ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Была глубокая ночь. В лабаратории была смертельная тишина. Лунные лучи попадали на лицо мальчика который спал глубоким сном но...о чудо! Его глаза начали медленно открываться! Лео приподнялся на локти и начал вытирать глаза руками и осматриваться. Когда он привык к темноте он понял что находится в лаборотории Осириса а сам учёный спал сидя за столом. В тишине каждый шорох казался для Лео мистическим, он резко перевёл взгляд в угол и увидел чёрный комок, ему казалось что это нечто приближается к нему из-за этого мальчик выбежал из лаборотории. Он услышал шорох сбоку от себя и из-за этого чуть бы до потолка допрыгнул. Он начал быстро бежать по коридору, так как Лео был босый то было слышно топот его ног. Вдруг мальчик остановился...у Лео начались галюцинации это побочный эфект Проклятого сна. Лео обернулся и увидел как прямо возле него стоит чёрное существо с белыми глазами, это нечто было намного выше мальчика от чего Лео бросило в дрожь. –Лео...-начало шептатьтэто создание.–Твой отец... –Папа...ч-что с ним...?-начал медленно отходить Лео. От этого вида у чудовища появилась огромная улыбка. –Он мёртв! МЁРТ В ЛЕО! ПОКА ТЫ БЫЛ ВО СНЕ ЕГО БРАТ УБИЛ ЕГО! А ПОСЛЕ БЕЗЖАЛОСТНО УБИЛ И РА!-монстр начал злобно смеятся. У Лео покатились слёзы, он начал быстро бежать прочь от этого чудовища, а то лишь ему в след кричало: –Мёртв! Он мёртв! Это ты виноват! Ты!-Лео упал на холодный пол. Мальчик уже даже задыхался от слёз и начал кашлять. –Лео!!! Ты жив!-резко к мальчику подбежала Нейт. Она взяла мальчика на руки и крепко обняла, в то время как Лео всё ещё рыдал.–Почему ты плачешь...? –Папа! Это правда что он мёртв?!-ели ели смог вымолвить Лно так как уже задыхался. –Кто тебе такое сказал?! Он жив и здоров! Пошли, я отведу тебя к нему.-держа мальчика на руках Нейт направилась в сторону покоев Кефера. Стражница медленно открыла дверь и увидела спокойно спящего Золотого фараона. Она поставила принца на пол и ушла из комнаты со словами. –Ну, дальше ты сам.-и мило улыбнувшись ушла. –Папа...-всё ещё плача сказал Лео, от прерваной тишины Кефер поморщился.–Папа!!!-рыдая Лео напрыгнул на Золотого фараона от чего тот подпрыгнул. –Лео?!-Кефер взял сына на руки.–Сынок, почему ты плачешь?-Золотой фараон начал гладить мальчика по голове от чего тот начал успокаиваться. –Я-я..мне сказали что ты погиб. И что дедушка погиб..-всё ещё всхлипывая говорил Лео. –Кто сказал тебе такую чушь?-Кефер крепко обнял сына.–Я так счастлив что ты жив –Почему все говорят что я жив? Я что умирал? –У тебя был проклятый сон. –Ого. Значит этот день можно считать моим вторым днём рождения? –Да, думаю можно.-Кефер погладил сына по голове и улыбнулся. В комнату вбежал охранник. –О мой фараон преступник Телеон сбежал!-сказал очень взволнованный охранник.–О Ра всемогущий, принц жив!-после этих слов очень удивлённый охранник убежал передовать новость. –Телеон? Это кто?-спросил Лео. –Это очень опасный приступник. Он был в детстве лучшим другом Эксатона и не удивительно то что он стал его лучшим воином. Телеон убил много невинных жителей.-пока Кефер это всё говорил и они с Лео уже бежали по коридору. Когда они выбежали из пирамиды то начали оглядываться и прислушиваться. Кефер и Лео разделились ненабольшое растояние и резко на Лео напрыгнул Телеон и схватил последнего фараона за руку и поднял в верх, Лео на данный момент был в броне. –Так ты последний фараон? Ты же мальчишка!-Лео пытался ударить Телеона но у него не получалось. –Отпусти его!-Кефер выстрелил лучём в Телеона и тот отлетел и врезался в дом от чего поднялся дым. –Эй отпуст..АААААА!!!!-Кефер обернулся и увидел как Телеон держал Лео за ногу а после отбросил его со всей силы в сторону. Упав у Лео отключилась броня а он начал держаться за ногу. –С меня довольно..Волна разрушения!-небо потемнело а в Телеона попала молния и он потерял сознание. Кефер подбежал к сыну. –Лео, ты как? –Он мне похоже ногу вывернул...я не смогу пойти сейчас...-Кефер взял Лео на руки и понёс к Осирису в то время как стража посадила Телеона в капсулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.