ID работы: 8535778

К чему приводит прогулка в лесу

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Противный звук будильника. Из-под одеяла вылезла моя рука, пытаясь нащупать источник звука. Последний с треском упал на холодный пол. — Бля… Но, хотя бы заткнулся… И я улеглась обратно. В институт идти было лень. Со мной никто не живёт, никто не контролирует. Красота!.. Мои размышления прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя моей младшей сестры. Мда, Беларусь знает когда звонить. Я взяла трубку. — Алло? — Привет! А ты спишь что ли? — Представь, да! — Ой, извините за то что разбудила соню Украину! — Да ладно, что надо то? —Пойдешь с нами в лес гулять? — А институт? — Какой тебе институт, щас лето! Ой, кто-то заучился! — Ой, будильник забыла убрать — Так пойдешь? — Да-да —Тогда в десять у меня Я отключилась. Пора собираться, ведь на часах уже полдесятого. Заплетя свои короткие светлые волосы в хвостик, чуть подкрасила синие глаза. Одену-ка я свою рубашку с узорами и тёмные лосины. Рубашка мне была великовата, она досталась мне от старшего брата. И была последним напоминанием о нем. В свои восемнадцать лет я была худенькой и высокого роста, вся в брата… Так ладно надо уже идти, часы натикали без десяти десять…

***

Вот и пришла я к Белке. Где же она? А, вон она стоит с Казахстаном. Он можно сказать средний брат. Он старше Беларуси и младше меня. Он как и я блондин, только у него глаза не синие, а ярко-голубые. А у Беларуси крашенные ярко-алые волосы и зеленые глаза. — Так мы идем? — нарушил молчание Казахстан. Нетерпеливый всё-таки парень. — Идем, только я в лесу ничего почти не знаю, — Белка никогда не любила ходить в лес, то комары её кусали, то еще что-нибудь. — А я знаю такое место… — это уже я. Всегда любила ходить в лес, и одна, и с Россией-моим старшим братом… — Ладно, веди уже, — Казах как говорилось раньше, был нетерпеливый. И мы отправились в путь. Пройдя двадцать минут по городу, мы наконец то дошли до леса. Этот лес мне очень нравится — да мне вообще леса нравились. Зайдешь в него, и все такое зеленое, яркое, даже ярче городских огней — ведь там свет не настоящий, искусственный, а тут самый настоящий, природный. Нравится шум листьев на ветках, как щебечут птицы, копошится в траве какой-нибудь маленький зверёк. Красота!.. Идем мы по лесу, ягоды едим, костяника и земляника мои любимые, и другим нравятся. — Мы почти пришли… — шепотом сказала я. Вскоре мы подошли к обрыву. Там очень красиво: рядом с тобой растут деревья, дубы, березки… А если сесть прям рядом с обрывом, то под ногами, метров десять вниз, располагается пшеничное поле. Там очень красиво… Это заметили и остальные участники похода: — Кайф!.. — только смогла и вымолвить Белка. — Как ты узнала об этом месте? — а это уже Казахстан ответил. — Россия показал…- на мои глаза навернулись слезы. Горькие воспоминания о брате…

Воспоминания Украины

«Россия всегда был хорошим братом, только на людях показывал себя ледяным, чтоб боялись. Он был отзывчивым, всегда помогал мне. Всегда. Даже тогда, когда отец меня очень сильно наругал, он первый пришел в мою комнату и сказал что все будет хорошо, и что он всегда поможет мне. И я ему поверила. Но он ошибся. Когда ему было семнадцать, а мне едва исполнилось четырнадцать, они вместе с классом поехали в последний раз на пикник… Водитель автобуса оказался пьяным, и не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и… Автобус перевернулся. Росс выжил, но стал спасать других…и героически погиб. Вместо него выжили три ребенка которых он спас. Ему бы сейчас было бы двадцать один, он мог стать ученым, в детстве Россия занимался биологией и физикой. До аварии он разрабатывал новое лекарство, но эта злощасная авария… Черт побери того водителя, он выжил и его даже не посадили — просто дали штрав в пределе десяти тысяч, ценой жизни юного гения!.. уже четыре года прошло, а я не могу забыть и никогда не забуду…»

