ID работы: 8535778

К чему приводит прогулка в лесу

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ко мне в комнату вошел человек. Белоснежные волосы, синие глаза, высокий рост… Его я узнаю из тысячи… — Россия! Не знаешь где я нахожусь?! — братик слегка замялся, потом неохотно ответил: — У меня дома… Моя радость куда-то исчезла. Я у него дома? А Росс давно умер. Значит я тоже умерла? — Эм, я умерла? — Ну, как тебе сказать… Для мира откуда ты родом, да, а здесь нет… Для мира откуда я родом… А рай это разве другой мир? По сути да, но я думала что рай это огромное поле по которому мертвые ходят вечность. Но не домом. — Здесь? А где я, если не секрет? — Ну… У нашего мира нет названия, но наша стая носит название Вечного леса… Стая?! Что за хр*нь?! Люди стаями не живут. Стаями живут только волки да лисы… Стоп! Я присмотрелась к России. У него на голове были беленькие мягкие ушки. Ушки, с*ка! — Россия, это нормально что у тебя уши на голове… Как у волка или других животных… — А ты наблюдательна… Но ты немножко ошиблась, и я не волк, а лис… И ты теперь тоже… Господи, боже ты мой! Что это за мир то такой?! Мои руки сами собой потянулись к голове и пытаясь нащупать там мозги уши или что-то подобное. И очень скоро мои руки нашли что-то мягкое и пушистое… Ушки! Наверное они золотистые как мои волосы. Мне это очень не нравилось. Меня в моем мире уже Белка с Казахом заждались, а я тут сижу и ничего не делаю. А они там меня ищут. Хоть они меня чуть не убили, но всё равно их люблю (ага, и Автор тоже любит свою сестру, которая изрисовала литературу…). — Ну-ка, можно поподробнее про этот мир? — я них*я не понимала что происходит, но мне надо вернуться домой. — Хорошо. В этом мире люди делятся на два пола — альфы и омеги. Альфы самые главные в стаях, в нашей стае альфа я. Омеги — люди которых выбирают альфы в жёны. Ну или просто женщины. А омега у нас ты. Теперь про стаи. Их всего две. Наша стая как я говорил называется стая Вечного леса. В ней живут лисы, которые владеют магией природы. И живем мы как уже понятно в лесу. И еще есть стая Ледяных шипов. Там живут волки. И владеют они магией ветра. У наших стай есть один обычай: когда альфе пора создавать семью, он видит во сне свою вторую половинку. И он должен найти её в пределах двух лет. Ищет везде, даже в других мирах… Мне стало страшно. Как я понимаю Россия альфа, ему пора создавать семью, он во сне увидел меня, бедную омегу, и перетащил меня в этот мир. Россия посмотрел на меня и кивнул. Он что, еще и мысли читает, альфач чертов. Тогда пускай прочитает что меня надо вернуть обратно! На это заявление недо лис ответил: — Я не могу это сделать, я не всесильный, я смог только забрать тебя, а вернуть уже не могу… Он опустил голову, словно извиняясь… И тут же поднял обратно. — Так, надо тебя обучить магии и показать стае, а потом будет свадьба — сказал Росс шепотом. Мне стало не по себе. Не, а вам приятно будет если на вас женится собственный брат. Наверное нет. И будет вместе со мной создавать семью… Ё-маё, влипла я по самое не хочу. А как он, интересно будет это делать?! Нетушки. Хотя, Япония говорила что инцест — дело семейное. Тем более я еще ни разу этого не делала. Надо ведь попробовать. Так ладно, меня там магии собирались учить. Интересно, что я буду уметь делать когда Росс меня научит. Наверное деревья создавать, магия природы ведь. — Это, а ты меня учить то собираешься? — Да, пошли, — ответил Россия, подходя к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.