ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Разъяснения

Настройки текста
Сегодня в школе Фэш был не в настроение. Он злился на Василису! Как она могла связаться с Ляхтичем?! Тут на встречу Фэшу шёл Ник. —Привет! Я тебя как раз искал, — первым поздоровался Фэш. —Привет. Зачем? —Вообщем позавчера я наблюдал такую картину: стоит Вася во дворе школы, а ней подходит Марк, что-то говорит, они берутся за руки и уходят. А вчера они целых десять минут сосались в коридоре! — закончил свою мысль Драгоций. —Братан, ты что ревнуешь? — спросил с ухмылкой Лазарев. —Нет! Просто она общается с нашим врагом. То есть скоро начнёт общаться с врагами! — возмущался Фэш, он кипел от злости. — Для начала Марк может быть уже ей не враг, а друг. может что-то больше. А ты так говоришь потому, что ты Ляхтича на дух не переносишь. И не факт, что она начнёт общаться со всеми. — разъяснил Ник. — Я ей вчера писал, и она сказала, что слышала наш с тобой недавний разговор о том, кто кому нравится. И она хочет подружить нас всех, — сказал Драгоций. —Может это не так плохо. И хватит зацикливаться на этом. Пойдём лучше на уроки, а то скоро звонок. POV ФЭШ «Я вхожу в класс, а там Марк и Василиса сидят за одной партой и вдруг она говорит, что любит Марка. Только я хотел пойти с ними разобраться, как прозвенел звонок. КОНЕЦ POV ФЭШ Пяти минутами ранее POV ВАСИЛИСА " Что это вчера было? Он меня правда любит? Очень надеюсь. Надо с ним поговорить.» Я вхожу в класс, а там сидит Марк. Вот и поговорим. —Привет, Марк! — сказала я —Привет, Вась, — смущённо сказал он смотря в свой 8+ айфон. Была долгая минута молчания. —Нам надо поговорить, — первая решила высказаться я. — Садись, — сказал он краснея как помидор. Я села. —Я понимаю, что я тебе безразличен, но давай будем друзьями, умоляю, — сказал Марк. —Ну друзьями так друзьями. Я хотела предложить тебе встречаться, но ладно, — с иронией сказала Вася. —Правда? — переспросил он. —Да! —Значит ты меня любишь? — с надеждой спросил Маркус. И в этот момент надо было зайти Фэшу. —Да, я люблю тебя! — выкрикнула я, и только потом поняла, что в класс вошёл Фэш. Я готова была расстрелятся, но прозвенел звонок. Слава великому времени, что в школе есть звонки. КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА После урока к Марку подошёл Фэш. —Ну привет, парень Василисы, — иронично произнёс Драгоций. —Завидуешь? — спросил Ляхтич. —Нет, — спокойно произнёс Фэш и вломил кулаком в челюсть Марку., — если ещё раз хоть пальцем дотронешься до кого-нибудь из наших, я тебя зачасую!!!!!! После этого Фэш подошёл к Василисе которая ждала Марка около выхода и сказал: —Вы теперь с Марком не встречаетесь, и он больше к тебе и нашей компании не подойдёт, — хотел закончить фразу Драгоций, но добавил, — и если ты заговоришь с ним и его компанией, то ты больше не наша подруга! Пока! Василиса была в ступоре. POV ВАСИЛИСА «Что на него нашло? Он что влюбился в меня? Нет. Он любит Резникову. В этом нет сомнения. Ладно поговорю с Дианой об этом, но позже. Сейчас надо найти Марка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.