ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Признание.

Настройки текста
—Ты подарил мне букет? — решилась спросить Василиса и случайно посмотрела на стену. Там были фотографии маков. Всё подозрений не было. Вопрос Василисы завёл его в ступор. — Откуда ты знаешь? -спросил Марк. — Значит это ты, — тихо проговорила Василиса. Марк молчал. Сказать ей ли о своих чувствах или нет? Марк уже открыл рот чтобы рассказать о своих чувствах, как в комнату зашёл Нортон старший: —О привет Вась, — сказал отец, — так Ляхтич, быстро ко мне в кабинет. —Пока, — быстро сказал Марк и убежал в кабинет отца Василисы. —Василиса иди к себе, — строго сказал Огнев. —Хорошо, — сказала Огнева. Вася вышла из комнаты и направилась наверх к себе. Подождав пять минут она спустилась в комнату Ляхтича. POV ВАСИЛИСА. Так. Надо найти какую-нибудь зацепку. Опять папа помешал. А я ведь была так близко к правде. Ладно. Хм… Что это? Личный дневник Марка? Он мне нужен. Думаю папа долго не будет держать Ляхтича. Поэтому мне надо бежать. (В комнате Василисы) Так что тут? О закладка. (Василиса открыла эту страницу и увидела надпись «моя любовь».) Опа. И кто же его любовь? Я? Так и знала. И любимые цветы. Тааак. Маки. У меня нет сомнений. Так, а что идёт дальше? Опа. Текст который он мне написал. Неудивительно. Ииии. бирка от цветов. Воооу. Цена 150 эфларов. Дорого. Но мне приятно. Ладно покажу этот дневник друзьям. А потом верну. КОНЕЦ POV ВАСИЛИСА. В кабинете Нортона — Здравствуй, — сказал Нортон Марку. —Здравствуйте, — несмело сказал Ляхтич. —Давай так. Ты не в коем случае не будешь встречаться с моей младшей дочерью, — сказал отец. — С чего бы это вдруг мне с ней встречаться? — спросил Марк. —Ну например, ты же ей цветы с запиской подарил. Подожди не говори ничего. И ты хочешь пригласить её на медленный танец. Так вот пока Василисе не исполнится пятнадцать. Вы не сможете встречаться. Ясно? — спросил Огнев. —Да- сказал Марк потому, что спорить с ним было бы нелепо. —Свободен, — грубо сказал Нортон. И Марк вышел из кабинета. На обеде Василиса увидела друзей и поспешила к ним. —Привет, ребята, -сказала она. —Привет, ну что, узнала что-нибудь? — спросила Диана, — вижу, что узнала. —Да. Ребята, поглядите на это, — сказала Огнева и дала им дневник Марка, открытый на развороте. Спустя пять минут. —Вот это да, — сказала Захарра, — но мы тебя не отдадим ему. —Спасибо, что беспокоитесь, но я должна с ним поговорить, — уверенно сказала Василиса. После обеда Огнева пошла в комнату и в коридоре наткнулась на Марка. —Марк —Да, Василиса это я положил тебе цветок, я не кто-то другой,  а я! Я Марк которого ты так ненавидишь, — сказал Ляхтич и у него будто камень с души свалился. — Ну почему сразу ненавижу? — спросила Василиса и продолжила, — ты симпатичный и очень даже нравишься мне. —Правда? — спросил Марк. Он готов был провалиться от счастья, но вспомнив слова Нортона старшего, добавил, — Мы не можем быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.