ID работы: 8535546

Наруто с сестрой

Джен
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

БОНУС 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот парень. Он отличается...       С самого моего рождения на меня смотрели только со злобой и ненавистью, даже собственный отец, даже сестра и брат, даже моя мать и дядя...       Сколько раз я пытался с ними общаться, но после того, как мой дядя, тот кого я любил, он был единственным, кто нормально со мной говорил, присматривал... Он пытался убить меня, напоследок сказав, что я - монстр и внутри меня запечатан Биджу или однохвостый... Что меня никогда никто не любил, даже моя мать.       После этих слов я не смог себя контролировать, это был первый раз, когда я убил кого-то, когда убил много людей из своей деревни. Но мне на них наплевать.       Прошло уже много лет с того момента, как на меня не смотрели с ненавистью. Да, именно он, этот блондин не смотрит на меня, как на монстра. Его лазурно-чистые глаза, как солнечное небо, смотрят на меня, мы столкнулись взглядами. В них виделись беспокойство и дружелюбность, а не злоба. Я удивился... Сначала я хотел убить его из-за того, что он показался сильным, но теперь это желание отпало.       Но этот брюнет, раздражает! Он закрыл того блондина, и они вошли в башню.

Интересно, как его зовут?

      Вот я уже несколько дней думаю о нём. Наконец-то я встречаюсь с ним на экзамене, но этот блондин не обращает на меня никакого внимания.       Я был взбешен, не знаю почему... Вот я забылся и со всей силы напал на этого генина из листа. Я почти использовал песчаный гроб, но мою руку схватили, я повернул голову, чтобы увидеть, кто это сделал, и отбросить его. Но это был Наруто (сегодня я наконец-то увидел его силу и узнал имя), но его взгляд стал грустным и печальным, немного строгим и разъяренным.       Я ушёл, вырвав руку, но после того, как я вышел, он догнал и спросил:       — Почему? Почему ты хотел убить человека, — я обернулся, в его глазах такая печаль. Неужели из-за меня?! Я не знал, что ответить и ушёл, молча ушёл...       Через пару дней, на экзамене, как и договаривался отец, Звук и Суна напали на Коноху. Но меня никто не беспокоил, кроме него... когда он упал, моя кровь стала двигаться с большей скоростью, руки онемели, а голова была заполнена только мыслями о нем. Я уже хотел ринуться к нему, но его схватили.       НЕТ! нет-нет-нет-нет-нет! Только не его! Почему шиноби звука хватили Наруто?! Я Ужаснулся, мои эмоции начали захватывать меня, я уже был на пределе.       — Почему ты сопротивляешься? А, Гаара? — вскрикнул Шукаку, как всегда его голос просто бесит.       — Я не могу, что подумает Наруто...— ответил я.       — Ты волнуешься из-за этого мальца? Ха, ну и ладно, — странно, он обычно так легко не отступает. Ну, ладно. Наруто...       Но через пару часов я услышал, что его не спасли... нет! меня охватила злость. я перестал себя контролировать. Я напал на Коноху в обличии Шукаку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.