ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. POV ФЭШ

Настройки текста
POV ФЭШ «Что это было? Василиса целовалась с Марком, ладно если бы с кем-нибудь другим, но не с ним! Всё равно мне нравится Маришка, но чтобы Вася встречалась с Ляхтичем, это уже слишком! Я пришёл домой достал свой айфон Xs max и решил расспросить Васю обо всём, что случилось за эти два дня. Василиса Я Привет. Хай. Как дела? Нормально. А я думал идеально. С чего это вдруг? Ну после случая в школе, который длился на минуточку длился 10 минут. Ты про что? Про тебя с Ляхтичем! Ааа… Дошло? Да. Выкладывай, что это было?! Ну он просто меня поцеловал и всё. То есть ты была не против? Нет. Ляхтич хоть и придурок, но нормальный. То есть теперь ты с ними? Нет! Я вас не предам. А вот ты можешь! Я? Да Но как? Не буду же я с Ляхтичем целоваться. С ним нет, но с Резниковой, да. Я слышала как ты Нику говорил, что она тебе нравится. Так ты подслушиваешь? Нет! Вы так громко это говорили, что было слышно всем. Ну ладно. Но это не отменяет тот факт что мы враги. Вообще я хочу нас всех помирить если удастся подружиться с Марком. Тем более, что у него скоро будет день рождение и мы его празднуем в Черноводе. А ещё я слышала, что Нику нравится Дейла поэтому я думаю, что все будут согласны подружиться с компанией Марка. Нет. Я не согласен. Этому не быть. Как знаешь, но я чувствую, что скоро мы всё равно все подружимся. Я со злостью закрыл телефон. «ещё не хватало, подружиться с Ляхтичем и его компанией»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.