ID работы: 8535570

Поймай меня, если сможешь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца освещали просторное помещение, где, несмотря на раннее время, собралось уже достаточно много людей. Кто-то сидел, кто-то стоял, кто-то увлёкся интересным разговором с приятелем, а кто-то, а именно Ирис, развалился на небольшом диванчике и сладко сопел на коленях у принца Бальбада. Громкий грохот открытой двери, заставил гостей вздрогнуть. Появление Синдбада заставило всех присутствующих в комнате разом умолкнуть и заинтересованно повернуться в сторону правителя Синдрии. Ирис неохотно приоткрыла глаза, поднялась с колен и потянулась, вытягиваясь в длину и задевая рукой блондина. Тема собрания касалась Алладина и его компашки, как окрестила их рыжеволосая. Впрочем, ничего интересного и нового она так и не услышала. Громкость обсуждение плана то усиливалась, то снижалась под влиянием Джафара на бурную «женатую» парочку. Девушка, откинулась назад на спинку дивана и вальяжно закинула ногу на ногу, то и дело поправляя рукой свои отросшие, после недавней стычки с тёмным маги, алые пряди. А позже тяжело вздохнула, придвинулась ближе к молодому покорителю Подземелий, что с интересом рассматривал всех присутствующих, и заговорила. — Говорят те, кто видел его без куфии не дожили до утра. Но подтверждения этому нет, так как нет свидетелей, смекаешь? — кивнула она головой в сторону советника и хитро прищурилась, — Никто не сомневается в его навыках убийцы, но эта веснушчатая милашка становится настоящим берсерком, когда дело касается этого головного убора, — чуть громче сказала девушка, будто привлекая к себе внимание Джафара, и с необычайно скучающим видом, взглянула на лицо Салуджи-младшего. — Что за чушь! — возмутился бывший ассасин, вставая со своего места и ударяя ладонью по столу. — Да-да, — радостно закивала головой Писти в знак согласия, — единственный кто скинул с него куфию за всё время был лишь Синдбад… — начала маленькая генеральша, но увидев убийственный взгляд советника, не предвещающий ничего хорошего, тут же замолкла, прикрывая лицо руками. — Но он же жив, так? Разве это не означает, что это всего лишь слухи? — с осторожностью спросил Али-Баба. — Син уникален, ему всё обычно сходит с рук. Если он, конечно, не отлынивает от работы, предпочитая компанию местных красавиц из борделя своей жене-зефирке. Рядом с ними послышался чей-то сдавленный кашель. — Ой, Джафар, ты подавился? — обратился к нему с обеспокоенностью Хинахоко, что находился чуть поодаль от предмета бурного обсуждения рыжеволосой, и пару раз чуть ударил по спине, пока тот не сполз слизняком на пол. — Может стоило ударить ещё помягче? Ты же гораздо сильнее обычного человека, — заволновалась принцесса «Амазонок» и стала носиться вокруг советника, пытаясь оживить пострадавшего. В этой суматохе Ирис наклонилась ниже к блондину и прошептала настолько тихо, чтоб её слышал только один человек, — но если ты этого так хочешь, то я проверю этот слух ради тебя, братишка Али. Прошло какое-то время. Тяжело вздохнув, девушка несколько раз обошла круглый стол, что-то присматривая, намечая, но после этого недовольно мотала головой, будто бы это ей не подходило. Подходила к двери, открывала её, закрывала. Нервно поглядывала в сторону Синдбада и Ямурайхи. Сделав ещё круга два вокруг стола, она подошла ближе к объекту её интереса. Взмах. Резко сдернув куфию с головы советника, Ирис моментально отбежала к заранее приоткрытой двери на относительно безопасное расстояние и повернулась в сторону Джафара, чьё лицо постепенно менялось с необыкновенно удивлённого на резко раздражённое. Стукнув несколько раз небольшим, но толстым каблуком, девушка словно храбрый матадор на местной корриде, стала размахивать зелёной *«мулетой», дразня и ещё больше выводя из себя своего противника. Обладатель потерянной вещи стоял на месте, окружённый остальными генералами. Кто-то смотрел на него с сочувствием, кто-то с интересом наблюдал за развивающимися событиями. Ирис, под громкий смех Синдбада, начала сильнее трясти «сокровищем» бывшего ассасина, прикрикивая **«Торо браво!». Точка кипения пройдена. Советник срывается со своего места, желая наказать своевольную, дерзкую ведьму за этот спектакль. На что та, заливисто смеясь, отправляет ему воздушный поцелуй и сбегает из помещения под свист и радостные крики «Оле!» со стороны присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.