ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Тайнос

Настройки текста
​—Здравствуйте, дорогие друзья, — холодно сказала Елена, — сегодня вам предстоит пройти Тайнос. Гул пронёсся между ребятами. —Всё, что вам надо это пройти испытание, — добавила она, — выстроитесь по степеням, и знайте что если вы выберите не свою степень вы автоматически попадёте на нулевой круг. Ребята выстроились в очередь на 4 степени. В высшей степени были: Василиса, Фэш и Диана. Марк тоже хотел пойти туда, но быстро вспомнив, что попадёт на нулевой круг пошёл к первой степени.  — Эх жаль, что у Марка не высшая степень, — подумала Василиса. Маар, Захарра, Норт, Маришка, Ярис и Марк оказались у двери с надписью «1», что означало первую степень. Дейла и Ник были у дверей с надписью «2» и «3». Когда все вошли в двери началось испытание. Надо было складывать костяшки домино и идти по ним. Василиса справилась с этим заданием и прошла испытание за 3 минуты. И вот Огнева оказалась рядом с Тайносом. Она стояла около 5 минут и тут из механизма вылетела бумажка с цифрой 12. Рыжая вышла и увидела друзей. Они стояли весёлые. —Привет, ребят! — произнесла Вася, -На какие круги вы попали? —Девятый! -ответили хором Захарра и Маар. —Десятый, -ответили Диана и Фэш. —Восьмой! — ответил Ник, — я думал будет меньше. А ты? —Двенадцатый, — скромно ответила Василиса. —Воу?! , — удивился Фэш, — А… Хотел спросить Фэш, но тут вышел Марк: —Одиннадцатый круг! -произнёс он, — Кто тут самый крутой? —Уж точно не ты! — сказала Огнева. Но по её виду было явно видно, что ей нравится, что у Марка 11 круг. —Какой у тебя круг? — спросил Ляхтич у Васи. —Двенадцатый! —Ну ладно, — с радостью сказал он. Дальше пришла его компания, но у всех был 8 круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.