ID работы: 8535915

What they lack

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты, блять, издеваешься?! — возмущению Стингрея не было предела. Полностью покрывшись румянцем, он трепетно одёргивал топорщащуюся юбку, еле закрывающую его выпирающие части тела, находящиеся ниже торса. — - Ты не мог придумать ничего лучше горничной?! — выделив последнее слово более громко, он поднял смущённый и обозлённый взгляд на своего ухмыляющегося возлюбленного, сидящего в кресле напротив него. — Ну, а что? Ты сам предложил «поменяться ролями». К тому же тебе очень идёт этот костюмчик, Скатик, — Ворден прохихикал, медленно осматривая тело лорда от кончика его шлема и до самых туфель на тонкой чёрной шпильке. — — Хочешь сказать, что я похож на девчонку?! — рыкнул в его сторону блондин. — Нет, просто у тебя очень красивое тело, любовь моя, — сказал начальник, подманивая Стингрея пальцем к себе. Тот неуверенно повиновался, нерасторопно шагая к креслу и обходя деревянный письменный стол. Резкий рывок, и тиран уже навалился сверху на директора тюрьмы, смотря на него ошалевшими большими глазами. Ворден, определённо, вел себя более распущенно, чем обычно… — Ты же понимаешь, что за то, что ты плохо справляешься со своей работой, я должен тебя наказать, — по окончанию сказанного предложения он смачно шлёпнул красноглазого по заднице, от чего тот вздрогнул и закусил нижнюю губу почти до крови. У него уже стоял, даже в таком нелепом положении Ворден мог завести его с полуоборота. Чёртово утягивающее бельё давит на возбуждённую плоть, доставляя дискомфорт Скату, который уже неведомым образом сидел на коленях Дэвиса и, откинув голову назад, принимал ласки от своего любимого мальчика. Вздыхая почти бесшумно при каждом поцелуе, экс-заключённый впился пальцами в шевелюру тёмноволосого, пальцы второй руки скользнули к фиолетовому фраку, стягивая его с плеч надзирателя. — Ты такой горячий, Стингрей, — прошептал тот тирану на ухо, следом проведя по нему языком. Положив руки на бёдра Ската, он стал дразняще поглаживать их. Дрожь пробежалась по спине светловолосого, блондин резко поцеловал парня в губы. Начальник сразу позволил ему углубить поцелуй, и вот их языки уже переплетались в яростном и страстном танце. В то время Стингрей впился ногтями в спину оппонента, ведя ими вниз по спине. Ногти красноглазого разрезали нежно-жёлтую ткань рубашки надзирателя, словно ножницы, оставляя после себя рваные полосы на светлой ткани и яркие красные царапины на бархатной коже. Марк громко зашипел, словно змей, резко подхватил парня под бёдра и посадил на край стола, скинув с него все документы, бумаги и другой мешающий им сейчас хлам. Сейчас не было ничего важнее их двоих. Стингрей обхватил ногами талию директора, тесно прижимаясь к его паху своим, вызвав у обоих не сдержавшийся на губах стон. Повалив любимого на спину, Дэвис стал нетерпеливо высвобождаться из плена брюк и нижнего белья, жавших на его орган. Нижнему ничего не оставалось, кроме как прикрыть глаза и раздвинуть ноги шире. — Хороший мальчик, — пролепетал голубоглазый, после чего забрался под юбку Стингрея и освободил его эрекцию от ненужной ткани. Мутант даже не успел насладится свободой, как вдруг он почувствовал что-то инородное внутри себя. Простонав в голос, лорд ухватился руками за края стола, довольно сильно сжав их. Медленно проталкивая пальцы в проход бывшего заключённого, Ворден стал нежно массировать простату Ската, на что Скат вскрикнул и буквально подпрыгнул на глади стола, сладко и блаженно стоня. Эти желанные Ворденом звуки повторились, когда он протолкнул в колечко мышц третий, а затем четвёртый палец и начал двигать ими, растягивая лежащего на спине парня. Лорд закатил глаза от удовольствия, ему ещё никогда не было так хорошо, как сейчас… Но ему хотелось большего, он хочет ощутить себя заполненным горячим, набухшим органом возлюбленного. — Войди в меня… Я хочу, чтобы ты взял меня прямо сейчас! — Ваше желание закон, мой лорд, — приставив член к уже растянутому входу Стингрея, ему хватило лёгкого толчка, чтобы его член окутали горячие стенки прохода любимого, сильно сжимая его и доводя обоих до гортанных приглушённых стонов. В глазах Ската всё потемнело, он видел лишь яркие вспышки, схожие с фейерверком. Чувство заполненности не давало ему покоя, он никак не мог расслабиться. Вскоре он привык к объекту внутри себя, став самостоятельно насаживаться на него до упора. Только после этого голубоглазый стал медленно двигаться в нём, наращивая темп и медленно доводя того до оргазма. Громкие, рваные стоны заполняли кабинет при каждом движении. Их тела словно сливались в одно. Они наслаждались друг другом довольно долго. К окончанию этого жаркого рандеву, Скат уже был полностью покрыт засосами и укусами с щелью по середине. Пары грубых толчков хватило, чтобы Скат кончил, пачкая одежду начальника и тая в сказочном посторгазменном послевкусии. Спустя минуту, Ворден тоже излился семенем в него, жадно глотая воздух и мелко дрожа. Смахнув пот со лба, Марк, отдышавшись, вышел из Стингрея и устало поднял уголки губ вверх. Блондин, ещё не отойдя от этого сладкого момента, дрожал и сглатывал накопившуюся слюну, медленно приподнялся на локтях. — — Это было незабываемо… — тихо прохрипел переодетый парень, сползая со стола, сразу же оперевшись о плечи брюнета. — Я старался, Стингрей, — его рука зарылась в светлые длинные вьющиеся волосы любимого, медленно притягивая его к своему лицу. Он осторожно накрыл его пересохшие покусанные губы своими, прикрыв глаза наполовину. Красноглазый обвил шею голубоглазого руками и тихо замурлыкал, прижавшись к его груди. Это были нежные, любящие прикосновения, которых им всегда так не хватало. Но они нашли друг друга. И теперь они дарят друг другу эту ласку, эту заботу, эти тёплые, светлые чувства, в которых они так нуждались все эти годы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.