ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Круто быть богом

Настройки текста
На утро Лео проснулся уже в своей комнате. Ему не хотелось есть так как он поел чипсов ночью. Мальчик подошёл к столу на котором лежала записка и корона которую он надевал на праздник, а на стуле лежала одежда. –Странно..-Лео начал читать записку –"Привет Лео. Думаю если ты это читаешь то ты уже проснулся. Я ненадолго улетел на Сумеречные острова. Тебе нужно поговорить с Ра, одень эту одежду и сходи поешь а после уже иди в тронный зал. До скорой встречи"-скорее всего это писал Кефер. –Ну..есть я не пойду.-Лео взял одежду и переоделся а после одел на свою голову корону и отправился в тронный зал где сидел Ра который уже ждал своего внука. –Доброе утро Лео-улыбнулся бог. –Вы что то хотели?-мальчик подошёл к своему дедушке. –Почему ты обращаешься ко мне на вы? Я же твой дедушка. –Но ты же бог.. –Но ты ведь тоже-усмехнулся Ра. –Я даже не могу в это поверить..-Ра встал с трона. –Давай узнаем бог чего ты? –А как это сделать?-Лео был рад что сейчас узнает бог чего он. –Может быть немного больно..-Ра приложил руку ко лбу мальчика и начал что то шептать на древне египетском. Резко Лео почувствовал сильную боль в голове, ему стало плохо и он начал падать но Ра вовремя его подхватил. Через 3 минуты Лео стал нормально себя чувствовать. –Поздравляю тебя Лео ты бог флоры и фауны. –Ого. А что я могу лелать?-спросил удивлённо и радостно Лео. –Ты можешь упровлять растительностью и животными. Так же ты можешь превращаться в любое животное. –Ого! А как мне привратиться? –Очень просто. Ты должен представить любое животное и думать только о нём и должно получиться.-после этих слов мальчик закрыл глаза и было видно его спокойствие. Резко на месте где стоял Лео произошла вспышка и вместо лео там был милый чёрный котёнок. Лео запрыгнул на трон и начал внимательно смотреть на хвост. –Что бы превратиться обратно ды должен думать о себе.-после этих слов опять появилась вспышка и там стоял Лео но...о боги у него были кошачьи ушки. –О нет! Как это убрать?!-Лео начал тыкать в свои ушки. Ра умилился этому. –Ты выглядишь довольно мило. Но ты видемо думал не только о себе. –О нет! Я ещё думал и про себя в виде котёнка!-и тут в зал заходит Кефер, видели бы вы его шок... –Лео что с тобой?!-он начал трогать уши Лео..а мпльчик сразу же сильно покраснел –П-пап н-не трогай..он-ни очень ч-чувствительные...–говорил Лео закрыв лицо руками что бы не было видно его покрасневшие щёки. –Ох, прости!-Кефер сразу же убрал руки. –Лео что бы тебе убрать уши попробуй думать о себе настоящем.-происходит вспышка и Лео появляется без ушек. –Уфф..пожалуй на сегодне хватит..я пойду пройдусь по городу...-сказал Лео и вышел из помещения а позже и из пирамиды. Он спокойно прогуливался по городу как вдруг в него врезается какой то мальчик и падает на землю. –Ох простите пожалуйста...-мальчик начал протирать глаза так как в них попал песок. За ним бежал ещё один мальчик но он в огромном шоке остановился. –О Ра всемогущий....-сказал тот что стоял и смотрел на Лео. А сам Лео помог другому мальчику встать и когда тот понял в кого врезался он склонился. –Прошу прощения за мою неокуратность великий принц! –Да, ладно. С кем не бывает. Вы во что то играете?-спросил Лео с улыбкой. Мальчики были в шоке так как думали что им достанется от принца. –Ну д-да..в догонялки..-ответил один из мальчиков. –Круто! А как вас завут?-мальчики переглянулись. –Меня Эст.-ответил мальчик который ранее упал. –А меня Клин.-ответил другой. –Красивые имена. Думаю моё вы знаете, и давайте на ты?-улыбнулся Лео. –А это правда..что Эксатон предатель..?-сказал Эст. –И то что ты первый об этом узнал но твой отец тебе не поверил и вы поругались..?-дополнил Клин. –Да, так и было.-сказал Лео –А как вы помирились..?-спросили они вдвоём –Ну..это долгая история...-сказал Лео почесав затылок. –Можешь пожалуйста рассказать...-они сделали милые лица. –Лаааднооо, только не смотрите так..-и Лео рассказал им всю историю и то что он бог флоры и фауны и что он может. –ОГО! ТЫ БОГ!-крикнули они в один голос. –Хмм..я пойду..я придумал гениальный план..-Лео сразу стал очень спокойным, вспышка и он маленький воробей. –Ничего себе...-только и смогли сказать мальчики а Лео кое как взлетел и полетел в Тёмную пирамиду. Он залетел в окно в тронном зале и начал слушать разговор Анубиса, Тота и Сехмет. –Как вы знаете Эксатон попал в плен..значит мы будем временно править пока его нет. Для начала...нужно уничтожить Ра что бы он не мешал нам..-сказал Анубис. –Но как нам это сделать?! Он ведь бог!-сказал Тот. –Не забывай, что ты тоже бог Тот! Так же как я и Сехмет. –Самим нам не уничтожить Ра..но если это сделает тот кому он доверяет.-сказала Сехмет. –Но как это возможно?-спросил Тот. –Нацепим это на мальчишку.-Сехмет достала устройство с помощью которого можно было упровлять людьми и богами. Резко Лео влетел в комнату и схватил когтями чип. –Что за?! Маленькая птичка немедленно отдай это!-и тут Лео превратился в самого себя в этот раз всё прошло хорошо. Тёмные воины смотрели на него в шоке, а Лео сломал чип. –Как ты смог стать птицей?!-спросила Сехмет. –Очень легко Сехмет. Дело в том что я не обычный мальчик..я бог!-и тут опять всышка и Лео опять стал птицей и улетел в Золотую пирамиду. –Как это возможно?!-спросил Анубис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.