ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Перед праздником и начало торжества

Настройки текста
–Кира! Бастет! Я рад что вы прибыли в Золотой город-сказал Лео улыбаясь. –А как мы могли не придти?-Бастет потрепала мальчика по голове. –Лео, что это у тебя?!-Кефер посмотрел на медальон мальчика. –Это дедушка подарил..почему все так странно на него реагируют..? –Ха, да так просто он очень красивый-выпутался из ситуации Кефер–Ты обедал? –Да, обед на удевление был вкусный. Мы с Эксатоном хорошо поладили-сказал Лео улыбнувшись.–Кстате ты не знаешь где Гиксос и Рамзес? –Я сдесь юный фараон а Гиксос в лаборотории Осириса.-сказал Рамзес стоявший за спиной мальчика. –Пошли найдём Гиксоса и я у вас кое что попрошу.-Лео направился к лабаратории а Рамзес пошёл за ним и тут Лео вспомнил о его маленьком розыгрыше. Они зашли в лабороторию и увидели Гиксоса который что то мастерил и они увидели вокруг его правого глаза чёрный круг, воин и принц засмеялись, а Гиксос в недоумении смотрел на них. Позже когда они успокоились Лео забрал скрытую камеру и показал всё Гиксосу, тот был недоволен. –Вобщем я хотел вам сказать что хотел бы подучится дратся без доспехов. Вы со мной?-Гиксос и Рамзес кивнули и эта банда направилась на арену Аписа. –Апис на бы подратся без браслетов.-сквзал Гиксос –Вон там можно-Апис указал в левую сторону и друзья направились туда, все положили браслеты под дерево и Рамзес сказал. –Лео ты не снимай браслет вдруг тебе понадобится броня. –Не недооценивай меня Рамзес-Лео усмехнулся–Давай вы с Гиксосом первые а я с победителем. –Хорошо.-сказали золотые воины в один голос и стали в боевые стойки. Через несколько минут Гиксос уже лежал на спине. –Гиксос сильно больно?-Рамзес подал руку своему другу и тот поднялся. –Всё хорошо. –Ну чтож, я с Рамзесом‐Лео встал в необычную для воинов стойку. Рамзес первый нанёс удар, но Лео прыгнул и сделав сальто в воздухе нанёс удар в спину Рамзеса который успел увернутся. Рамзес нацелился на руку Лео но тот с лёгкостью увёл её и нанёс удар в живот воина, от чего тот согнулся но не здавался. Лео показалась что в его шею что то попала. Ему начало становится плохо от чего он не зачетил удар Рамзеса и отлетел на 2 метра упав на землю. Меняющий обличия думая что перестарался сразу же подбежал к мальчику а за ним и Гиксос. –Лео прости! Я переборщил с силой!-начал волноватся Рамзес поднимая бного фараона с земли. –Нет Рамзес, я просто отвлёкся и не заметил удара.-мальчик не хотел признаватся что ему плохо. Ведь ему хотелось побыть сегодне на празднике. –Так как я проиграл я думаю подратся с обычным воином.-он увидел воина который шёл с тренировки. –Эй ты! Иди сюда!-крикнул тому Лео, воин незамедлительно подошёл к нему. –Вы мне юный фараон? –Да, и давай на ты. Как тебя зовут? –Кат. –Кат, можешь сразится со мной? Без браслета. Я просто тренируюсь.-мальчик улыбнулся. –Да, конечно!-воин был очень рад что ему выпала такая честь. ---Через некоторое время воин уже лежал на земле. Лео подошёл к нему и помог встать. –Очень хорошо дерёшься Кат, ты станешь отличным воином.-мальчик улыбнулся. –Спасибо Лео, прости но мне уже нужно возвращатся. Говорят сегодне будет какой то праздник мне ещё нужно подготовиться.-с этими словами воин пошёл к себе домой. Лео помахал ему в след. –Думаю нам тоже надо возвращатся.-сказал Гиксос. –Да конечно.-и они все направились в пирамиду. У Лео так и болел живот от удара Рамзеса. –Вы вовремя пришли уже скоро начало праздн ка-сказал Кефер.–Лео тебе надо на один вечер одеть нашу одежду, хорошо? –Хорошо пап, я согласен на один вечер.‐Кефер дал мальчику одежду и тот ушёл переодеватся. Вернулся тот похоже как его отец только вместо золотого везде был белый а на голове у мальчика была египетская корона (не больших размеров а больше похожая на египетскую диадему). –Лео тебе так красиво в это одежде!-сказал Кефер. –Празднование начинается!-сказал Ра и позвал своего младшего сына и внука с собой. –Лео ты стой сдесь и выйдешь когда тебе позовут, после Эксатона.-прошептал Золотой фараон на что мальчик лишь кивнул. Отец Лео ушёл на балкон со своим отцом, все жители начали приветствовать их. –Волнуешься?-спросил Эксатон. –Очень... –Просто наслаждайся праздникам, тебе в отличии от меня ничего не надо говорить. –Сегодне состоится праздник в честь двух событий! И первое это..Возвращение моего старшегг сына на сторону добра!-на балкон вышел Эксатон, народ был в шоке. –Я хочу сказать вам всем что я перехожу на сторону света и прошу искренее извенения за все страдания что я принёс каждому из вас. Торжественно клянусь что никогда не предам народ Золотого города!-все начали ликовать. –И вот настало время для второй новости. Я хочу вам сказать что мой внук был найден! И сейчас он предстанет перпд вами!-на балкон вышел Лео который немного боялся. Весь народ был в шоке –Это так! Как вы знаете мой сын был потерян. Но юный фараон на земле приёмный и день когда его нашли дата его пропажи из царства Египтус. Так же отец никогда не забывает лицо сына!-все начали ликовать в два раза сильнее. Ра стукнул посохом и все кто был на балконе оказались на земле возле всего народа. –Да начнётся праздник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.