ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Секрет.

Настройки текста
—Почему? — спросила Василиса. Она была очень расстроена его словами, — Я думала, что нравлюсь тебе. —Да, но твой отец говорит, что никто не может встречаться с тобой, пока тебе не исполниться пятнадцать лет, — с досадой ответил он. —Нашёл проблему, -отмахнулась Вася, — знаешь сколько я раз обманывал его? Тысячу!!! —Но только, если мы будем встречаться, твои и мои друзья не дождь об этом знать, — с грустью произнёс Ляхтич, — А твоя подруга Диана Фрезер умеет читать мысли. —Поверь, она меня не выдаст. Она моя лучшая подруга, а вот с остальными придётся что-то придумать. —Окей. Я согласен, — ответил с радостью Марк и поцеловал Василису в щёку. Та покраснела и бегом побежала в свою комнату. Пока Василиса бежала, она надеялась, что в её комнате никого нет и она спокойно сможет отдохнуть. Но когда она зашла в комнату, она увидела всех своих друзей. —Привет, Вась, — сказала Захарра и бросилась обнимать подругу, — Ты где была? Мы тебя везде искали. —Я была в Юго-Западной башне, — ответила Василиса, -А зачем вы меня искали? —Что ты делала в Юго-Западной башне, если ты живёшь в Северо-Восточной? — недоумевал Фэш. —Я просто гуляла. Так что вы от меня хотели? — спросила она —Ладно. Мы хотели организовать атаку на компанию Марка и… — начал говорить Маар, но его перебила Диана: —Мы просто хотим поставить их на место, — объяснила она. —Обязательно именно в моей комнате это делать? — спросила Огнева. —Мы решили, что ты рано или поздно придёшь сюда и решили тебя подождать, — объяснил Ник. —Ну ладно, — сказала Василиса и подумала о том, что она же встречается с Марком и не может навредить им. А если она откажется, то друзья сразу поймут в чём дело. Что делать? —Ты с нами? — спросил Фэш. —Д-да, — ответила Василиса и все одобрительно кивнули, только Диана посмотрела коса на Огневу. Она прочитала её мысли. —Давайте думать план, — сказала Фрезер. И их компания начала обсуждать план, но толково Вася не слушала, она думала о том, как ьы отказаться от всего этого. Она могла предупредить Марка, о том, что у них есть план. Но тогда бы она предала своих друзей. Но так делать нельзя. В голове у Василисы проснулась гениальная мысль. —Все поняли план? — спросила Захарра. —Да, — кивнули все разом. —Сегодня вечером в шесть, — повторил Фэш. Так как Василиса ничего не услышала, она решила, что просто скажет друзьям, что она плохо себя чувствует. После обсуждения плана все пошли по комнатам и только Фрезер решила задержаться. (далее диалог между Дианой и Василисой) —Ты ничего не хочешь мне рассказать? — первая начала Диана. —Нет. —Ладно. А ты не забыла, что я умею читать мысли? —Нет. —Теперь ничего не хочешь сказать? —Нет. —Ладно. Тогда я тебе расскажу. Ты, что встречаешься с Марком? —Ну… Да. —Почему ты нам не сказала? —А что бы вы сделали? Рассказали, бы моему папе, что я с ним встречаюсь и он бы убил его? —Нет. Что за чушь? Я так никогда не сделаю. —Ты нет. Остальные возможно. И вообще не лезь в мою личную жизнь. —Ладно я никому не расскажу. Поступай как хочешь. И после этих слов Диана ушла. Василисе стало обидно, что она не доверяет своим друзьям, но ничего не поделаешь. Часов в пять она пошла в холл и увидела Ляхтича. Так пора осуществиться плану. —Привет, Марк, -сказала Василиса —Привет, Вась, — нежно ответил он. —В шесть часов берегись удара, -произнес Марк и убедившись, что никого рядом нет. Обнял и поцеловал Василису. И Василиса скрылась. Но именно в этот момент, когда он поцеловал Василису из угла вышел Нортон Старший. Он поспешил к Марку. —Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.