. И что же мне делать? О, знаю», — думал этот человек.       Он надкусил свой большой палец до крови и приложил к земле со словами: «Техника призыва». Вдруг появляется змея, размеры которой воистину были огромны. Шиноби звука встаёт на неё, и змея нападает на Саске и Наруто. Саске использует Катондон, попадая по лицу. Никто не ожидал того, что половина лица сойдёт.       — Да! Что ты такое?! — сказал Саске, отстраняясь.       — Пока, тебе не нужно знать этого Саске-кун, — произнёс странный тип хриплым, приторным голосом. В это же время направил хвост змеи на этих двоих.       Наруто увернулся, он пытался схватить и друга, но не смог дотянуться. Саске попадает под удар... Змея отходит. А Наруто стоит в ступоре и смотрит на то, как ранее впечатанное в дерево тело Учихи сползает, как он не подаёт признаков жизни, как кровь с головы друга стекает и капает на землю. Нару сразу встаёт и неосознанно бежит к Саске.       Не найдя пульс и дыхание младшего Учихи, Наруто впадает в шок. Злоба и печаль охватывает его разум. По щекам стекают дорожки слёз. Слышен скрежет зубов и тихий всхлип. Его тело обволакивается чакрой Курамы, что образуется один хвост. Шиноби не понял, когда Наруто успел подойти так близко, поэтому не смог увернуться от довольно сильного удара. Но перед тем, как кулак попал по лицу брюнета, шиноби произнес:       — Что?! Твои глаза! В них... — сказал он, но не успел договорить.       Шиноби отлетел на пару метров. Наруто стоял в покрове лиса с двумя хвостами, а в глазах его был шаринган с двумя тамоями.       Шиноби понял, что надо бежать, что показал достаточно силы.       «–Теперь осталось только», — подумал он.       Его шея удлинилась, чего никто не ожидал. Благодаря этому шиноби смог укусить сначала Наруто, от чего тот упал и свернулся от боли, его покров исчез вместе с Додзюцу. Следующим был Саске, который ничего не почувствовал.

***

      Сакура только очнулась, после того, как в самом начале её вырубил этот шиноби. Она смотрела на своих друзей и сразу пошла их спасать: нашла пещеру, спрятала из там, оказала первую помощь, позже начав полное лечение. Сакура впервые сталкивалась с тем, что не может сбить высокую температуру, а ещё больше её волновало то, что после боя у Наруто и Саске появились какие-то метки.

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.