ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лазунчик

Настройки текста
В тюрме была отдельная камера от всех остальных, возле неё стояли два солдата которые должны были охронять особо важного приступника–Эксатона, но вместо этого они болтали о чём то своём. К ним подбежали ещё два охранника. –Вы слышали новость?!-сказали два пришедших синхронно. Два солдата которые охроняли Эксатона переглянулись и сказали: –Нет, какая новость?-даже Эксатон который сидел в камере подошёл к двери и начал слушать. –У принца Золотого города Проклятый сон!!! Я видел Золотого фараона, он сейчас совершенно безэмоционален!-начал один из них а второй лишь мохал головой в знак согласия. –Не может быть...но если он не проснётся то...умрёт?!-сказал один из охранников. –Да...сейчас замена потруля...-сказали два с грустью. После этого все четвером сделали действия которые доказывают что они истинные солдаты и встали на место тех двоих. Эксатон начал зловеще смеятся из своей камеры. Двое солдат сразу же в шоке обернулись. –Что смешного?!-спросил один из воинов. –Скоро ваш дрогоценный принц скончается, а за ним и его отец так как он не сможет выдержать смерти сына!-Тёмный фараон всё ещё смеялся. –Он не погибнет!-прокричали двое солдат вместе. –Что сдесь происходит?-солдаты обернулись и увидели Кефера, его лицо было как обычно, он был эмоционален. Два солдата поклонились. –Мой фараон это правда...о вашем сыне...?-осмелился спросить один из них. –Да..внимательно следите за этим приступникам..-после этих слов Кефер удалился из помещения В это время в лаборотории возле Лео сидели Осирис, Гор и Гиксос. –Почему все беды всегда сваливаются на этого невинного мальчика..?-разрушил тишину вопросом Гиксос. –Осирис как его состояние..?-спросил уже Гор –Всё тоже самое...я думаю уже время спать...-после этих слов все кроме Осириса нехотя вышли из комноты. Гор просто шёл в свою комнату как вдруг увидел...ОСИРИСА?! Он нёс в руках много колбочек. –Осирис?! Но если ты сдесь..то кто в лаборотории!?!?!?-Гор и Осирис 5 секунд пересматривались а потом резко побежали в лабороторию. Когда они можно сказать выбили дверь в лабороторию они увидели что Лео не было! Гор сразу начал кричать на всю пирамиду. –В пирамиде лазунчик!!! Не дайте ему сбежать!!!-охрана услышав это побежала передавать это всё остальным охранникам а так же блокировать входы и выходы и включать черезвычайное положение. После они побежали в тронный зал где были встревожанные Ра и Кефер. –Что произошло?-спросил Кефер –О мой фараон в пирамиде лазунчик! Вашего сына похители!-сказал Гор. Ра и Кефер переглянулись а потом побежали его искать. Когда они бежали то наткнулись на стражу которая поклонилась –Нам известно что лазунчик на верхних этажах!-после этих слов все сразу побежали на верхний этаж. Когда они прибежали то начали прислушиваться и искать похитителя. Резко они услышали какой то шум на потолке и сразу же подняли туда глаза. –Чёрт...заметили..-сказал Анубис и спустился. В руках он держал Лео, а возле шеи мальчика держал меч.–Не подходите! А то принц погибнет!-сказал со зловещей улыбкой шакал –Что тебе надо?!-спросил Кефер. –Что бы вы выпустили Тёмного фараона!-все переглянулись. Им надо было придумать как отобрать у Анубиса Лео так что бы его не поранили. Резко в голову Кефера пришла гениальная мысль. –Хорошо..мы отдадим вам брата..но отдай мне моего сына.-все начали смотреть на Кефера как на чёкнутого. –Я отдам, не переживай. Но я отдам его после того как вы отдадите Эксатона. –Да будет так.-Кефер оставил охрану что бы они наблюдали за Анубисом а то мало ли, сбежит. –Кефер ты что сумасошёл?!-лишь Гор мог так говорить с Золотым фараонам. Ну..ещё и Лео. –У меня есть хороший план. Но мне нужен Рамзес.-как оказалось Рамзес как раз стоял возле Кефера. –Чем могу быть полезен фараон?-сказал меняющий обличия поклонившись. –Ты должен принять облик Эксатона. Анубис должен поверить и отдать Лео. После того как мой сын будет спасён мы должны схватить шакала. –Легче простого.-сказал Рамзес и принял облик Эксатона. –Для того что бы Анубис поверил попробуй злобно улыбнуться или злобно посмеятся.-Рамзес злобно улыбнулся, сейчас его невозможно было отличить от настоящего Эксатона. После этого они шли обратно к Анубису а стража взяла Рамзеса за руки как пленного и так вела. Когда они зашли в помещение Рамзес поднял глаза на Анубиса и сначало злобно усмехнулся а потом и проронил смешок. Анубис улыбнулся и убрав меч отпустил мальчика который тут же упал. Стража подхватила Лео и отдала его Кеферу. Резко Рамзес нанёс удар Анубису в живот от чего тот согнулся пополам. После этого вся стража схватила Анубиса и его повели в камеру возле Эксатона и забрали браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.