ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предательство и обида

Настройки текста
Лео проснулся глубокой ночью. Дотронувшись до лба он понял что жар как рукой сняло, значит Осирис добавил немного зелья в ту таблетку потому что мальчику стало намного лучше. Вдруг он услышал как в лабораторию кто то зашёл. Он успел краем глаза увидеть кто это..Ра?! Великий бог приближался к мальчику от чего тот закрыл глаза. Пару секунд Ра стоял возле Лео и просто смотрел на него а после он дотронулся до лба мальчика и начал что то шептать. Лео не мог разобрать слова которые говорил Ра. После этого бог поспешил уйти из комнаты а юный фараон решил выйти на коридор прогуляться ведь ему уже надоело лежать. Он очень тихо шёл по коридору как вдруг услышал разговор из покоев Эксатона. Дверь была приоткрыта и Лео подойдя к двери стал прислушиваться. –Повелитель наш план действует?-спросил голос Сехмет. –Да, я смог заставить их довериться мне. Даже Лео начал доверять мне. Я очень рад вашей работой, вы хорошо подделали нападение. Дело осталось за малым отравить моего отца и брата. А вот мой племянник мне ещё нужен.-эти слова Эксатон говорил шепотом но Лео всё прекрасно слышал. Он подумал что знает уже достаточно и поспешил в лабораторию а так же уснул. На утро Лео проснулся от разговора Осириса с Ра. –С ним уже всё хорошо? –Да, он полностью здоров, но иногда ещё ему может становиться плохо. Ох, юный фараон уже проснулся.-сказал Осирис. –Где папа?!-вскрикнул Лео вспомнив ночь. –У них собрание с советом. А что?-спросил Ра. Лео без лишних слов побежал в зал совета а за ним Ра и Осирис. Когда Лео вбежал в комнату все сразу же перевели взгляд на него. –Лео тебе уже лучше?-спросил улыбнувшись Кефер. А мальчик сразу же перевёл свой взгляд на Эксатона. –Было бы лучше если бы у нас не было предателя...-сказал мальчик злобно. –-Ты о чём Лео?-спросил Ра. –Эксатон предатель! Всё это лишь его злобный план чтобы править Египтусом!- не выдержал и начал кричать мальчик. –Лео, что ты такое говоришь?!-Кефер поднялся с трона и начал с маленькой злобой смотреть на своего сына. –Он хочет отравить тебя и дедушку! Даже нападение было подделанным что бы я начал доверять ему!-все поняли что лучше не вмешиваться... –Лео, не знаю что такое тебе приснилось но ты должен немедленно извиниться перед Эксатоном и всеми за то что сорвал собрание!-говорил уже злой отец. –Мне это не приснилось! Я решил ночью прогуляться и услышал разговор Эксатона и Сех..-не успел мальчик договорить как его перебили. –-Немедленно извинись!!! –Ах так! Вы не верите мне!? Я не собираюсь извиняться за правду!!! Значит я сам докажу что прав!-Лео развернулся и пошёл к выходу из помещения но.. –Стража!!!-стражники сразу же закрыли проход юному фараону а тот уже был тоже не на шутку зол..ох и не повезло этим двум охранникам что именно они сегодне были на посту...Лео со всей дури ударил сразу двух охранников так что те отлетели на 3 метра а Лео ушёл из комнаты а позже и переместился на землю. Все кто был в комнате были в шоке..и пошли помогать охранникам. На земле. Юный фараон сидел под деревом одного из парков и плакал. Да плакал! Он был огорчён что его родной отец не поверил ему а ещё и накричал. Мальчик обнял колени руками и уткнулся в них лбом. Он бы просидел так целую вечность но вдруг его браслет начал светиться и он услышал голос. –Лео...-от этого голоса мальчик поднял заплаканные глаза. На него смотрел его отец но..почему браслет светиться?!–Прости что накричал на тебя...пойдём в Египтус, поговорим.-Кефер протянул свою руку Лео. –Как звали моего младшего брата и сестру...?-спросил Лео пристально глядя на своего отца. –Эмм...нуу... –Ты не Кефер!-резко Лео схватили за руку и его недо отец принял настоящий облик...о господи..Амон...–А-амон...? –Так ты всё таки знаешь меня? Так чего придуривался при первой нашей встречи?-сказал бог со злобной ухмылкой. –Отпусти меня!-начал пытаться вырваться Лео. –Ох нет. Ты пойдёшь со мной.-на этих словах они исчезли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.