ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Весёлая ночь и похоже кто-то заболел

Настройки текста
Лео проснулся ночью от будильника который он поставил заранее. Этой ночью он хотел намазать всех пастой и записать это на видео. Он взял уже всем известную камеру и зубную пасту и ушёл выполнять задуманное. Лео шёл тихо по коридору и дошёл до комнаты Гора. Он медленно открыл дверь и подошёл к спящему другу. Мальчик начал рисовать усы и брови пастой на удивление Гор не просыпался. Но когда друг захотел перевернутся на другой бок Лео так испугался что быстро свалил из комнаты. От страха ему уже не особо хотелось кого то ещё мазать но он решил ещё сходить к Гиксосу и Рамзесу. Он уже подошёл к двери изобретателя и тихонько открыл её. Лео начал медленно намазывать пасту на лицо воина и старатся не засмеятся. Как он понял Гиксос довольно крепко спит. Мальчик вышел из комноты как оказалось покои Рамзеса были близко возле Гиксоса. Юный фараон открыл дверь в комноту воина, но когда он ни кого не увидел в кровате он сильно удивился он немного подошёл и дверь за его спиной захлопнулась. Резко мальчика схватили за ногу и перевернули вверх тормашками. –Кто ты лазунчик?!-спросил довольно знакомый голос и Лео понял что это Рамзес. –Это я Рамзес, Лео!-воин сразу же окуратно поставил юного фараона на землю. –Почему ты не спишь в такой поздний час? Лео расказал свой план и Рамзес немного разозлился. –Только не говори папе...-сказал мальчик опустив голову. –Не раскажу. А теперь немедленно возвращайся в свою кровать и не вставай до утра. Иди быстрее пока я не передумал.-Лео сразу же убежал в свою комнату и лёг спать так же как и Рамзес. На утро Лео проснулся и почувствовал во всём теле слабость, он дотронулся до лба и сразу понял что у него температура. Юный фараон уже хотел пойти к Осирису как вдруг в его комнату вбегает стражник. –Юный фараон на нас напали!-Лео хотел помочь друзьям поэтому активировал броню и силу воздуха. Прелетев к вратам где уже был бой он начал сражаться. Через некоторое время Ра был немного ранен Кефер и Эксатон сразу же подбежали к отцу. Лео сильно чувствовал слабость и жар..его голова кружилась а в глазах темнело, когда он отвлёкся на дедушку в его попал лучь энэргии и мальчик отлетел на 20 метров и упал на землю. Его броня отключилась и Хатанору показался мальчик с бледным лицом и сразу было видно его сильную слабость. –Вот и настал час твоей смерти!-Хатанор уже замахнулся мечом над мальчиком как вдруг медальон мальчика начал немного парить над ним. Хатанор обомлел когда увидел украшение мальчика. –НЕТ!-в Хатанора полетел сильнейший лучь Энэргии и он отлетел на метров так 60. Все воины сразу же обратили внимания на этих двоих. Тёмное войско сразу же начало отступать, а золотые воины подбежали к Лео и увидели его вид.. –Лео, что с тобой?! Немедленно его к Осирису!-дальше Лео стало настолько плохо что он потерял сознание... Очнулся мальчик в лаборотории Осириса который как раз осматривал шею мальчика. –Похоже что кто-то специально намеривался заразить юного фараона этой болезнью..ох ты уже очнулся, как ты себя чувствуешь?-спросил учёный. В это время Кефер держал руку своего сына так как волновался за него. –Бывало и хуже-ответил мальчик и улыбнулся. –Мне нравится твой настрой. Вот, выпей это-он дал Лео таблетку и стакан воды, мальчик последовав указанию выпил таблетку. –Непонимаю...ещё ночью с ним всё было хорошо..-сказал Рамзес. –Откуда ты знаешь что было с ним ночью?-спросил Гор. Мальчик понял что нету больше смысла скрывать и он расказал о произошедшем. –Так вот кто обмпзал меня!-сказал Гор. –И меня!-сказал Гиксос. Все только засмеялись. –Сейчас Лео нужен покой, ему надо отдохнуть-все поняли слова Осириса и удалились из комнаты. А Лео от слабости уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.