ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ой, спалился

Настройки текста
Всё это время в Золотом городе всё было как и всегда. Кефер был зол на сына так как думал что он специально хочет избавиться от Эксатона. Уже была глубокая ночь а Кефер просто ждал когда его сын появится..но этого уже довольно долго не происходило...Золотой фараон решил пройтись по коридору с мыслью "А вдруг Лео появится там". Он зашёл в тронный зал и увидел там своего брата! Он спрятался за дверью и начал прислушиваться что он делает...когда он услышал голоса он был шокирован... –Повелитель, прошу огромного прощения...но мы не смогли схватить мальчишку...-сказал Анубис. –Что?! Но это же было так легко! Он был без защиты!-начал прикрикивать Эксатон. –Повелитель..дело в том что нас опередили! Вашего племянника схватил кое кто другой...-Анубис нервно сглотнул. –И что?! Ты не мог начать драться за него?!-всё так же прикрикивал Тёмный фараон. –Дело в том что его схватил не обычный воин...сам Амон.. –Не может быть...-Кефер не мог больше стоять и слушать так что он вбежал в тронный зал и начал очень громко кричать. –ТЫ ПОПАЛСЯ БРАТ!!!-от удивления Эксатон подпрыгнул и выронил прибор через который общался с Анубисом. –В ЭТОТ РАЗ ТЫ ПОЙДЁШЬ В ТЕМНИЦУ!-Кефер достал меч так же как и Эксатон. Они начали драться...попав в Кефера лучом тот отлетел и врезался в стену так что там осталась вмятина. Резко в зал врывается Ра и золотое воинство. –-Сдавайся Эксатон...-Ра навёл на него посох. –Никогда!!!-Эксатон попытался сбежать через окно но бог выстрелил в него лучом и они переместились в тюрьму. Эксатона заперли в камере возле Маат и забрали браслет. –Я выберус и вы все поплатитесь!!!-никто не обратил внимания на эти слова а просто ушли в зал совета. –Лео...-начал говорить Кефер. –-Кстати где он..? Спит?-начал с надеждой на свою правдивость говорить Гор. –Он в плену! У Амона!-начал прикрикивать Кефер.–Если бы я поверил ему...если бы я не накричал на него...он бы сейчас был здесь....-все начали успокаивать Золотого фараона. –Мы найдём и спасём его!-сказал Рамзес. –-Да, мы не позволим Амону навредить Лео!-уже сказал Гиксос. –А Амон ничего и не сделает Лео. А даже если и захочет что то сделать то не сможет.-сказал Ра улыбнувшись. –Почему ты так уверен?-спросил Кефер у своего отца. –Потому что Амон ничего не сделает невинному. А ещё я наклал на медальон заклятие и он теперь будет активнее защищать Лео. –-Отправляемся на поиски Лео!-заявил Кефер. Где-то:| –Где это мы?!-спросил с волнением Лео. –В том месте о котором обычные люди не знают. Одна из потайных комнат в пирамиде Хеопса.‐Лео только сейчас заметил что на него руках и ногах цепи. Нет он не прикреплен к стене, он мог походить по половине комнаты и так же мог спокойно лечь. –Зачем я вам...?-и тут в комнату заходит получеловек полушакал..он был похож на Анубиса но шерсть у него более серая а так же у него есть лук. Пришедший остановился на пороге. –Великий Амон, кто это? –Это наш новый гость. Сам внук Ра.-улыбнулся Амон. –Ого, с чего такая честь?-этот некто подошёл к Лео но мальчик уже был так напуган что отошёл назад и прижался к стене. Было видно его мелкую дрожь. –Не бойся его. Это Упуаут.-Сам Упуаут улыбнулся а Лео перестал дрожать. –Я-я про вас читал...вы бог войны? –Верно. А тебя как зовут?-Лео уже отошёл от стены. –Лео.-Амон посмотрел на медальон на шее мальчика. –Не может быть... –Что то не так?-спросил Упуаут. –Ты посмотри...-он указал на украшение‐Медальон Ра.. –Но он дастаётся только избранным богам...-Лео всё это время просто наблюдал за их разговором –Я ненадолго уйду. Упуаут присмотри за ним что бы не сбежал.-с этими словами Амон удалился из помещения. Лео смотрел на Упуаута. –Эээ...нуу...как тебя смог Амон схватить?..-решил спросить волк что бы не было этой смертельной тишины. –Ну...я поссорился со своим отцом и убежал на землю...там я плакал и Амон нашёл меня таким и схватил..-начал говорить Лео. Он сел на пол и начал грустить от того что вспомнил спор с отцом. –Ох..это же так плохо когда происходят споры в семье...Может ты голоден?-Бог присел возле мальчика. –Я весь день ничего не ел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.