ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркое слепящее солнце. Полный людьми стадион. Крики в сторону генинов и шёпот между зрителями о том, кто же победит. Это всё означало проведение последнего этапа экзамена на чоунина.       Полуфиналисты стоят на поле, ожидая, когда объявят их противников. Вот появился судья этого этапа и начал:       — И так, сейчас я объявлю результаты жеребьёвки, — его голос был уставшим и тихим, но разобрать можно, — Первый бой - Нара Шикамару (Лист) против Собаку но Темари (Песок). Второй бой - Учиха Саске (Лист) против Кинуто Досу (звук) Третий бой - Абураме Шино (Лист) против Собаку но Канкуро (Песок) И четвёртый - Удзумаки Наруто против Хьюга Нейджи (оба Лист) Собаку но Гаара остаётся без соперника, поскольку на прошлом этапе выбыли сразу два генина, — закончил он, по глазам красноволосого было ясно, как он, мягко говоря, не доволен (хотя может быть это не из-за соперника?), но судья как-будто не замечал.

***

      Вот начался первый бой. (П.а. Я не исправляю бои обычно, поэтому здесь не будет схватки первых трёх боёв)       Они сражались друг с другом на равных, но было видно невооружённым глазом, что преимущество на стороне брюнета. Шикамару, что стал серьёзен во время этого боя, захватывает тень Темари, заставляя её поднять руку. Все уже хотели присудить победу парню, но тот в последний момент:       — Ха~, — выдохнул он и отпустил Темари, — Муторно как-то будет, если я стану чоунином. Я сдаюсь, — сказал он, от чего все упали со своих мест.       — Победа присуждается Собаку но Темари, — самым невозмутимым был судья, которому ровным счётом было плевать.

***

      Второй бой так и начался нормально из-за того, что Досу оценил свои способности.       « — Орачимару-сама сказал, что мне не нужно сражаться, если выпадет Учиха или Удзумаки. Мне всё равно на звание, так что откажусь от сражения» — думал он, — Я сдаюсь, — сказал Досу.       — Тогда, победа присуждается, — не успел договорить судья.       — Эй, Всмысле?! Всмысле ты отказываешься?! Не будь трусом, Звук, — бесился Саске и дальше бы, если не:       — Саске, — произнёс голос с балкона.       — Наруто, — ответил Учиха, после голоса Удзумаки Саске успокоился. Он прыгнул на балкон и встал рядом с Наруто. Все присутствующие, кроме клана Учиха, Айри, Какаши с Обито и пару человек, что знали, какие хорошие отношения между ними, были в шоке.       — Победа присуждается Учихе Саске, — закончил, как ни в чём не бывало, судья.

***

      Дальше был бой Шино и Канкуро. Шиноби песка сразу спрятался за свою марионетку, а другой начал атаковать Шино, что уклонялся ото всех ударов куклы. Через пару минут Шино, что-то сказав в своей обычной манере, разрушил жуками всех кукол Канкуро. Кукольнику ничего не осталось - марионеток нет, а бой он не пойдет. Он сдался.

***

      — Победа - Шино Абураме, — сказал судья, после чего объявили следующую пару - Наруто и Нейджи.       Они шли молча. Но вдруг Нейджи поворачивается и говорит:       — Наруто, чего ты так на меня смотришь? — спросил он, — Я же просто сказал главной ветви о её судьбе.       — Нейджи, такого понятия, как "судьба", нет и быть не может, — ответил Наруто. Начался бой. Никто не двигался с места и ничего не предпринимал.       — Наруто, мы с тобой - особенные, нам судьбой уготовано быть сильными, но люди 6ас не признают, — сказал Нейджи.       « — В его глазах такая боль... Я слышал о так называемой судьбе побочной ветви клана Хьюга, им было "уготовано" быть щитом для главной, служить им, даже прибегнул к технике "Птичья клетка"... Это так печально. Я понимаю, почему он говорит о судьбе. Я должен спасти его из этой чертовой клетки!» — думал Наруто.       Удзумаки активировал Шаринган, а Хьюга - Бьякуган. Они также не двигались с места. Если второй был под влиянием гендзюцу, то Наруто остолбенел от боли.       « — Именно сейчас?! Сейчас ты должна была заболеть?! — он схватился за шею, посмотрел в сторону балкона, — Саске тоже».       Наруто и Саске не выдерживают и падают без сил. Айри вместе с опекунами, родителями и Итачи вскакивают с места.       — Наруто, Саске! — кричит Айри и бежит к ним.       Вдруг происходит взрыв, Кадзекаге (П.а. Каге Суны/ Песка) встаёт, Хокаге не понимает, что тот делает. Но       — Хаха, Ну, что сенсей? — он снимает вуаль (П.а. Ну, я не знаю, что это было у него)       — Орачимару?! — воскликнул Третий.       — Да, — ухмыльнулся змей, — Джиробу, Тайюя, Кидомару, Сакон, идите заберите Саске и Наруто. Время на размышление закончилось, — сказал он. После они отошли от стадиона и встретились в схватке. За Хокаге последовали и отряд Учих, чтобы помочь.       Четверка звука сделала так, как и приказал Орачимару. Они сразу убежали. Айри, которая уже хотела пойти за ними, остановили, сказав:       — Ты не можешь пойти одна! — говорила её подруга ( П.а. Её зовут Тайя Яманака, как вы уже поняли, является членом клана Яманака, очень сильный сенсор. Она - красивая блондинка с пышными формами. Нет, она - не сестра Ино, но приходится роднёй. Т.к. Тайя не из главной ветви, о ней пошли слухи, ведь она обладает довольно высокими способностями. Именно Тайя была первой и лучшей подругой Айри)— дождись, сейчас отправят самых не занятых и нормальных шиноби.       — Хорошо, — пришлось согласиться Айри.

