ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Обычный летний денёк, солнце ярко светило и птицы пели. Многие дети играют в парке со своими родителями и лишь один мальчик сидит под деревом и наблюдает за остальными, слёзы сами накапливались в его глазах но он не давал им свободы. Этот мальчик был Лео. В недавнем времени у него погибли отец и его младшие брат и сестра. Мать начала ненавидеть мальчика виня его во всех бедах. Недавно она ещё и выгнала его из дома. ---Зря мы приютили тебя тогда, ты приносишь лишь несчастье! Убирайся из этого дома и больше никогда сюда не возвращайся, приемыш!—эти слова крутились в голове Лео. Мальчик опёрся об дерево и прикрыл глаза, но вдруг он резко встал. –-Если они меня приняли то кто мои настоящие родители?!-Юный фараон со всех ног побежал в больницу. Вдруг он почувствовал на себе чей то взгляд, сомнений не было-за ним следят. Лео по пути начал часто оборачиваться из-за этого он не заметил как запнулся и в последствии чего упал. Но вдруг он почувствовал как кто то держит его, он обернулся и увидел... –Рамзес?!- мальчик был счастлив что увидел своего друга, он крепко обнял его. –-А кого ты ожидал увидеть, Эксатона?- Рамзес усмехнулся смотря на мальчика. –Лео, мы знаем что произошло в твоей жизни...тебе больше негде жить верно...?- Рамзес и Лео сразу изменились в лице. –Да, это так Рамзес. Я думал прийти в Египтус если вы конечно не против...Но сейчас я шёл в больницу..-Лео было очень грустно. –Конечно, я как раз пришёл за тобой! Стоп..а зачем тебе в больницу?! У тебя что то болит?! –-Нет Рамзес...я узнал что я не настоящий сын Уолкеров...я приемыш...и я хочу узнать чей я сын... –-А-а...тебя обязательно это уз-знавать...?- было сразу видно что Рамзес занервничал. –Ну..да...В общем я побежал, пока! Спасибо что не дал мне упасть!- Юный фараон быстро направился к больнице оставив Рамзеса явно знавшего что то смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.