ID работы: 8535994

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
Была ночь. После событий в последней части прошёл один день. Вы может быть удивитесь но Лео сейчас не спал а читал кн гу которую он взял в библиотеке. Эта книга было про дьяволов. Лео читал что то на непонятном языке. –Что за чушь..?-сказал мальчик а после резко вздрогнул и замер. Его глаза начали принимать другой цвет и вскоре стали красными. Мальчик схватился за голову и начал кричать...после была тишина пока в комнату не ворвалась охрана и Кефер. –Лео, что произошло?!-спросил Золотой фараон подбегая к мальчику а тот злобно улыбнулся и начал смеятся..но голос был свосем не как у 12 летнего мальчика... –Что происходит?!-Кефер хотел дотронутся до мальчика но тот отпрыгнул и после взлетел. –Я вернулся, я смог!-говорил демонический голос смеясь. –Кто ты? Что ты сделал с Лео.-начал грозно говорить Кефер. –Хмм..пока что ничего.-сказал демон оглядывая тело.–Но я убью его так же как и раньше убивал остальных!-Кефер медленно подошёл к одному охраннику и прошептал. –Немедленно позови сюда Ра...-после этих слов охранник сначала медленно вышел из комноты а потом быстро побежал в покои бога. В это время демон управляющий телом мальчика начал биться об стену и смеятся. –Стража, схватить его!-стража сначала тупила а потом все сразу резко набросились на мальчика но тот лишь взлетел и прижался к потолку а все охранники врезались и упали а демон хохотал. Резко Кефер прыгнул и смог схватить демона. –Эй, отпусти меня!-кричал демон вырываясь и кусая Кефера. И тут в комнаьу вбегает Ра а за ним и стражник. Демон сразу же был шокирован. –Что происходит?-спросил Ра смотря на своего сына. –В Лео вселился дьявол.-Ра грозно посмотрел на Лео и начал подходить к нему от чего дьявол начал пытаться вырваться ещё сильнее. Ра схватил демона за руки одной рукой а вторую приложил к груди Лео. Он почувствовал насколько тело мальчика было холодным прям как у мертвеца. Ра начал что то шептать от чего демон начал жутко кричать. Даже Кеферу стало не по себе. В комнату вбежали Осирис, Гор и Гиксос. –Что происходит?!-спросили они хором. Демон начал кричать сильнее а после тело мальчика вздрошнуло и Лео обвис наруках у своего отца. –Фуф...в Лео вселился демон но мы смогли его убрать.-сказал Кефер положив сына на кровать. А после поднял книгу с пола.–А это я у него заберу и завтро обсужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.