ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Весёлый вечерок

Настройки текста
–Амон? Кстате мне всегда было интересно почему его сдесь нету...-сказал Лео. –Когда Эксатон напал мне пришлось очень быстро перенести всё в Египтус...из-за этого некоторые боги не успели перенестись с нами..так же и Амон..-сказал Ра. –Ох..печально..но почему он назвал меня Ра?-спрсил мальчик. –Из-за ока Ра-сказал уже Кефер. -Я думаю тебе надо поужинать Лео. –Угу, я таааак проголодался.-сказал протяжно Лео от чего все усмехнулись. Некоторые ещё остались в лаборотории а Эксатон, Кефер и Лео пошли ужинать. Когда они сели Кефер произнёс: –Брат..я вижу что вы с Лео плохо лад- -Не успел Кефер договорить как Лео перебил его. –Кончно я с ним плохо лажу! Он кучу раз хотел убить меня!-выкрикнул мальчик. –Лео! Не красиво перебивать старших!-Лео опустил взгляд показывая что просит прощения. –Так вот, так как вы плохо ладите я хочу что бы завтро вы провели день вместе. Это можно сказать ваше маленькое наказание. Я думаю ты не против брат?- Кефер строгим взглядом посмотрел на Эксатона. –Н-нет, конечно нет!-сказал Эксатон. –Зато я против! Вдруг он опять захочет убить меня?!-начал протестовать Лео. –Лео, успокойся! Эксатон теперь добрый! Почему ты постоянно думаешь что он убьёт тебя?! И без вопросов ты завтро проводишь день с ним!-Кефер немного повысил голос на своего сына от чего тот испугался.–Эх..прости что повысил голос...вобщем ты меня понял..-Кефер улыбнулся мальчику и погладил того по голове. –Угу..-перед Лео стояла тарелка с гречкой и рыбой.–Тут что, специально дают ту еду которую я ненавижу?-Лео поморщился и отодвинул от себя тарелку. –Лео, тут дают еду которая полезна для фараона. Сьешь хотя бы немного.-Кефер пододвинул тарелку к Лео. –Я не буду есть это-Лео опять отодвинул тарелку. –Помнишь что я говорил тебе утром? Не будешь есть я начну кормить тебя-Кефер был уверен что это опять сработает. –Я не буду это есть-сказал мальчик и отвернул голову –Ах, так.-Кефер злобно улыбнулся он набрал немного гречки и рыбы и начал подносить ко рту Лео, но тот ворочал головой и закрывал рот. В это время Эксатон спокойно ел и думал "Вот же упёртый мальчишка.". И тут в голову Кефера пришёл гениальный план. Он ущипнул Лео за руку. –Ай!-естественно Лео открыл рот и не теряя ни секунды Кефер впихнул еду в рот мальчика тому не оставалось ничего делать как жевать...но на удивление ему это показалось вкусным. Не таким как в школьной столовке или дома. –Это...довольно не плохо..-сказал Лео пережёвывая пищу. Кефер ухмыльнулся. –Дальше сам, или мне дальше кормить?-сказал Золотой фараон. –Сам...-сказал мальчик и начал есть как и его отец. Лео сьел половину блюда и ушёл под предлогом что хочет спать. Но на самом деле он пошёл гулять по городу. –Как же красиво в Египтусе ночью..интересно а как будет в заброшеных землях?-любопытство взяло верх, Лео активировал броню и силу воздуха, он полетел к заброшеным землям, он заметил что кто то как будто специально светит ему в глаза. –Эй!-возле Лео начали появлятся бинты но Лео очень ловко уворачивался от них а после и выстрелил туда откуда шёл свет и быстро полетел в пирамиду. Он залетел к себе на балкон и отключил броню. Когда он зашёл в комноту то услышал звуки сбоку. –Ну и где мы были?-мальчик обернулся и увидел своего отца.–Значит спать хочешь?-ухмыльнулся Кефер. –Д-да...как раз собирался!-Лео залез под одеяло. –Ладно, спокойной ночи врунишка-с этими словами Кефер удалился из комноты а Лео благополучно уснул... ---На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.