ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Школа.

Настройки текста
​ Подъехав к школе Василиса увидела своих друзей. —Привет! — опомнился Фэш, — Как дела? —Да… Нормально, — ответила Василиса. —Ребят, вы помните, что мы сегодня будем проходить Тайнос? -спросила Диана. —Как это не помнить? -ответил Ник. —Вообщем я очень надеюсь, что Марк и его компания попадут на нулевой круг, — сказала Захарра. —Да, -согласились все кроме Огневой. —Вася, ты согласна с нами? — спросил Маар. Прошло 30 секунд и черноключница спросила: —Что? Я просто задумалась. —Согласна ли ты что компании Марка надо попасть на 0 круг? —Да, — с ноткой грусти ответила Рыжая. POV ВАСИЛИСА —Вообщем я очень надеюсь, что Марк и его компания попадут на нулевой круг, — сказала Захарра. «Ну нет. Мне нравится Марк и я ему такого не желаю.» —Вася, ты согласна с нами? — спросил Маар. «Блин как ответить, как ответить думай, думай.» —Что? Я просто задумалась. «Фуух, вроде поверили» —Согласна ли ты что компании Марка надо попасть на 0 круг? —Да, — с ноткой грусти ответила я. " ну уж нет, я им такого не желаю.» КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА. Ребята вошли внутрь школы и увидели компанию Марка, которые что-то обсуждали. —Привет, неудачники которые попадут на нулевой круг, — сказал Марк. POV МАРК. «Блин в их компании есть Василиса. Она мне очень нравится, но из-за неё одной я не поменяю мнения о её компании. Ладно когда — нибудь я ей признаюсь. КОНЕЦ POV МАРК. —Ты это наверно своим друзьям говоришь, -сказала Захи. —Ой, кто заговорил, — сказал Норт. Норт хотел возразить, но тут пришла Мортинова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.