***

      Вот наконец-то собрали группу: это были Шикамару, Киба, Нейджи, Чоуджи и Айри, которая была не в восторге, когда узнала, что это одни генины. Но ничего не поделаешь, они последовали за четвёркой звука.       Через пару часов погони в ускоренном темпе, они догнали шиноби звука.       — Где? Где они?! — с шёпота на рёв перешла Айри, все, кто был с ней рядом, были удивлены: обычно спокойная, никогда не повышающая голос до такой степени, что рычала. Чакра Курамы вышла из-под контроля, обволакивая её.       — Неужели... Это красный демон Листа?— ужаснулся Сакон, — Н-но это ничего! Орачимару-сама сказал, чтобы мы доставили их, мы выполним приказ, — гордо сказал он, и четвёрка активировала свои печати, заслоняя бочки, в которых были Наруто и Саске.       Позже по всем присутствующим стало не по себе, мурашки носились, как угорелые, по всему телу, внутренний голос кричал и бил тревогу, а всё из-за того, что Айри уже не могла контролировать свои бушующие эмоции.       Вдруг она заметила, что появился ещё один парень и унёс с собой бочки, в которых она слабо чувствовала чакру Нару и Саске. Она оставила на остальных четверку, а сама убежала за белокурым парнем.

***

      В это время в активированном Третьим Хокаге барьере Хирузен упал, он уже "забрал с собой" руки Орачимару. И сейчас говорит:       — Следующим будешь ты, — он показывает на одного из Учих, — Фугаку, — произнёс он и умер.

***

      Айри наконец добралась до этого парня, они сейчас на лугу. Кимимаро, а именно так звали белокурого, опустил бочки и начал атаковать девушку.       Сразу активировала своей кикей-генкай, Кимимаро напал на Айри. Они сражались на тайдзюцу, хотя у Кимимаро были клинки ввиде костей, но Айри была в покрове лиса и значительно преуспевала в скорости.       Когда же Кимимаро применил технику "Лес костей", то Удзумаки подпрыгивает вверх, активирует Шаринган и использует "Разрез Воздуха" (П.а. Эта техника что-то типа пуль из воздуха), попадая прямо в сердце Кимимаро.       — Я проиграл, — сказал он, закрыв свои глаза, — спасибо.       Айри была удивлена, почему он благодарил за то, что она его убила. Но решила не задумываться. Она посмотрела туда, где должны были быть бочки, но их там не было.       — Где?! — спросила она у самой себя. Она уже хочет ринуться искать их, но резко появляется её парень, — Ита! — Айри кинулась в объятия к нему, — Пойдём скорее! Их снова украли! — она могла ещё что-то сказать, но Итачи вырубил её.       — Айри, — лишь произнес он.

***

      Темное помещение, лишь факелы были источником света.       Наруто и Саске через несколько часов очнулись именно в этом помещении. Их переполняла сила, но обличие парней удивляло: кожа Саске стала на несколько тонов темнее, зрачки стали звездочно-образными и жёлтыми, по всему телу были какие-то узоры. У Наруто кожа стало светлее, нет, бледнее, зрачки приобрели вытянутую форму, стали красными, как-будто он был в режиме девятихвостого, его волосы стали длинее, узоры были по всему телу, а "усики" стали длинее. Они не понимали, что здесь происходит, где они, и что случилось. Тут появился Орачимару       — Вы уже проснулись? — спросил змей, — Как себя чувствуете? — как всегда немного приторно, произнёс он своим хриплым голосом.       — Где мы?! Что ты опять с нами сделал!? — спросил Саске, говоря довольно-таки агрессивно.       — Вы, в моём логове, — ответил Санин, — Вы же хотите стать сильными, — спросил он. В ответ была тишина, — Я знаю, что хотите. Тогда вы останетесь здесь.       — С какой стати? — сказал Саске, но его прервал Наруто.       — Мы согласны, — ответил Удзумаки, Саске удивлённо смотрел на друга, но ничего не говорил против.       — Хорошо, очень хорошо, — сказал Санин.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.