Конец воспоминаний Украины

— Украина!!! Ты в порядке?! — испуганная Беларусь сидела рядом со мной и пыталась вернуть меня в сознание. — В порядке, порядке, — слабым голосом ответила я, доказывая что все не так хорошо как я говорю. — Что с тобой произошло? Ты как будто заснула, а глаза открыты, — допрашивала меня Белка, смотря мне в глаза. Не знаю что она там увидит, наверно только капельки соленой воды. -Так что? — Беларусь не хочет от меня отставать. — Э-это л-любимое место Р-росии… Лицо Белки и Казаха сразу изменились, стали похожи на каменные глыбы, никак не сломаешь. — И что ты как переживаешь, ну умер и умер, Бог с ним, тебе то что? Он был нехорошим, замкнутым, холодным… Эгоистом в конце концов… — а Казахстан в отличие от меня брата не любил. Этого я не могла терпеть. Они обзывают моего дорогого брата, называют его эгоистом, тогда когда он спасал жизни людей, а сам умер… Я не позволю чтоб так говорили о моем брате… — Ну Казах, сам напросился… Удоряю его в живот, и он крючится на земле. Но с сзади на меня набрасывается Белка и валит на «мягонькую» земельку. Хорошо что дрались подальше от обрыва, а то уже все кубарем скатились на поле. Воспользовавшись моим замешательством, Казах быстро встал, и выхватил из кармана ножик. Он всегда его носил, но никогда не думал что он понадобится против своей сестры. Все, конец?! Мда, отличная смерть от рук собственного брата… Как на меня в раю Россиюшка то посмотрит… «Господи, пусти ко мне Росса, и он меня спасет» Открываю глаза, вижу как Казахстан размахивается своим типа кинжалом. Раз и Украины нету. Всегда была пессимистом, я не говорила? Взмах ножика, и блестящие лезвие проходит через ткань рубашки на животе… Меня кто-то подхватил на руки, и боли не было, только порваная рубашка на животе… Смотрю на дорогих брата с сестрой, а они стоят чисто в а*уе. И глаза у них как плошки. Медленно поворачиваю голову к тому кто меня держит… Теперь я понимаю почему Белка и Казах были в каком состоянии… Меня держит полупрозрачный парень с белыми как снег волосами, и такими же глазами как у меня — синими. Одет он был в черную толстовку, и синие потрепанные джинсы. На голове была серая шапка-ушанка. На знакомом лице был практически на всё лицо рубец, идущий от правого уха до левой щеки. Парень уже отпустил меня на землю. Но у него очень знакомое лицо… — Россиюшка!!! Это ты?! Я так рада что от них спас! Они взяли и обозвали тебя эгоистом! А остальное и повторять не хочется! — я накинулась на братика и стала его обнимать. Не ну, а что, четыре года не виделись, всё-таки. Он ничего не ответил, только нежно поглаживал меня по спине. А остальные родственники стояли и смотрели на это. Теперь они точно поверили то что я говорила по Росса. — Не бойся, теперь я всегда буду рядом, — Россия ответил искренне, ведь врать он не умел. — Один раз ты как уже сказал… и умер — а это уже я, вырожающая своё мнение. — Тогда я не знал, но теперь я точно знаю что не покину тебя — он посмотрел на меня нежным взглядом, а во мне вспыхнуло какое-то новое чувство. Любовь что ли называется… — Правда?.. — Да… Мы стояли на краю обрыва, рядом стояли ничего не понимающие Беларусь и Казахстан. Тут Россия что-то пробормотал себе под нос, и положил руку мне на голову. Тут же раздался крик Белки: — Украина!!!

***

Проснулась я в темном помещении, комната что ли. Я лежала на кровати, рядом была тумбочка, а где-то в далеке стоял стол. Ничего не могу понять, недавно я была в своем городе и гуляла в лесу… Потом на меня напал Казахстан и Россия спас меня… А он (Россия) умер четыре года назад. Что за х*йня?! Слышу скрип двери, в комнату входит человек. Но самое главное: кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.