ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Какой хороший день)

Настройки текста
---На утро Лео проснулся от холода, когда он открыл глаза то увидел что его одеяло лежит на полу. Он решил что надо уже вставать, его настроение было хорошим пока он не вспомнил что сегодне он должен провести день с Эксатоном. Он лениво пошёл в столовую и когда увидел там только Эксатона а не Кефера то его насторение упало меньше нуля. Он подошёл и сел напротив Тёмного фараона. Тот обратил на его внимание и попытался произвести хорошее впечатление и показаться вежливым. –Доброе утро-сказал Эксатон с улыбкой. –Для кого доброе а для кого нет-сказал мальчик смотря на кашу, он конечно не собирался её есть. –Хах, я понимаю есть ты не собираешься?-сказал Эксатон смотря на взгляд Лео. –Хм, лучше схожу на земле поем. А где папа? –Кефер ненадолго уехал на сумеречные острова и сказал приглядывать за тобой и как ты помнишь вчера провести день вместе. –Я не хочу проводить день с тобой. Это будет хучший день в моей жизни.-сказал Лео и слегка надул щёки, это выглядело очень мило от чего Эксатон не смог скрыть улыбку. –Да ладно тебе, можем прогулятся по городу –Я ненадолго на землю-Лео уже хотел переместится но Эксатон схватил его за руку от чего мальчик немного испугался. –Прости что напугал, но Кефер сказал мне присматривать за тобой, а на земле сейчас Амон.-сказал Эксатон с маленьким волнением. –Эээх..и что ты предлогаешь..?-вяло спросил Лео. –Пойти с тобой.-сказал серьёзно Тёмный фараон. Но Лео улыбнулся. –В этом обличии?-сказал тот с усмешкой. –Я буду прятаться. –Эх..ну ладно только окуратно что бы тебя не увидели...-сказал Лео с презрением, он боялся что Эксатон попытается захватить Землю. Они вместе переместились на землю. Лео начал идти к лорьку где продают Шаурму и всё такое. Эксатон незаметно следовал за ним перепрыгивая с дерева на дерево. Тут к Лео подошла Астрид и положила руки ему на плечи. –Привет Лео. А что ты тут делаешь?~-она начала гладить голову мальчика. –Я иду купить поесть. Астрид, что ты дел- -Лео не успел договорить как на его губы Астрид положила укозательный палец. –Лео а тебе понравилась то что я сделала вчера?~-спросила та с улыбкой. –Конечно же не- -не успел опять тот договорить как Астрид опять поцеловала его в губы в этот раз она проникнула в его ротик своим языком от чего Лео сильно покраснел, но он стал красный как никогда после того как Астрид дотронулась до его паха...он сразу же отолкнул девочку, а та лишь с пошлой улыбкай пошла дальше и напоследок сказала. –До скорой встречи~-Лео упал на землю весь красный и начал закрывать лицо руками. К нему быстро подошёл Эксатон и поднял с земли. –Ничего себе..Лео ты как?-он смотрел на лицо мальчика. –Н-норм-мально...-Лео всё ещё не мог отойти от шока. Эксатон опять спрятался на дереве. А Лео как раз дошёл до ларька и сделал себе заказ шаурму и отошёл к дереву так что бы его не было видно. –Я всё, перемещаемся?-спросил мальчик смотря на дерево. –Да-И они вместе оказались в Египтусе, Лео спокойно начал есть. –Что это за еда?-спросил Эксатон. –Это шаурма, ну можно сказать мясо, овощи и соус в тесте.-сказал Лео жуя пищу. –Понятно, это же была та девочка которую мы похищали. Если не ошибаюсь Астрид? –Ага...после того похищение она влюбилась в меня и теперь начинает домогатся...-когда Лео вспомнил что произошло то покраснел. –Хах, ясно. Чем займёмся?-Эксатон и Лео уже шли по пирамиде. –Ну вообще мне нужно сделать домашнее задание..-сказал Лео грустно и доел шаурму. –Я посижу в твоей комнате?-спросил Эксатон. –Ну ладно..-они зашли в комнату мальчика, Лео сел за письменный стол и достал все ему нужные книги, а Эксатон сел на кровать. Так прошло 2 часа и Лео закончил д/з. –Готово!-сказал он и захлопнул последний учебник, Эксатон всё это время сидел и умирал со скуки. –Что будем делать..?-спросил Эксатон. –Хмм..я хочу полетать.-сказал радосно Лео. –Хорошо. ---Короче я хз как это обьяснить но Эксатон взял этот летающий апарат на котором они обычно летают а Лео активировал броню и силу воздуха и они полетели. Лео начал делать разные трюки над заброшеными землями а Эксатон лишь смотрел на него и был рад что Лео хотя бы немного стал дрверять ему. Но вдруг в мальчика попал лучь энергии и тот упал. Эксатон сразу же последовал за ним и успел словить последнего фараона. Лео опять взлетел. –Кто это?!-Лео начал смотреть в камни... Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.