ID работы: 8535688

Черное и белое

Джен
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Два дебила — это сила!

Настройки текста
       Когда я вошла на арену, меня сразу оглушил грохот и лязг толстых цепей, на которых сидели прыгуны. А сами они метались по всей своей клетке. — Чего это они? — удивилась я. — До тех пор, пока ты не вошла, они себя спокойно вели, — произнёс стоящий рядом Конекомару. — Да? — Ага, — подтвердил Шима. Раз они реагируют так на меня, может… Я отошла подальше, к самой стенке. Демоны немного успокоились. Это мне тип сидеть у стенки весь урок? А чтобы они окончательно успокоились, мне на потолок лезть? Ну нет, так не пойдёт. Как только я приблизилась к этим демонам, они снова заметались по клетке и издавали жалобный звук. Они меня… боятся. Так вот почему они себя так ведут. Моя сила заставляет их бояться. Для них я — хищник, они — жертва. Вот и вся аксиома. Интересно, что будет, когда буду я бегать с кем-то из одноклассников? Прыгун будет бегать от меня, а не наоборот. Это удивит всех. Пока я размышляла, явился учитель и после переклички объявил о том, что мы сегодня будем бегать от прыгунов, развивая в себе ловкость и скорость. Я ушла к самой стенке, села на бетонный пол, обняв коленки, и стала наблюдать. Ну, конечно первыми вызвали Рюджи и Рином, и они немного подрались. Пока учитель отчитывал Сугуро, я прислушивалась к рассказу Конекомару. Отлично, все идёт по канону. Пока. Следующих вызвали Шиеми и Изумо. Как и ожидалось, Морияма запнулась и упала. Надеюсь, на следующую физ-ру она оденется в форму, а то на каком-нибудь задании в лепешку расшибется, запнувшись о свою же одежду. — Шима Рензо и Такано Мэй, — объявил следующих бегунов наш физрук. Что?! Я?! Не, не, не! — Такано, тебя ещё долго ждать? Рензо уже стоит на старте, а физрук немного зло смотрит на меня. Как только я встала и сделала шаг вперёд, прыгуны сразу задергались, паникуя. Где мой спасительный звонок учителю?! А вот и он. Я облегчённо выдохнула и села обратно. — А теперь слушайте, прыгуны обычно послушные, но у них есть скверная привычка: они читают мысли и нападают. Пока я не вернусь, никто не должен и близко подходить к прыгуну. Все ясно? Я уже бегу, мой котёночек! И убежал. М-да, учитель от бога. Даже в русской школе мне попался нормальный учитель, что вот так не уйдёт с урока. Или может, это просто наша строгая директриса поставила условие нашим учителям. Все может быть. — Почему бы тебе не доказать, что ты действительно хочешь стать экзорцистом?! — рявкнул Рюджи. Блин, опять все прохлопала ушами! — Подойди к прыгуну и, если ты сможешь коснулся его и спокойно вернуться, то ты победил! Так, шоу начинается. — Прыгун — интересный вид демонов, он смотрит в глаза окружающий и читает их эмоции. Если он видит страх, злость, тревогу или любое волнение, то атакует. Если ты собираешься стать экзорцистом, то тебя не должен пугать такой пустяк, как прыгун. Конечно, я тоже это сделаю и выиграю! — Ха! Звучит неплохо! Но… Я не стану этого делать, — правильно, Рин, какое нам дело до низших демонов? — Что?! — Я не дурак! Что если я разнервничаюсь и погибну. Как-никак у меня тоже есть цели. Я не могу рисковать из-за такой глупости. — Цель… Вы рассказали ему? — крикнул Сугуро на своих друзей, — Просто струсил, да?! — это уже Рину. Нет, Рин просто проявил интеллект и пытается не обнажать Курикару. — Почему ты не сражаешься? Тебя это не волнует?! — кричит Бон. — Хорошо, я сделаю это, а ты, трус, стой и смотри! Он спустился по наклонной стене и направился к огромной лягухе. — Бон! — Вот придурок, — хмыкнула Изумо. — Согласна, — ответила я ей и обратно уткнулась носом в колени. — Я… Я уничтожу Сатану! Высоко ты взял, парень. Сатану даже мощным оружием не убить. Камики заржала: — Ахаха, он сказал: «Уничтожу Сатану»?! Он что, ребёнок? Через секунду прыгун, что взревел и прыгнул на Бона. Настал черед Рина. Он разбежался и пролетел большое расстояние, прыгнув прямо в пасть демона. Но не все так просто. Другой прыгун, даже сидя в клетке, тоже обратил внимание на Сугуро, похоже когда он вышел на арену, и среагировал на злость Дитя Проклятого Храма и вырвался из клетки. Как — не знаю, но знаю, что он их сожрёт обоих, пока Рин избавляется от демона. В ту же секунду я так же, как Рин пролетела над ареной и дала прыгуну пяткой в глаз. Потом хук с права и удар снизу под дых. Краем глаза замечаю, что Окумура тоже закончил с прыгуном. Моя лягуха валяется на спине и хрипит. Упс, переборщила с силой. Но не умерило мой пыл и я кааак заору на этих дебилов: — Придурки, жить надоело?! Кто лезет на демона не подготовленным, а? Любой демон, даже размером с кулак, может убить человека! Идиоты! Если уж языки чешутся посоревноваться у кого больше… ну вы поняли, то надо выбирать другое место для разборок! — А ты, значит, подготовленная? — хмыкнул Рюджи. Рин удивлённо смотрел на меня. — У меня есть дополнительные занятия с другим учителем. У него более эффективные методы тренировок, — я сложила руки на груди. Вечером того же дня, в который мы пытались потренироваться, оказывается, у какого-то олигарха в его спортзале, Саня снова потащил меня куда-то. Теперь мы стояли на ринге с какими-то обшарпанными стенами непонятного цвета. Когда ангелочку надоели мои жалкие попытки его ударить, он взял и перенес меня к маленьким летающим демонам, у которых очень острые когти и визгливый рев, что уши хочется закрыть. Вот тогда я и научилась ставить удар и вкладывать в него силу, потому что не хотелось истечь кровью и опять  помереть молодой. Русские не сдаются! — А кто твой учитель? — поинтересовался Окумура. И теперь я поняла, что сболтнула лишнего, но из ситуации надо выбираться. — Нет смысла говорить, вы его все равно не знаете. И да, Рин, красивый удар. И в полной тишине ушла с сорванного урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.