ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
Лео сидел в своей комнате на кровати и думал кое о чём, его раздумья прервал стук в дверь. –Да.-дверь открылась и в неё вошёл отец Лео. –Лео, я хотело поговорить с тобой..-Кефер сел на кровать возле мальчика. –Я не против.-сказал мальчик улыбнувшись чем дал немного уверенности Золотому фараону. –-Я хотел спросить...Лео ты точно хочешь учиться в земной школе?-этот вопрос застал мальчика врасплох, он не знал что сказать. –Я...я не знаю..мне нужно подумать..-начал говорить Лео. –Я не говорю что ты должен отвечать сейчас-Кефер потрепал мальчика по голове.–Ещё я хотел спросить. Скоро я и ещё пару наших друзей полетим в далёкий город. Ты хочешь полететь со мной или ты останешься? –Конечно хочу! Это же так круто! –-Мы вылетаем сегодня после ужина. А до ужина осталось совсем ничего так что я пойду подготавливать корабль.-с этими словами Кефер встал с кровати и направился к двери, когда он уже хотел выйти он сказал на последок.–Не опаздывай на ужин.-и Кефер ушёл. –Хмм, надо взять несколько вещей с собой-Лео взял свой рюкзак и положил туда телефон, наушники. После этого он вышел на балкон и начал смотреть на Золотой город. –Как же красиво..хм, схожу ка я в сад Кефера.‐после этих слов Лео заранее одел рюкзак на плечи и выбежал сначала из комнаты а после и из пирамиды. Когда он прибежал в сад он начал завороженно смотреть на растения, он часто смотрел по сторонам и вдруг он в кого то врезался но устоял на ногах. Когда он поднял глаза то увидел Ра. –Прости дедушка, я засмотрелся.-начал чесать затылок Лео. –Ничего, как же не засмотреться на эту красоту. Ты тоже летишь с Кефером?-сказал Ра улыбнувшись. –Угу. –А ты в курсе что уже ужин?-сказал бог. –Как ужин?!-Лео со всех ног побежал в столовую. –Приятного аппетита-сказал Ра усмехнувшись. Когда Лео влетел можно сказать в столовую Кефер с улыбкой смотрел на него. –-Прости пап!-мальчик сел за стол и начал есть, из еды сегодня была жареная курица и пюре. Через несколько минут на борту корабля уже сидели Кефер, Лео, Гор, Рамзес, Гиксос и Нейт. –-А разве Нейт не нужно охранять город?-спросил Гор. –Меня подменит Ка-сказала стражница. Лео достал из рюкзака наушники и телефон, он включил музыку и начал играть на телефе в гонки. Из-за усердной игры он и не замечал как в его телефон с интересом смотрит Рамзес и Кефер. Лео играл довольно долго но когда он наконец проиграл он решил спросить. –А сколько нам лететь? –-Завтра утром прилетим.-ответил на вопрос мальчика Гиксос который был управляющим корабля. –Ого, мы тут и спать будем?-сказал мальчик и зевнул. Кефер погладил мальчика. –Да, и ты я так понимаю уже хочешь спать? –Нет! Совсем нет!-начал говорить Лео, он не хотел засыпать самым первым. Юный фараон встал со своего места и подошёл к Гиксосу. –Ты что то хотел юный фараон?-спросил Гиксос краем глаза посмотрев на Лео так как следил за дорогой. –А можно задать вопрос?-спросил Лео. –Конечно. –А почему вы с Рамзесом так похожи?-спросил мальчик от чего Гиксос усмехнулся. –Ничуть мы не похожи!-начал жаловаться Рамзес. –А разве мы тебе не говорили? Мы с Рамзесом двоюродные братья. –Ого, я не знал.-сказал Лео удивившись –Друзья я думаю настало время спать. Стража, когда придёт время разбудите Рамзеса что бы он поменялся с Гиксосом.-сказал Кефер. –Так точно фараон.-сказали они и немного поклонились. Лео подошёл к отцу и сел на своё место. Прошло 30 минут..Лео не мог заснуть так как ему было очень неудобно сидя. –Лео если тебе неудобно сидя ты можешь лечь положив голову мне на колени а ноги на колени Рамзесу.-сказал Кефер улыбнувшись. –Но..а если Рамзес против...? –Я не против юный фараон.-Рамзес погладил мальчика по голове, после этих слов Лео лёг на сиденье положив ноги на колени воину, а голову на колени своему отцу. Через 5 минут он уснул а Кефер и Рамзес умилялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.