ID работы: 8535778

К чему приводит прогулка в лесу

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вышли мы с Россией из комнаты, и направились в другую комнату. Она была на другом конце коридора. Придем, и меня будут учить магии. Не люблю учиться, но придется. Зашли мы значит в комнату. А в ней, прям очень интересная обстановка. Обычная пустая комната. — Ладно, пришли. Начнем с самого сложного. Будем учить тебя превращается в свою сущность, — сказал мой учитель. Мда… Раз я лиса, сделаюсь лисой. Интересно, как я буду выглядеть? — Хотя, понять это легко, только сделать сложно, — опять заговорил Росс, — смотри, представь про себя лисичку, какой ты бы хотела быть. Ты у нас светленькая, значит будешь рыжая или серая. Давай я тебе покажу. Россия закрыл глаза, его черты лица менялись на звериные, руки удлинялись, становясь когтистыми лапами, волос больше не было, они стали густой белой шерстью. Передо мной стоял прекрасный белый лис с черными лапами. Он больше проходил на песца, которые живут на севере, если бы не черные лапы, которые встречаются у лис. Синие глаза смотрели прямо на меня, словно говоря как это просто. Ладно попробую! Я закрыла глаза, и представила серую лису. Открыла глаза. Ничего не изменилось. Попробуем ещё раз. Снова закрывая глаза, я представила рыжую лисичку… Опять не получилось… И тут я поняла, у России белые волосы и он стал белой лисой. Значит у меня так же! В третий раз представила золотистую лису. Смотрю на свои руки… Стоп! А у меня теперь не руки, а черные лапки… Ура, получилось!!! Смотрю на белого лиса. Он смотрит взглядом, который ясно говорит что все хорошо. Он что-то протявкал, но я поняла его (конечно, она ведь лиса). — Молодец!!! У тебя получилось!!! — такие слова я услышала от своего братика. Меня распирала гордость, я уже немножко умею колдовать. Хоть мне нужно много всего узнать, я уже довольна собой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.