ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возвращение в Египтус

Настройки текста
В это время в Египтусе: В зал вбегает Рамзес. Кефер сидевший на троне (Если что Ра опять уснул) испугался. –Рамзес, что то произошло с Лео?! –Мой фараон юный Лео узнал что он не из семейства Уолкер! –Что?! Как это произошло?!- Кефер поднялся с трона –Его мать ему сказала, так же она выгнала его из дома. Думаю пора рассказать Лео, он будет жить у нас так что мы сможем оберегать его от вашего брата. –Да, думаю пора. Скоро ли он появится в Египтусе? –Говорил что скоро мой фараон –Хорошо. Рамзес мог бы ты проследить за ним пока он не вернётся...всё таки Эксатон смог вернуть себе браслет и я волнуюсь... –Конечно, до скорой встречи-с этими словами Рамзес ищез. В это время у Лео: Мальчик быстро вбежал в больницу и попути чуть бы опять не упал. Он подбежал к врачу с просьбой –Здравствуйте, можете дать мне документы ребёнка родившегося ********? –Да конечно-Врач немного порылся но всё же нашёл то что нужно Лео, тот взял документы. —"******** семейство Уолкер нашли на проезжей части ребёнка, в тот же день он был усыновлён ими"-у Лео началась лёгкая паника, он не понимал кто мог выбросить ребёнка и не мог понять кто его родители. –Спасибо вам за помощь!- он отдал документы и задумчиво вышел из больницы. Из-за этого он не заметил ка вышел на проезжую часть прямо перед автомобилем. –Лео!-Рамзес ели успел переместить их двоих в Египтус. –Лео! А если бы я не успел?! –Ох, прости меня пожалуйста я задумался... –Эх..ничего, кстате Кефер хотел тебе кое что рассказать. Он ждёт тебя в тронном зале –Ладно..интересно что он хочет рассказать...?-с этой мыслью Рамзес и Лео пошли в тронный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.